スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ おやすみなさいです💤
ヘンデクさん、お疲れ様です(*´∇`*) ちゅうまさん、アクティブMAXですー
KIRAさん、エイチさん、 ありがとうございました😊
戻りました。 KIRAさん、ちゃーこさん、ミミーさん ありがとうございました😊
ちゃーこさん、エイチさん、ありがとうございましたm(_ _)m ちゃーこさん、後で残りお願いします🙇
お帰りなさいませーー 時間切れの方はいらっしゃいますかー?? スタミナ切れはかき集めて何とかしましょうか( ・∇・)
ヘンデクさん、お疲れ様でした(^^)
了解です(^ー^) お守りいたします!( ・`д・´)キリッ
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ネドラ超級一回貼れますよ☺️スタミナ助っ人に使って下さい
スタミナ92あります( ・`ω・´)キリッ
2434で、パチョレックさん・ロックさん・エイチさん・アラチンさん、 ーーーー 2436で、やはたさん・うさこさん・KIRAさん・ちゃーこさん、 ーーーー で、どうでしょう??
2436 貼りますねぇ💓
2434ネドラ超級です(''ω'')ノ
あら、どういう事😅
2434超ネド建てます🙇ペコッ
スタミナはまだあります(^^) ただ新しいドラゴンは超級まで進んでないです^^;
撤回🙇 負けました🙇ペコッ
ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) この次にどうなるか、私と待機でお願いします(^人^)
それでは、スタミナ0に行きます🏃
KIRAさん、やはたさん、うさこさん、 ありがとうございました😊
うさこさん、ちゃーこさん、KIRAさん ありがとうございました💓
やはたさん、KIRAさん、ちゃーこさんありがとうございました😊
やはたさん、うさこさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ
ジャックさん、ロックさん、エイチさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ 戻りました🙇ペコッ
KIRAさん、やはたさん、ちゅうまさん、がアクティブMAXです( ・∇・) ちゃーこさんはあとアラチンさんとですね
戻りました。 ロックさん、アラチンさん、ジャックさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。
エイチさん、ロックさん、アラチンさん、ありがとうございました(^_^)
パチョさん、エイチさん、アラチンさん、 ありがとうございました(^^)/ お待たせしました(^^ゞ
お帰りなさいませー( ・∇・) 時間切れの方はいらっしゃいますかー??(^o^ゞ
あと一周でリミットです🙇ペコッ
2434で、ジャックさん・うさこさん・エイチさん・私、 ーーーー 2436で、アラチンさん・ちゃーこさん・助っ人さん・助っ人さん、 ーーーー で周回どうでしょう??
戻って来ました☺️
2436 貼りますねぇ💓
2434超ネドラです♪
伺います🙇 そのあと2貼りしますね🙇ペコッ
了解です(^^) 2434で上級、超級の順に立てますね(o^^o)
やはたさん、ちゅうまさん、2436助っ人お願いします(^人^)
2436ミミーいっても大丈夫ですか?
うさこさん部屋行きます。
ロックさん、KIRAさん、MAXなのでご自由にどうぞー(о´∀`о) ミミーさんとMAXにもっていけませんでした(^o^ゞ
アラチンさん、ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
キャー! ミミーさんにバトンタッチすればよかった
大丈夫です( ´ー`)
ジャックさん、うさこさん、エイチさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーーm(__)m
エイチさん、ジャックさん、ヨリさんありがとうございました😊
やはたさん、ちゃーこさん、ちゅうまさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ 皆様、本日も沢山周回有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ではおやすみなさい😴💤
アラチンさん、やはたさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございました🙇 ミミーさん、私が書き込まないまま飛び込んでしまいました🙇すみませんでした🙇
アラチン、お疲れさまでした( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆いつも仲良く☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 もうすぐ5/27ですね♪