スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
改めて、2436ロックさんの部屋に行けば宜しいでしょうか??(⌒-⌒; )
では2436超ネドラでお待ちしてます(*´ω`*)
きゃんせる
2436に行きます🏃
おっと間違えました(^_^)
しゅうさん😄 2434ね。 お待ちしてまーす☆
2438ネドラたてますね。
きゃー❗️ しゅうさん😄、2434,
すみません🙇2434でした。
2436戻りました、、 ヨリさん、うさこさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました(^^)/
ロックさん、ヨリさん、ちゃーこさんありがとうございました😊
うさこさん、ちゃーこさん、ロックさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ロックさん、うさこさん、ヨリさん、 ありがとうございました😊 ロックさんのスタンプいいですね(^ー^)
パネルポイントはスタンプへ一直線です(^^♪
2434戻りました〜☆ アラチンさん、エイチさん、しゅうさん😄 ありがとうございました〜😄 皆様お待たせしました🙇 後1周でヘンデク落ちる予定です(@ ̄ρ ̄@)
やはたさん、ジャックさん、パチョレックさん ありがとうございましたm(_ _)m
2438 戻りました💓
凄い!わたしは1000ジェムに一直線でしたよ笑
キンニクマンさん、エイチさん、アラチンさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございました🙇たびたび遅れてすみません🙇
KIRAさん、やはたさん、ありがとうございました(^_^) 今のイベントで、敵に応じた装備を覚えていないので、目からビーム出してくる敵は油断してるとやられますな(;゜0゜)
戻りました。 ヘンデクさん、アラチンさん、ちゅうまさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。
まだ、やってない😎
ヘンデクさん、エイチさん、ちゅうまさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ ヘンデクさん、2貼り有難うございます🙇
1000ジェム…今…知りました(*_*;
パネルポイントやり方がわからない😭
ジャックさん😄 ネドラ超級2回と初級1回のがリスクなしです❣️
ガクガク(((゜Д゜;)))ブルブル それは、まだやっちゃダメだよ🙅♂️
あら、同じ😍
同じく千ジェム( ´∀`)
2434で、うさこさん・ヘンデクさん・キンニクマンさん・ちゅうまさん、 ーーーー 2436で、ちゃーこさん・エイチさん・KIRAさん・ミミーさん、 ーーーー 2438で、ジャックさん・アラチンさん・やはたさん、助っ人ロックさん、 ーーーー で、どうでしょう??(^o^ゞ
ネドラ進めておきます(⌒-⌒; ) 全然マルチやっとらんですな⤵️
1000ジェムなんてあるんですねー∩(´∀`)∩ワァイ♪ 防具進化玉は気付いたんですけど、まだ何ももらってない(´ω`;)
パネルポイントはホームの所にある道具袋の下にパネルポイントの項目があります。 ポイントを使ってパネルを開けていくシステムになっています。1000ジェムは下の方、 上の方は防具進化玉がありますよ(^ー^)
2434です😄
2438ネドラ超級です(''ω'')ノ
油断した😅 行きまーす☆
2434たてますね‹‹\(´ω` )/›› ネドラ超!
きゃんせる
2436たてます。
2436立てますね(^^)
2438 戻りました💓
2438戻りました、、 アラチンさん、はやたさん、ジャックさん、 ありがとうございました(^^)/
ロックさん、やはたさん、ジャックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 紋章ドロ渋いですね・・・
ちゅうまさん、ヘンデクさん、キンニクマンさんありがとうございました😊 スタミナもすみません、ありがとうございます🙇♀️✨
2434戻りました〜☆ しゅうさん、うさこさん🐰 ありがとうございました〜😄 ヘンデクこれにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様本日もありがとうございました😊 返信不要です(@ ̄ρ ̄@)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、うさこさん、 お疲れさまでした。
この周回で時間切れの方、MAXになる方が出ますねー( ・∇・)
アラチンさん、ロックさん、やはたさん、ありがとうございました(^_^) ヘンデクさん、お疲れ様でした💤💤
ヘンデクさんお疲れさまでした🙇♀️ おやすみなさーい( ˘ω˘ ) スヤァ...
ヘンデクさん、お疲れさまでした。 ちゃーこさん、説明ありがとうございます☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆いつも仲良く☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 もうすぐ5/27ですね♪