スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひっこり 皆さんこんばんは^ ^ いもけんぴさんお帰りなさい😊 5段おめでとうございます🎉
ひょっこりですね(笑)
皆さん、こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ けんぴさん、ログイン出来ましたね(^^)/ 良かったです(^-^)v また、宜しくお願いしますm(__)m魔王の助っ人も宜しくお願いします( 〃▽〃) 22時にまた来まーす(* ̄∇ ̄)ノ
皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今夜もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
>>[582 りこさんこんばんは^ ^ 今日もよろしくお願いします😊
>>[584 ぴぽさんこんばんは^ ^ 今日もよろしくお願いします😁
>>[583 レントンさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 昨夜は黄金竜お手伝い ありがとうございました(*˘︶˘人) 助かりました! こちらこそよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
>>[584 ぴぽさん!こんばんは☆彡 大変ですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)(笑) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
洗濯等、終了しました。 フリータイムです。よろしくお願いします。m(__)m
みなさんこんばんはー( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ あかねさん、りこさんお昼はありがとう(๑>◡<๑) キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ けんぴさん?イモけんぴさん‼️( ✧︎Д✧︎) キラーン お久しぶりです⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ またお願いしまーすね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
>>[589 ゆきさん、こんばんはー。 芋けんぴさん、本物でしたよー(笑) はぐメタカギ、たっぷりいただきました。
かごさん(๑>◡<๑)こんばんはー けんぴさん本物なんだー笑 良かった良かった(*p´д`q)゚。
>>[588 かごさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 洗濯もお疲れ様です! 今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
>>[592 りこさん、こんばんはー。 今日もよろしくお願いします。 芋けんぴさんも、ログイン名変えて復帰してます(笑)
>>[589 ユキさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且 こちらこそ 昼休憩の三姉妹討伐 ありがとうございました(*˘︶˘人) ちょっとした女子会でしたね!( *^艸^)(笑) また女子会しましょうね!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
>>[593 かごさん! お芋ちゃんですか🍠?(笑) さっきご挨拶したけど 返信ありませんでした( 。>﹏<。)~
>>[595 レベルが上がって、漢字になったみたいです(笑) 他スレも見ましたが、何人かログインできていない方がいるみたい。 逆に、アクセス禁止されてたけれど、復帰できた人もいるらしいので、ご注意を。
りこさん‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ お昼はありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵) やっぱりみんなと行くのが楽しいです。(,,•﹏•,,)
ログイン出来るようになって嬉しいけど アンカーは まだ出来ないみたいですね💦 なんでやろ???(。•́︿•̀。)
>>[597 ユキさん! 女子会 お芋ちゃんに入っていただいて………(笑)
ほんとですね⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻💦 末っ子が居なかったー(((*≧︎艸≦︎)ププッ
こんばんは(^。^) またログインが一時出来ませんでした(泣) なぜなんだ…(><)
>>[599 りこさん 4姉妹勢ぞろいですね(笑)
>>[600 バットさん、こんばんはー 再ログイン、お疲れさまです。m(__)m
バットさん(๑>◡<๑) こんばんはー展示会お疲れ様ですー(,,•﹏•,,)
>>[600 バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) 完全修復してないみたいですね💦 アンカーもつけられません(。•́︿•̀。)
ごっつい末っ子ですね( *^艸^)(笑)
みなさんお疲れ様です(^∇^) 展示会、招待された方だったけどね(≧∇≦) お土産たくさん貰ったぜー! それはそうと、 リーズさん立てたいのですが… 来てもらえますか??
さっきまで秀樹さんの番組を観てました。 カッコイイアイドルさんだったんですね! さぁ~そろそろ始動しますか? ( ・`д・´)キリッ
皆さん、こんばんは(*^^*) どこかに、行くのかな? けんぴさん、覚醒したんですね!Σ( ̄□ ̄;) いもが芋に!Σ( ̄□ ̄;) 皆さん、今夜も宜しくお願いしますm(__)m
>>[607 バットさん 行きまーす。
>>[607 バットさん! お邪魔でなければ 夜の部 お供させてください(*^^*ゞ
んじゃ、リーズレット伝説 立てます(^。^)
バットさん、りこさん、レントンさん、私で リーズレット、旅立ってます。
>>[613 了解(^-^ゞ 呑みながら、待機しまーす(* ̄∇ ̄)ノ
みなさん✩︎°。⋆︎⸜(ू。•ω•。)いってらっしゃいー (/0 ̄)ふぁ~今日は外回りでしたので、ねむZz(´-ω-`*)φ
>>[615 ユキさん( 〃▽〃) お疲れ様です(^-^ゞ 呑みましょう(^^)/ 一杯どうぞ(* ̄∇ ̄)ノ
帰ってきたら立てますので、 ユキさん、ミニョさん、少し待ってて(≧∇≦)
ミニョさんありがとうo口(・∀︎・ ) ゴクゴク \(//∇//)\\(//∇//)\○゚︎。(´Д`//)ヒック ( ˘ω˘ ) スヤァ…もう_(:3」z)_
バットさん、りこさん、レントンさん 連戦お疲れさまでした。 魔王鍵、ありがたいです。
バットさん!かごさん!レントンさん! リーズレット連戦お疲れ様でした! 魔王鍵GET嬉しいです! ありがとうございました(*˘︶˘人)
りこさん、かごさん、レントンさん、 ありがとうございました(^。^) フレP MAX &魔王鍵助かりました! ユキさん、ミニョさん、 眠たいとこすみませんが来れますか??
バットさん、かごしまさん、りこさん ありがとうございました😊 まさかの武器無し… 迷惑かけました(涙) すいませんすいませんm(_ _)m
>>[621 いきまーすε=ε=┏(・_・)┛ お願いしますm(__)m
お留守番組の方 ごめんなさい(*vω人) リーズレット伝説 周回しましょうか? 私から貼ります! 準備出来次第お願いします(*vω人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
>>[622 レントンさん、 大丈夫ですよ。ノーデスでしたし。(*'ω'*)
バットさん⁄(⁄ ⁄´⁄-⁄`⁄ ⁄)⁄ なんとか_(:3」z)_参加しますZz(´-ω-`*)φ いつも寝てばかりですみません。いきます
あれ? りこさんが貼ってくれるのかな? じゃあ2戦目は立てます(^◇^;)
>>[624 りこさん、いってらっしゃーい。(=゚ω゚)ノ
>>[625 助かりました、 気を付けますm(._.)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです★