スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ω・)ヒョッコリ 晩ご飯 お風呂済ませました! 星ドラタイム🌟✨💫 まだ誰もいらっしゃらないかな!?💦 待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん。こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ 先ほどは、ありがとうございました(*^.^*) 誰か来るまで、呑みましょう(^^)/ 一杯、どうぞ(* ̄∇ ̄)ノ
>>374 ミニョさん!こんばんは☆彡 こちらこそありがとう(*˘︶˘人) 遠慮なくいただきます!🍺 いただきます!かんぱーい ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノ まだ返信押しても出来ないね💦
りこさん。乾杯( 〃▽〃) なんかおかしい(T-T) ログインできなかった(T-T)し。 名無しに!Σ( ̄□ ̄;)なってました。 返信も出来ない(>_<)
>>376 昼休憩の頃から 突然ログイン出来なくなったよ💦 返信が出来ないから まだ完全に復旧してないね。 早く直ってほしいよ(^^;;
もうそろそろ 皆さん集まってくれるかな!?╰(*´︶`*)╯
そうなんですか(>_<) 昼からなんですね(T-T) やりにくい(TT) 誰か来ないかな~(>_<) りこさんは、ビールですか? 呑みながら、タバコ吸いますか( 〃▽〃)
>>379 アサヒスーパー〇〇〇です🍺 ポテト ナゲットツマミに……… 今日の晩ご飯バレバレやん💦(笑) そうしましょう! いっぷくして待ってましょう(。・ω・)y-゚゚゚
こんばんはー ログインもう入れるかなキョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ りこさん、ミニョさんこんばんはー ○゚︎。(´Д`//)ヒックお疲れ様ですー
ユキさん( 〃▽〃)こんばんは。 お疲れ様です(^^)/ とりあえず、一杯どうぞ(* ̄∇ ̄)ノ 乾杯( 〃▽〃)
ユキさん、こんばんはー。 りこさん、ミニョルさん、またまたこんばんはー。 よろしくお願いします。m(__)m なんか、いもけんぴさんが、ログインできないみたいです。
>>381 ユキさん!こんばんは☆彡 今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ ログインは出来るようになりましたが 返信押しても出来ません💦 ちょっとめんどくさい感じに なってます(^^;;
かごしまさん、こんばんは(^-^) 先ほどは、ありがとうございましたm(__)m 宜しくお願いしますm(__)m
>> 385 ミニョルさん あの後、別のところで遊んでました(/ω\)
>>383 かごさん!こんばんは☆彡 先程はありがとうございました! けんちゃ~ん! 頑張って!!! ログイン出来ますように(*˘︶˘人)
ミニョさんありがとう\(//∇//)\🍻 りこさんやっぱり返信できないんですね💦 かごさんこんばんはー。 けんぴさんログインできないんですか?(๑-﹏-๑) なんかgame8の最新もupされてないですねー( ・᷄-・᷅ )
ネドラ伝説、立てますね(^^)/ りこさん。かごしまさん。ユキさん。 お願いしますm(__)m
ミニョさん!行きますか( ・`д・´)キリッ お願いします! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
>>389 行ってみまーす。
かしこです(=^・ω・^=)
ビール買って帰ります(^◇^) 後から参戦します。
バットさん、お待ちしています。
りこさん、ユキさん、ミニョルさん 連戦、お疲れさまでした。 紋章、出ました、ヤッター(≧▽≦)
かごさん、ミニョさん、りこさん( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ ありがとうございます😊念願の紋章get嬉しい😆 お疲れ様ですー(๑>◡<๑)
ミニョさん!かごさん!ユキさん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ ありがとうございました(*˘︶˘人) 楽しかった~(((o(*゚▽゚*)o)))
バットさん、お疲れ様でした(^^)/ ビール、呑みましょう(^^)/ りこさん、かごしまさん、ユキさん。 ありがとうございました(*^.^*) 楽しかったです(^-^)v
>>393 バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ お待ちしてます!(*´︶`*)
ユキさん! リーズレット魔王級 クリアされてますよね!? 私にも行けますか? 鍵は4本持ってます!
皆さんこんばんは^ ^ お疲れ様です😊
クリアしてますよ(๑>◡<๑) りこさん、海賊王getされてるのでしたら耐性ガン積み なら行けると、思いますよ。⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 雫💧と復活の石は必須ですが‥前にみなさんといって 最後のマヒャドで雪だるまされてノーガードは即死でした (๑꒪ㅁ꒪๑) メンバー集めていきます?鍵は私もあるのでクリアまで付き合いますよ⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻
レントンさん、こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ 宜しくお願いしますm(__)m リーズの魔王、ミニョも行きたいです(T-T)
ミニョルさん こんばんは^ ^ 今日もよろしくお願いします( ^ω^ ) まだ返信からは書き込めないですね…
>>[401 レントンさん、こんばんはー。 お疲れさまです。
>>401 レントンさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今夜もよろしくお願いします!(*˘︶˘人)
バットさん、レントンさん こんばんはー‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ やっぱり返信で返すと反映されてないですね💦 今日もお願いします( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
>>[405 かごしまさん、りこさん こんばんは^ ^ 今日もよろしくお願いしますm(._.)m
>>402 ユキさん! 出来たら試しに行きたいです! 鍵 スタミナ私立てます! よろしくお願いします(*˘︶˘人)
>>[407 ユキさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
今から星ドラタイムです。 みなさん宜しくです(^∇^)
りこさん‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥メンバーを集めないと‥ ミニョさんはお付き合い頂ける様なので(๑>◡<๑) あとお一人‥ 私は海賊か、まほせん、スパ七色の補助で参加できます。 りこさん、ミニョさんどうですか?(๑>◡<๑)
>>[411 バットさん、またまた、こんばんはー。 よろしくお願いします。m(__)m
バットさん。ビール呑みましょう(^^)/ ミニョもありますか(笑) 乾杯(* ̄∇ ̄)ノです。
>>[411 バットさんこんばんは^ ^ りこさんがリーズ魔王希望してましたよ( ^ω^ ) マジバリ準備ですよ👍
ミニョ、行きたい(* ̄∇ ̄)ノ グラで天空。すいませんm(__)m 耐性は積みました( ̄ー ̄)
>>412 りこは海賊 天空ピオ積みです!
>>411 バットさん! いきなりでごめんなさい(*vω人) リーズレット魔王級 お手伝いお願いしてもいいですか?
では私はスパ七色で参加しますね タツマキ、マラー、ピオ、聖王まいでいきます。 ね(๑>◡<๑)バットさんまほせんいけますか?
了解! 行きます(^∇^)
ユキさん、はぐメタの盾がいいですかね? あと、ロト盾しかないので(T-T)
バットさんのマジバリ2があるので ロトでいいと思います。(๑>◡<๑) 私もバットさん頼りで天空です( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです★