スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
>>[521 レントンさん! メンテがあるので野良さん解放で!
りこさん、レントンさん、あかねさん。 遅い時間まで、ありがとうございました(*^.^*) お疲れ様でしたm(__)m ミニョも、このへんで失礼しますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
レントンさん!ミニョさん!あかねさん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ ありがとうございました(*˘︶˘人) めっちゃ楽しかったっけね~(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 私もガチャって 休みます! 明日もお時間合いましたら よろしくお願いします! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡😪💤 ありがとうございました(*´³`*) ㄘゅ💕
りこさん、あかねさん、ミニョルさん わがままに付き合ってくださり ありがとうございました😊
りこさん、レントンさん、ミニョルさん、 飛び込みスミマセン‼ 部屋たてしてない……ごめんなさいm(__)m 楽しかったですね🎵 また遊びましょうd=(^o^)=b 今日もお疲れ様でした(*^^*ゞありがとうございましたm(__)m おやすみなさい(*´ω`*)また明日よろしくお願いいたします🎵
自分もそろそろ寝ます😪 夜遅くまでありがとうございました😊 おやすみなさい💤
|ω・)ヒョッコリ 皆さん! 遅い時間までありがとうございました! (*・ω・)*_ _)ペコリ 楽しい時間に いつも感謝です(*˘︶˘人) また 明日もお時間合いましたら よろしくお願いします! お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡😪💤
返信、まだ治ってないですね。(T_T) 昨日は、遅くまでお疲れさまでした。 7時までメンテナンス予定ですが、 各ストアともバージョンアップしているので、延長はないと思います。 今日も一日、頑張りましょう。(*'ω'*)
>>530 かごしまさん、おはようございます(*^^*) お早いですね(*^^*) まだ、返信治ってない(T-T) 今日、タイミング合えば宜しくお願いしますm(__)m
>>[531 ミニョルさん、おはようございます。 メンテ、開けました。 今日も、タイミング合えば、よろしくお願いしますね。(*'ω'*)
>>532 了解(^-^ゞ 少し、ソロしてきます(* ̄∇ ̄)ノ そして仕事に行きますー( 〃▽〃)
こんにちは(^^) お昼タイムです(*^^*ゞ また、ログイン出来ない症状でした。 右上ログイン→アドレス&パスワード入力→ページが存在しません→ 右上マイページだったかな?ゲーム8トップから右上マイページだったかな?→一番下のスレッド一覧→ひょっこりスレ の流れで今に至ります🎵 けんちゃん、見てたら試してみてください(#^.^#) 待機してます(●^o^●)
右上ログイン→アドレス&パスワード入力→ページが存在しません→ 右上マイページ→一番下のスレッド一覧→ひょっこりスレ の流れでした(*^^*ゞ
テスト❤
皆さん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 遅い昼休憩です(。・ω・)y-゚゚゚ どなたもいらっしゃらないかな?
りこさん、こんにちは(^^) あと30分くらいですが、お昼タイムです🎵 二人ですかね?(´・ω・`)
ひょっこり(・Д・) 昼の部、参戦したいけど今から展示会に参加の為、 夜からになります。 ゴッメーン(><)
けんちゃん! まだ ログイン出来ませんか?💦 なんでやろ~??? いろいろ試して頑張って!p(・ω・*)q 心配してます(。•́︿•̀。) 待ってるからね!( *´ω`*)´Д`*)ぎゅ♡
こんにちはー( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ りこさん、あかねさん、バットさん お疲れ様です。外回りの少し休憩です
>>[539 返信押してもまだ出来ない💦 あかねさん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 2人なら野良さん解放で ネドラ様でも行きますか?
