スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解(^-^ゞ バットさん、宜しくお願いしますm(__)m
ユキさん!ミニョさん!バットさん! 準備出来次第お願いします! リーズレット魔王級 貼ってお待ちしてます!(*˘︶˘人)
プレッシャー(゚ω゚) ダルマになったらゴメンよ…。 攻撃はほとんど参加出来ないサポート寄りになりますが 頑張ります٩( 'ω' )و
りこさん‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥お願いします (๑>◡<๑)頑張りましょ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
りこさん、了解! かごさん、レントンさん、行ってきます(^.^)
>>[427 頑張って下さい^ ^ 無事生還祈ってます🙏
>>[427 みなさん、いってら(≧▽≦)
>>[429 ちなみにかごしまさんは リーズ魔王行ってますか?
>>[430 いいえ、行ってません(笑) ラスゲ、マヒャドで800ダメージ、吹雪で1.5倍って、無理かも
>>[431 ノーデスはきつそうでしたが クリアだけなら何回かしたら 行けそうですよ( ^ω^ ) バットさんのマジバリ期待して(笑)
>>[432 魔王鍵2本あるから、バットさんに頼もうかなぁ(他人任せ) ハグ盾か、スフィーダ盾あるから、何とかなるかなぁ。(期待)
>>[433 行けますよ‼️ 昨日夜な夜な鍵集めして 8本有ります(笑) スタミナもあるので挑戦するなら 何回でも協力します( ^ω^ )
>>[434 とりあえずは、バットさんのフレポが集まってからですかね。 私とレントンさんも、まだだし。
>>[434 魔王鍵8本、良いっすねぇ。 ギガ鍵なら13本あるんですけれど。(T_T)
>>[435 そうですね 焦らせてしまってすいません^ ^ ;
>>[436 ギガ鍵は7本でした… 運が良かったのかもしれませんね(笑)
>>[437 いえいえ、カギは時間の期限がないけれど、 今日のフレポは2時までだからってだけですので。 焦ったわけではないです。 ドラクエの日が過ぎてからでもいいかなって。(弱気)
>>[439 たしかにドラクエの日で みんな強くなりますね( ^ω^ ) 何か狙いの装備ありますか?
そろそろ30分立ちますね。 戻ってくる頃かな?
>>[441 前回のりゅうおうも こんな感じでしたね(笑) 観戦したい😆
皆さん、こんばんは(^^) 毎度遅刻でごめんなさいm(__)m かごしまさん、レントンさん、お留守番ですか?(´・ω・`)
>>[440 狙いの装備ねぇ、 いろいろほしいけれど、ベホマラー欲しい(T_T) いもけんぴさんに、ちょうだいって言ったら、拒否されました。
>>[443 あかねさんこんばんは^ ^ お留守です( ^ω^ )
あかねさん、こんばんはー。 二人で留守番してます。(*'ω'*) 皆さんは、リーズレット魔王級に行かれてます。 アンカー付けられないので、面倒です。
お留守番も良いですね🎵 私は貯ジェム少ないので、大型補強は出来ないです(T_T)
>>[444 マラー難民なんですね…😅 あるなしでかなり変わりますよね(涙)
>>[447 りこさんは、8万ジェム以上あるみたいです。 何を引くか、こっちが楽しみです。(笑)
みんな…ゴメン(><)(泣) 2戦目、失敗した(涙) お許しを…!
ユキさん!バットさん!ミニョさん! リーズレット魔王 ありがとうございました(*˘︶˘人) クリア出来てアクセ ジェムGET 嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o))) お疲れ様でした(*vω人) コツ掴みました! 次はノーデス狙います(*^^)v
魔王…… 凄いなぁ(*´-`) いつか行きたいですね(#^.^#)
りこさん、バットさん、ユキさん。 お疲れ様でした(^^)/ ありがとうございました(*^.^*) ノーデス、難しい(T-T)
おかえりなさい(*´ω`*) お疲れ様でした(^o^) クリアおめでとうございます(*^^*ゞ
お疲れ様でした⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ とりあえず初回クリア、りこさん ミニョさん おめでとう🎉(๑>◡<๑) バットさん大丈夫です。マヒャド相変わらず痛いですねー (๑-﹏-๑)
皆さんお帰りなさい( ^ω^
かごさん、レントンさん お留守番ありがとうございました。(๑>◡<๑) あかねさんこんばんはー‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ あかねさんならいけるのでは!?(●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)✧︎
ヒャダルコ・ふぶき・マヒャド、の3連くると さすがにキツい(つД`) くやしい… でも相手が綺麗やから、そこまで言えず(*´ー`*)
あかねさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ かごさん!レントンさん! お留守番ごめんなさい(*vω人) フレポ貯めちゃってください! 私がお留守番してます!(。・ω・)y-゚゚゚
お詫びとフレPと鍵目的で リーズさん伝説立てます。 どなたでも来て下さい(*´ω`*)
みなさん、お疲れさまでした。 クリア、おめでとうございます!! レントンさんと、観客席が欲しいという結論に達しました(笑)
ログインできないいもけんぴさんに、 参加していただいています。
ユキさん、こんばんは(^^) もう少し防具の凸を進めてチャレンジしてみます(*^^*ゞ 防御力が低いのが悩みです(*´-`) 私も観客席欲しいです🎵
けんちゃん、どこにいるんですか?(´・ω・`)
あかねさん、こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ お久しぶりのような(笑) あかねさんなら、リーズ魔王いけますよ(*^^*)
>>458 バットさんは美人に弱いんですね( *^艸^) 男はみんなそっかー⊂⌒っ*-ω-)っ(笑)
観客席いいですよね。⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻ スタンプだけ押すの可能で おぉぉとか、けっぱれー とか送れたら面白そー‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ リーズ魔王は防御はあんまいらないですよ‥ ヒャドと吹雪耐性ガン積みでいけば、ノーデスは無理でも 補助さえあればいけると思います。 ちなみに私の防御力500ちょいです[壁]・ω・*)
あかねさん!ミニョさん!も お留守番ですか?(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
てかけんぴさんは? キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ (*´・д・)ノ(pωq。)゚+.いないなー
ミニョルさん、こんばんは(^^) ユキさん、アドバイスありがとうございます(^^) チャレンジしたいので魔王行くときは、よろしくお願いいたします🎵 せっかくなので、お留守番組でリーズ伝説行きますか?(´・ω・`)
呑みながら、一服してます(* ̄∇ ̄)ノ
バットさん、かごしまさん、 まさかのいもけんぴさん ありがとうございました😊 楽しい男旅(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです★