スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2434で、うさこさん・ロックさん・アラチンさん・私=ヨリ ーーーーー 2436で、ジャックさん・パチョレックさん・ちゃーこさん・ちゅうまさん、 ーーーーー 2438で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・KIRAさん・ミミーさん、 ーーーーー で、どうでしょう??
ヘンデクさん、ちゃーこさん ありがとうございました😊 すみません、体力の限界のためこれで落ちます🙇♂️ 皆さんありがとうございました。 おやすみなさい💤
2438ネドラ超級。 お待ちしてまーす☆
ジャックさん、うさこさん、 こんばんは(^^)
2436ネドラです😄
もとい、2434シロさん、お願いしますm(__)m 私は待機で次の部屋割りしてます(>_<)
シロさん、お疲れさまでした。
あ、シロさん、時間切れですね(^o^ゞ 代打いきます
今日はネドラ超たてればいいのかな? 2434お待ちしてます(*´ω`*)
ネドラを伝説や超級まで進められていたら、 ホストさんの好きでお願いします( ・∇・)
2434にロッテ君、放り込んで起きます🙇♂️
こんばんは〜 遅くなりました!
ありがとうございます!! この隙にこの次の部屋割り考えます(☆∀☆)
皆さん、こんばんは。
エイチさん、こんばんは(о´∀`о) 少々お待ちをーー(ノ´∀`*)
KIRAミーさん😄 ありがとうございました〜😄
エイチさん、こんばんは(^o^) ヘンデクさん、キンニクマンさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
シロさん😄 お疲れ様でした〜😄
エイチさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
うさこさん、ロッテさん、アラチンさん、 ありがとうございました(^^)/ やはたさん、こんばんは(^^)/
アラチンさん、ロックさん、ロッテさんありがとうございました😊
うさこさん、ロックさん、ロッテさんお疲れ様でした🙇 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ヒドラに魔剣乱舞笑 スミマセン🙇ペコッ
やはたさん、エイチさん、こんばんは(^^)/
やはたさん、こんばんは(^o^) お待たせしました🙇
やはたさん、エイチさんこんばんは〜‹‹\(´ω` )/››
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ 次も3部屋予定なので、少々お待ちをーー
やはたさん、エイチさん、こんばんわ( ´∀`)
やはたさん😄 こんばんは〜〜〜\( ˆoˆ )/
はっ!やはたさん、こんばんはΣ(゜Д゜) ログを見落としておりました、すみません(>_<)
突然落ちました😭残りは、ソロで貯めときます🙇すみませんでした🙇 ジャックさん、パチョさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。
ちゅうまさん、ちゃーこさんとはフレポ満タンでしょうか??
2434で、エイチさん・キンニクマンさん・ちゅうまさん・アラチンさん、 ーーーー 2436で、ロックさん・うさこさん・ちゃーこさん・私=ヨリ、 ーーーー 2438で、やはたさん・KIRAさん・ジャックさん・パチョレックさん、 ーーーー で、どうでしょう??
2436ねどら超級です(''ω'')ノ
2434お待ちしてまーす☆ ネドラ超級!
あと少しですね。 ソロだと探すのが大変ですからもう一度立てますね(^^) お待ちしてます。
2434超ネド建てます🙇ペコッ
撤回します🙇ペコッ
行きます🏃 皆様、すみません🙇
撤回です(''ω'')ノ 待機します
行きます(^^)
皆さんすみません🙇♂️ 先にちゃーこさんの部屋に行きます🙇♂️
了解です🆗
皆さま、ジャックさん・ちゃーこさん・ちゅうまさんの部屋入りが遅れますが、部屋立てて出発をお待ち下さいませー(^o^ゞ
しゅうさん😄、2434これますか〜😄
ジャックさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
あ、了解しまーす☆
わや。 了解しました★
ちゃーこさん、ジャックさん、パチョさん、 お疲れさまでした。ありがとうございました🙇🙇🙇
では、行きましょうか!!( ・∇・)
2436ネドラ超級です(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆いつも仲良く☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 もうすぐ5/27ですね♪