スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レントンさん、かごさん、けんちゃん、 お疲れ様(^_^) 今ならたぶん、けんちゃん見てるから 誰か立てたらフレP見て、来てくれると思うで! ちなみに僕は後は、あかねさんと貯めたいです。 わがままですが…(・・;)
バットさん、レントンさん、いもけんぴさん 連戦、お疲れさまでした。 いもけんぴさん、スマホの電源を落としてもダメですかね。 いろいろ試してみてくださいね。
とりあえず、たてますね🎵 ご一緒してくださる方、お願いいたしますm(__)m
あかねさん(๑>◡<๑) いきます(●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)✧︎私も次にネドラ貼っていいですか?
海賊王のぼうし……… 急遽進化玉で進化させたのに あまり効果ないですね💦って 私の立ち回りが へたっぴなんですよね(。•́︿•̀。)
>>472 皆さんとはフレポ満タンです(*^^)v レントンさんだけ まだですよ~💦
>>[477 りこさん、 帽子がダメなんじゃなくて、マヒャドが異常なんですよ。 おそらく。 見てないですが、だいぶ軽減されていると思いますよ。
あかねさん、ユキさん、バットさん ありがとうございました( ^ω^ ) ギガ鍵助かります😁
バットさん、レントンさん、あかねさん お疲れ様でしたー( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ フレPまんたん.。*゚+.*.。(最´∀︎`高)゚+..。*゚+ 満足です
>>479 かごさん! そうですかね!? まだ鍵あるので 次はかごさん! ご一緒してください!(*・ω・)*_ _)ペコリ
ユキさん、バットさん、レントンさん、 ありがとうございましたm(__)m お疲れ様でした(*^^*ゞ ユキさん、スマホ1台で稼働中でコメント見てなくてごめんなさい(´д`|||) お待たせしてました(>_<) 連戦、楽しかったです🎵
>>[478 りこさん そしたら黄金竜上級の ジェム旅行きましょうか⁉️ 準備できたら貼りますよ
あかねさん、ユキさん、レントンさん ありがとうでした(^.^) フレPもMAXになりましたし楽しかったです。 もう少し鍵なり紋章なり、落ちてもいいと思うけど… なかなか落ちないですね(><)
皆さん、お帰りなさい(*^^*)
けんちゃんはまだ見てるかな?? レントンさんが立ててくれそうですよ。 来るかな…来ないかな…(・・?)
ミニョルさん、起きてた(≧∇≦)
>>[487 いもけんぴさん、1板にいます(T_T)
>>484 レントンさん!あんやと(*˘︶˘人) お願いします(*vω人)
>>[490 それでは 上級4連戦下から貼りますね( ^ω^ ) 誰かあとお二人お付き合いください😊
レントンさん、ミニョもお供さしてー(о´∀`о)
>>491 レントンさん!了解(*^^*ゞ お願いします!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
かごさんもお時間あれば行ってきてあげて下さい( ´ ▽ ` )
いもけんぴさんのところに行ってきました。 鹿児島でした(T_T)
かごさん(๑>◡<๑) ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵) てか瞬間移動Σ(・ω・」)」はやー けんぴさん早くこないかな(๑꒪ㅁ꒪๑)
334422 いもけんぴ10秒前 通報 鹿児島旅行に参加いただき、 ありがとうございました! ちょいちょい覗いてますので、 タイミング見てまた、お邪魔します( ^ω^ ) よろしくお伝えください( ^ω^ ) とのことです。
そういや僕もログイン出来なかった事あるから あの何とも言えない気持ちが…(涙) フレになんとか伝えようと色々してたんだけど うまくいかなかったなぁ…っと思い出したり(^◇^;)
>>[498 バットさん ログインじゃなければ、書き込めるんですが、 それじゃあ、意味ないですからねぇ・・・ 新しく、再登録するのが早いのかなぁ。
けんぴさん のぞいて入ってきてくれそうですね(๑>◡<๑) そろそろ私はおネムで( ˘ω˘ ) スヤァ…ス かごさん、バットさんお留守番ですかね?(๑>◡<๑) また明日もお願いします( 」´0`)」 みなさん明日またお願いします。お休みなさーい(๑>◡<๑) いい夢を‥(( _ _ ))..zzzZZ
>>[500 ユキさん、お疲れさまでした。 明日も頑張りましょう。(*'ω'*) おやすみなさい。(つ∀-)オヤスミー
☆5引いたのに、 オーガシールドとは、これいかに(>_<)
りこさん、ミニョルさん、あかねさん ありがとうございます😊 ミニョルさんフレP満タンです😁 りこさんあと少し足りなかったですね(笑)
皆さん、お疲れさまでした
レントンさん! 黄金竜上級4連戦ありがとうございました! (*・ω・)*_ _)ペコリ 無事ジェムGET出来ました! 嬉しいです(*´∀`人) あかねさん!ミニョさんもご一緒 ありがとうございました(*vω人) お疲れ様でした!
>>[504 安定の300ポイントゲットしてきました(涙)
レントンさん。ありがとうございましたm(__)m りこさん、あかねさん、お疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです(^-^)v(* ̄∇ ̄)ノ
>>503 レントンさん! フレポあと少しですね(笑) ネドラ様 超級行きますか?
>>508 りこさん、ミニョもお供さしてー(о´∀`о)
>>508 追記 ネドラ様伝説でもいいですよ!
>>[508 それなら自分が 超級のデスピサロ貼りますよ
レントンさん、りこさん、ミニョルさん、 ありがとうございました🎵 お疲れ様でした(*^^*ゞ 久しぶりにハンマー握りましたd=(^o^)=b イオいまいち多くて焦りました(;o;) 楽しかったです《*≧∀≦》 常設クエストの旅も良いですね🎵
>>[511 じゃあ その後ネドラ様伝説貼りますね! 紋章目当てで…… いいですか?
ユキさん、ありがとうございましたm(__)m たくさん旅出来て嬉しかったです🎵 おやすみなさい(*´ω`*) また遊びましょう🎵
>>[509 ミニョさんも来てな!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
>>[513 助かります( ^ω^ ) それでは貼りますね よろしくお願いします🤲
>>[516 レントンさん!了解(*^^*ゞ お願いします!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
こんな時間なので、ちょっとだけソロやって寝ます。 2時からメンテなので、お気をつけて。 では、おやすみなさい。
🌟けんちゃんへ伝言🌟 オルゴ用武器を黄槌に変えてみました🎵 防具はそのままです。 使いにくかったら、ごめんなさいm(__)m
あとおひとりお手伝いお願いします!
再度貼ります、 ミニョルさんすいません
了解(^-^ゞ いきまーすε=ε=┏(・_・)┛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです★