スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そしれ、レントンさんと私がお留守番(笑) いつものパターンですな。
レントンさん! バットさんのところにいってらっしゃい!
>>[630 そうですね(笑) 運営さん観戦席お願いします🙏
かごさんかレントンさん バットさんとのフレポ まだの方いってらっしゃい!
εε(⊂(っ´・∀・)っ ダッシュ!!で お願いします!
どなたか行かれましたか?
>>[634 レントンさん、行ったみたいですね。
>>[636 かごさん!了解しました(*^^*ゞ かごさんはバットさんとのフレポは?
>>[637 さっきの旅で、満タンです。 バットさん、りこさん、レントンさんのリーズレット。
かごしまさんはユキさんとミニョルさん のフレP満タンですか?
次行って下さい^ ^
>>[640 行きました。
>>[641 すいません^ ^ ありがとうございました😊
>>[638 かごさん! そうでしたか!よかった(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 連投が長いとお留守番も長くなり 退屈してしまうので……… 皆さんとのフレポ満タンになったので 申し訳なかったけど抜けてきました!
>>[643 りこさん お気遣いありがとうございます😊 助かります( ^ω^ )
もう一回、行くのかな?
みなさん、気遣いありがとう! 次ミニョさん立ててくれてるから、 りこさん行ってきて(^。^) 俺は行き過ぎだから留守番します。
ミニョさんがネドラ立ててくれてますので。 どうぞ(^。^)
>>[646 バットさん お帰りなさい( ^ω^ )
あと1人、お願いします。
>>[646 バットさん!大丈夫(*^^)v 私も1回分のスタミナあるから あとで貼ります! バットさん行ってきてください(*^^*ゞ
そう来ますか。(笑)
ん〜待たすの悪いから行きますね(><) ゴメンなさい。
おっ誰か行ってくれたかな? 野良だったらゴメンなさい(><)
>>[653 あれ? バットさんじゃなかった… ひょっこり狙ったけど 入れませんでした(笑)
ミニョルさん、ユキさん、芋さん お疲れさまでした。 紋章、出ましたね(*'ω'*)
りこはお留守番です(。・ω・)y-゚゚゚
>>[655 なるほど^ ^ さすがひょっこりメンバー😁👍
りこさん、ユキさん、バットさん、かごしまさん、芋けんぴさん。 ありがとうございました(*^.^*) 最後にネドラ、すいませんm(__)m お疲れ様でした(*^^*)
ミニョさん、かごさん、芋けんぴちゃん\(//∇//)\ お疲れ様です。 りこさん、バットさん、レントンさんありがとう クエストしながら1秒くらい寝落ちしてましたΣ(・ω・」)」 すみませんm(_ _)m迷惑かけるので今日は、今日も早く寝ます ( ˘ω˘ ) スヤァ…みんなありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)おやすみなさーい
>>[657 ホンマやΣ(・ω・;||| さすがっすね~(笑) お芋ちゃん!( *^艸^)
けんちゃんが行ってくれたんですね(^◇^;) 良かった良かった。 ミニョさん、ユキさん、ゴメンね。 行き過ぎてたから自重してたら時間がかかってしまいました。 すみません(泣)
>>[659 ユキさん お疲れ様でした^ ^ 残りのフレPはソロで埋めときます😊 おやすみなさい😴💤
ユキさん( 〃▽〃)ありがとうございましたm(__)m ゆっくり、休んで下さい(*≧∀≦*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
>>[659 ユキさん、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いします。 おやすみなさい (つ∀-)オヤスミー
>>[659 ユキさん! 今日もありがとうございました(*˘︶˘人) また女子会しましょうね(笑) お疲れ様でした! またお時間合いましたら よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡😪💤
ユキさん、眠い中お付き合いありがとでした(≧∇≦) 明日も宜しくです! おやすみです(( _ _ ))..zzzZZ
しんりゅう。立てます(* ̄∇ ̄)ノ どなたか、お供お願いしますm(__)m
リーズレット伝説 1回分のスタミナしかありませんが 貼ってもいいですか? お芋ちゃんとのフレポまだなので……(。•́︿•̀。)
ミニョさんと被ってしまいましたね💦 待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
ミニョルさんのところ あと一人お願いします( ^ω^ )
>>[670 レントンさん! 乗り遅れたみたいです💦
ミニョルさん、バットさん、レントンさん しんりゅう戦、お疲れさまでした。 マヒ耐性、足りなかったかもしれません。
>>[671 りこさん、 先に行ってしまいました m(__)m
>>[671 ミニョルさん、バットさん、かごしまさん ありがとうございました( ^ω^ ) かごしまさんが拾った しんりゅうこんで完凸です😊 りこさん おまたせしてすいませんm(._.)m
バットさん、レントンさん、かごしまさん。 ありがとうございましたm(__)m いきなりで、すいませんm(__)m 楽勝ですな(* ̄∇ ̄)ノ りこさん。すいませんm(__)m 被り、待機までごめんなさいm(__)m
リーズレット伝説残り5分なので 勝手に貼ります! ご一緒してくださる方 お願いします!
ミニョさんありがとう(^。^) レントンさん、かごさん、お疲れ様でした。 ご馳走になってばっかりで、すみません(><)
りこさん達、行ってらっしゃい(≧∇≦)
りこさんのところ、 気づくの遅かったです。 すみません、m(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです★