スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミミーさんもスタメンにどんどん入れていって良いですかー?( ・∇・) 別部屋編成はしないようにしますので(>_<)
戻りました。 うさこさん、ジャックさん、ヨリさん ありがとうございました😊 すみません、私はそろそろ落ちます。 遅くまでありがとうございました(o^^o) おやすみなさい💤
KIRAさん、おまたせしました。 ミミーさんをお守りします( ・`д・´)キリッ 立てますね(^^)
スタミナありますけど行きますか?
アラチンさん、お疲れさまでした。
ちゅうまさん、大丈夫です( ´ー`)
アラチンさんお疲れさまでした🙇♀️ おやすみなさいませ〜(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
大丈夫そうですね🙇ペコッ それでは落ちます🙇ペコッ
うさこさん、エイチさん、ヨリさん、ありがとうございました(^_^) 私、本日は活動限界のようです🙇♂️ おふろ入って🛁、寝ます😴
ジャックさん、お疲れさまでした🙇
エイチさんお疲れさまでした🙇♀️ 私もこれで落ちます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ 皆さまありがとうございましたm(_ _)m またお願いします♪
皆さんのおかげで楽しかったです(^^♪ 明日も宜しくお願い致します(''ω'')ノ おやすみなさいzzz
流石に皆さま体力の限界ですよねー(ノ´∀`*) 遅くまでお付き合いありがとうございますーーm(__)m
エイチさん、うさこさん、ロックさん、 お疲れさまでした🙇
KIRAさん、ありがとうございました😊
みなさんありがとうございました💓 また明日お願いします。 おやすみなさい💤
ではでは、私もこれにて失礼します(^_^) 皆さま、遅くまでありがとうございました♪
ちゃーこさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
今日は、星4のズボンでした😄昇り調子です😄
わたしもそろそろ離脱しますね(^^) 今日も楽しかったです(^ー^) また明日もお願いします^_^ おやすみなさい💤
やはたさん、お疲れさまでした。
ちゃーこさん、KIRAさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします☺️お休みなさい💤
では、お疲れ様です(*´∇`*) お休みなさいませーー 遅くまで引っ張ってすみませんでした、明日も無理のないペースでよろしくお願いします(^人^)
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
おはようございます(*^_^*)
|д゚)チラッ …おはようございます。
|д・) ソォーッ… 2日酔いでござる🐒
ロックさん、おはようございます😃 リアルタイム!
ゴイスー❗️ ロックさん、アリー会長😄 おはよう😃
ロックさん、アリー会長。 2434ネドラ超級でお待ちしてまーす☆
ヘンデク副会長♥ おはよー😆
アリーさん、ヘンデクさん、 おはようございます(*^_^*)
ロックさん、アリー会長😄 ありがとうございました〜😄 今日は早く仕事行くのでこれにて💨 またね〜\( ˆoˆ )/
ロックさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆 スタミナ把握してなくてすみません💦
キンさん、ヘンデクさん、アリーさん、 ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
ヘンデクさん、ありがとうございました(*^_^*)
おはようございます😃 寝坊です😭
しゅうさん、おはようございます(*^_^*)
ロックさん、おはようございます😃
ネドラ超級建てます2434 しゅうさん、アリーさん、お願いします 飛び込み1名さま大歓迎(*^_^*)
行きます🏃
アリーさん、居られませんか?
おはようございます( *・ω・)ノ 出遅れましたー
気付かずすみません💦 ヨリさん、おはようございます。 また夜にお願いします(>_<)
しゅうさん、ありがとうございました(*^_^*) ヨリさん、おはようございます(*^_^*) 1周お時間ありますかな?
はい!私はまだまだいけます(о´∀`о)
アリーさん、お疲れ様です(*´∇`*) また夜にお願いします(^人^)
アリーさん、ありがとうございました(*^_^*)
ネドラ超級建てます2434 ヨリさん、しゅうさん、お願いします(*^_^*)
ロックさん、お疲れさまでした😄 今日は、小城の旅楽しかったです😄今度は塩田の方に行きましょう🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆いつも仲良く☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 もうすぐ5/27ですね♪