スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっせいさん、少々お待ちをーーm(__)m
2436ネドラです‹‹\(´ω` )/››
2436です😄 いっせいさん、こんばんは😃先に行きます🙇
2436ネドラですー
撤回、うさこさんの部屋へ行きますねー
撤回😅 うさこさん、の部屋に行きます🏃
ホンマや💦返信出来ない😵
こんばんは〜(^_^) 少し休憩中です。 枠空いてましたら参戦します♪
ジャックさんこんばんわぁ( ^∀^)
いっせいさん、こんばんは(^_^) game8の調子が悪いみたいですね。 まあ、そんな事もありますね(^_^;)
ジャックさん、こんばんは(^o^) ヘンデクさん、キンニクマンさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
やはたさん、KIRAさん😄 ありがとうございました〜😄 ジャックさん、いっせいさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ ですが、後1周で落ちます🙇
うさこさん、ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*) いっせいさん、お待たせしましたーm(__)m
ジャックさん、こんばんは、お待たせしましたー( ・∇・)
ヨリさん、ちゅうまさん、アリーさんありがとうございました😊 いっせいさん、ジャックさんこんばんは〜♪ お待たせしました🙇♀️
ちゅうまさん、ヨリさん、うさこさん、 ありがとうございました😃
アリーさん、うさこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした😄スタミナありがとうございました🙇 いっせいさん、お待たせしました🙇 ジャックさん、こんばんは😃
2434で、いっせいさん・うさこさん・ヘンデクさん・キンニクマンさん、 ーーーー 2436で、ジャックさん・KIRAさん・アリーさん・やはたさん、 でどうでしょう?? ーーーー ちゅうまさん、私と待機ですみません(^o^ゞ
2436 貼りますねぇ💓
2434お待ちしてまーす☆
2434たてますね‹‹\(´ω` )/››
きゃんせる
ヘンデクさん、キンニクマンさん、いっせいさんありがとうございました😊
やはたさん、アリーさん、ジャックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ヘンデクさん、キンさん、うさこさん周回ありがとうございました😊スタミナもありがとう🤩
いっせいさん、うさこさん🐰 ありがとうございました〜😄 皆様ありがとうございました😊 本日はこれにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ おやすみなさい💤 スレ流れるので、返信不要です(@ ̄ρ ̄@)
お帰りなさいませーー( ・∇・) 返信ボタンは機能しておりませんので、皆さまご注意を(^o^ゞ KIRAさん、ミミーさんは出撃可能ですかー??
やはたさん、KIRAさん、アリーさん、ありがとうございました(^_^) スタミナすみません🙇♂️ - -ヘンデクさん、お疲れ様でした♪
すみません😣💦 ちょっと落ちます。
あ、KIRAさん離席ですね( *・ω・)ノ
ヘンデクさんお疲れさまでした🙇♀️ おやすみなさいませ〜(´-ωก`)
ヘンデクさん、お疲れ様です(^人^) ジャックさんは時間切れですか??もう1周回いけます??
2434で、ジャックさん・パチョレックさん・うさこさん・アリーさん、 ーーーー 2436で、ちゅうまさん・やはたさん・いっせいさん・私、 でどうでしょう??
2434立てます(^_^)
2436 貼りますねぇ💓
2436立てますね( *・ω・)ノ
2436貼ります( ^∀^)
2436です👮
撤回、やはたさんの部屋へ行きますねー( ・∇・)
撤回行きます( ^∀^)
撤回😅 やはたさんの部屋に行きます🏃
いっせいさん、やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたーm(__)m
ヨリさんは、ちゅうまさん、やはたさん周回ありがとうございました😊またまたスタミナありがとう🤩
ジャックさん、パチョレックさん、アリーさんありがとうございました😊
うさこさん、アリーさん、ありがとうございました(^_^) では、一旦落ちます🙇♂️
ヨリさん、いっせいさん、やはたさん、 お疲れさまでした😄 ヘンデクさん、お疲れさまでした😄お休みなさい💤
ちゅうまさんと私はアクティブMAXですねー、 しばし待機や助っ人ですかね(*´∇`*)
お帰りなさいませーー( ・∇・) ジャックさん、お疲れ様ですm(__)m 他に落ちられる方はいらっしゃいますか??
2434で、いっせいさん・アリーさん・やはたさん・うさこさん、 で周回すると、皆さま今のところMAXになりますー
ジャックさんまだお仕事ですかね? 頑張って下さいませ〜٩(ˊᗜˋ*)و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆いつも仲良く☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 もうすぐ5/27ですね♪