バットさん、お疲れ様です(*^^*ゞ 展示会頑張ってください🎵 ユキさん、こんにちは(^^) 外回りお疲れ様です《*≧∀≦》
ネドラ参加させて下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
>>[540 バットさん!こんにちはヾ(*・ω・*) 展示会ですか? お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ また夜にお願いします(*˘︶˘人)
>>[542 ユキさん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ あかねさんとユキさんと私で ネドラ様行きましょう! しばらく待ってフレさん来なければ 野良さん解放で行きます! 私から貼りますね! お願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ネドラ了解しました(*^^*ゞ 行きましょう🎵 よろしくお願いいたしますm(__)m
ありがとうございます(๑>◡<๑) 了解です⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
りこさん、あかねさん、 ありがとうございましたー 平日、お昼の周回楽しかったー‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ また夜にお願いします( 」´0`)」 行ってきます=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)
あかねさん!ユキさん! お忙しい中 連戦ありがとうございました! 三姉妹の旅 めっちゃ楽しかったです! ( *´ω`*)´Д`*)ぎゅ♡ また お願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)*。+゚
りこさん、ユキさん、 ありがとうございました🎵 紋章&ハグ鍵ゲット良かったです‼ 楽しかったです🎵たた歌に変更もありですね(≧∇≦) また行きましょう🎵お疲れ様でした(*^^*ゞ 野良さん、良い人だった🎵
>>[550 ユキさん!あんやと(*˘︶˘人) お仕事頑張ってくださいね!p(・ω・*)q また夜にお願いします!(o^^o)♪
ユキさん、外回り頑張ってくださいd=(^o^)=b りこさん、天文育ててるんですね🎵 私は転生すらしてないです(;o;) お仕事戻ります🎵 ありがとうございましたm(__)m
>>[552 あかねさん!あんやと(*˘︶˘人) 紋章 鍵GET出来てよかったね(*^^)v 野良さんもいい方で……… 楽しかったです(o^^o)♪ また お時間合いましたら ご一緒しましょうね! お疲れ様でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
>>[554 あかねさん! いろいろ育ててますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡) うちの三姉妹 バト 海賊 まものは 転生2Lv99まで育てました。 あとは中途半端です💦 またゆっくりお話しましょう! お仕事頑張ってくださいねp(・ω・*)q
🌟けんちゃんへ🌟再度あげます🎵 先ほどログイン出来ない症状でした。 右上ログイン→アドレス&パスワード入力→ページが存在しません→右上マイページ→一番下のスレッド一覧→ひょっこりスレ の流れで今に至ります🎵 けんちゃん、見てたら試してみてください(#^.^#) ダメだったらごめんなさいm(__)m
ご心配、ご迷惑をおかけしました(>人<;) 皆さんの気遣いが嬉しくて、 ホントに涙が出そうになりました(´;Д;`) 正規のやり方ではないかもしれませんが、 とりあえずログイン出来るようになりました♪ 微妙に改名されてますが、 今まで通りよろしくお願いします! ちなみに、5段昇格しました( ̄▽ ̄)
けんちゃん‼おかえりなさい(*´ω`*) お芋さんになってる(#^.^#) 5段昇格おめでとうございます🎵 やりましたねd=(^o^)=b ダブル報告で嬉しいです‼ また遊びましょう(*^^*ゞ
こんばんは(^^) 仕事、終わりのひと時です(*^^*) のんびりしてます(●^o^●)
>>[558 お芋さん🍠( *^艸^) けんちゃん!こんばんは☆彡 ログイン出来たんだね! よかったよかった!(﹡ˆ﹀ˆ﹡) またご一緒してね! お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 私はこれから帰宅しまーす🚗💨 ほな後ほど………。─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ぴぽさん!あかねさん!こんばんは☆彡 今日も1日お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ また夜にお邪魔します|ω・)ヒョッコリ お時間合いましたら よろしくお願いします(*˘︶˘人) それでは後ほど………。
こんばんは、お芋です( ̄▽ ̄) あかねさん、オルゴ倒して5段になれたのは、 助っ人あかねのおかげです! ホントに助かりました( ^ω^ ) 改めて、ありがとうございました(>人<;) 今日は、業務自体は終わってるのですが 8時までは待機してなくちゃいけないので、 こっそり携帯イジリながら待機中( ̄▽ ̄)
ピポさん、こんばんは( ^ω^ ) たった丸一日ログイン出来ないだけで、 かなり辛かったです(>人<;)
>>[567 いもけんぴさんだー。こんばんはー。m(__)m ぴぽさんも、こんばんはー。m(__)m
けんちゃん、かごしまさん、うぇかぴぽさん、 こんばんは(^^) 改めまして、5段昇格おめでとうございます🎵 お役にたてたかわかりませんが、使っていただけただけで嬉しいです(*^^*)
誰か来るかな? ネドラたててみます🎵 お時間ある方、こっそりダイブの方 おこしください(*^^*ゞ 一人でも来たら、野良解放して出発します🎵
>>[569 あかねさん、こんばんは。 よろしくお願いしますね。 無事、いもけんぴさんもいらっしゃいます。 違和感ありますが。(笑)
芋けんぴさん、あかねさん、ぴぽさん 連戦お疲れさまでした。 楽しかったけんね〜 (^^♪
うぇかぴぽさん、かごしまさん、けんちゃん お疲れ様でした(*^^*ゞ まさか四人揃うとは……(#^.^#) ネドラちょっとずつ慣れてきて、色々楽しめるようになりましたね🎵 楽しかったです《*≧∀≦》
お芋です( ̄▽ ̄) なんとか滑り込めました( ^ω^ ) あかねさん、かごしまさん、ピポさん、 連戦お疲れ様でした! やっぱり、フレンドさんとやると 楽しいですね〜♪ はぐメタのカギもかなり落ちたし、最高!
あげポテ一本しかなくて、ポテチでごめんなさいm(__)m オルゴに全部食べられてました(T_T) 特薬もなかったから、周回集めしてます(>_<) 今度雫集めでダーマとか行きたいですね🎵 ん?(´・ω・`)ダーマって落としてくれたっけ?
>>[577 レオダーマ、落とすみたいですね。雫。 ちょっと、洗濯物干してきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです★