スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー( ・∇・)
ヨリさん、こんばんは😃
皆さま、こんばんは(о´∀`о) ログ遡ってきますねーφ(..)
アラチンさん、しゅうさん、アリー会長~☆ ありがとうございました~☆ ヨリさん、シロさんお待たせしました。m(__)m
ヘンデクさん、ちゅうまさん、アリーさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)お疲れ様でした🙇ペコッ ネドラ助かります🙇ペコッ
シロさん、ヨリさん、こんばんわ( ´∀`) お待たせ致しました🙇ペコッ
アラチンさん、ヘンデクさん、アリーさん、 お疲れさまでした😄 ヨリさん、シロさん、こんばんは😃
私は、次で離席します🙇後から戻って来ます☺️
しゅうさん😄 了解👌 しゅうさんから周回してもらえるかな❓ ヨリさーん。
はい! シロさん&ちゅうまさんと、あとお二方ですねー
すみません💦 寝落ち率はんぱないので、一旦落ちつつ 一眠りしておきます
2434立てますので、 シロさん・ちゅうまさん・アラチンさん、お願いします(^人^) ーーーー ヘンデクさん、少々お待ちをーー アリーさん、離席ですねー
アラチンさんとヨリさんで行ったらどうすか❓
ヘンデクさん、お先にスミマセン🙇ペコッ
それでは、2434です😄
あ、すいません🙇 要らぬことを… お願いしまーす☆ 私も離席しますね。 後で来れたら🍻
レスする場所間違えました🙇ペコッ
部屋がダブってます🙇ペコッ
ヨリさんの部屋に行けたかな❓
行けたみたいですね。 了解しまーす☆
離席だ笑笑
シロさん、アラチンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) お待たせしましたーm(__)m
ちゅうまさん、アラチンさん、ヨリさん ありがとうございました😊
ヨリさん、ちゅうまさん、シロさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ スタミナスミマセン🙇ペコッ ヘンデクさん、お待たせ致しました🙇ペコッ
すみません、ちょっと離席します🙇♂️
シロさん、ヨリさん、アラチンさん、 お疲れさまでした😄確認中しないまま部屋を立てて遅くなりすみませんでした🙇 ヘンデクさん、お待たせしました🙇 アリーさん、お疲れさまでした。
ヘンデクさん、離席ですねー( ・∇・) 今のところMAXなので、待機したり休憩したりしましょうか(ノ´∀`*)
30分ほど離席します🙇
シロさん離席ですね( *・ω・)ノ ちゅうまさんも一旦落ちですよね?? マッタリ待ち伏せタイムですかねー
戻ってこれたら戻ってきます🙇ペコッ 離れます🙇ペコッ
アラチンさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様です(^人^)
ソロプレイしながら、スレッド覗きますね|д゚) 反応鈍かったらすみませんー(^o^ゞ
戻って来ましたが♨️です😅周回状況がわかりません🙇
お帰りなさいませー 只今私が留守番中です( ・`д・´)
ちゅうまさん、こんばんは(^o^)
ヨリさん、こんばんは(^o^)
ヨリさん、ただいま😄 KIRAさん、こんばんは😃
行きましょうか😄 2434です😄
ミルドラースに3回挑み、助っ人にお借りしたロックさんとうさこさんとジャックさんを棺に入れました 最終ゲージ自キャラ3人棺にイン、1人で何ターンも持ちこたえる助っ人さん、 どんだけ私は雑魚やねん、とあう話です(´;ω;`)
KIRAさん、こんばんは(*´∇`*)
ありがとうございますー、行きますねー( ・∇・)
戻りました😃
状況未把握😄 酔拳炸裂❗️
シロさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
皆様、こんばんわ( ´∀`) 戻りました🙇ペコッ 待機してます🙇 ヘンデクさんはビールをお飲みになられたのですか?😅
こんばんは〜😃
ビール🍺 酎ハイ🍹 です😄
シロさんとアラチンさんは周回済み❓
ちゅうまさん、KIRAさん&ミミーさん、ありがとうございます(*´∀`)
ビールと酎ハイ、いいですね( ´∀`) 今度奢ってくださいね⁉️笑 ご馳走さまです🙇ペコッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆いつも仲良く☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 もうすぐ5/27ですね♪