スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっせいさん、エイチさん、シロさん ありがとうございました💓
エイチさんやはたさんシロさん周回ありがとうございました(・∀・)
ロックさん、ちゃーこさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
戻りました。 いっせいさん、シロさん、やはたさん ありがとうございました😊 ヨリさん、ちゅうまさん お待たせしました。
ロックさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊 すいません、あと一周で落ちますね(>人<;)
お帰りなさいませーー( ・∇・) 時間切れ、リアル体力切れの方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
改めまして、皆さんこんばんは(^^)
すみませんが、今日はこれで落ちます🙇♂️
2434戻りました(''ω'')ノ ちゃーこさん、KIRAさん、ミミーさん、 ありがとうございました(^^)/ エイチさん、ジャックさん、こんばんは(^^)/ 入れ替わりですが風呂指令出てますので落ちます(''ω'')ノ
ジャックさん、こんばんは(^^)
ロックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
シロさん、ロックさん、お疲れ様です(*´∇`*) ありがとうございますーーー
シロさん、ロックさん、お疲れ様でした(^_^)
皆さんありがとうございました。 また宜しくお願いします🙇♂️
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ジャックさん、こんばんは(^^) シロさん、ロックさん お疲れ様でした(^^)
シロさん、ロックさんお疲れ様でした(*´∀`*)ジャックさんこんばんわ( ^∀^)
2434で、KIRAさん・ミミーさん・やはたさん・いっせいさん、 ーーーー 2436で、ジャックさん・パチョレックさん・ちゃーこさん・エイチさん、 でお願いします(^人^) ーーーー エイチさん、この次にちゅうまさん&私と行けますかー??(^o^ゞ
では2436立てます(^_^)
2434貼ります( ^∀^)
2436立てますね(o^^o) 連戦行けます(^^)
撤回します
エイチさん、ありがとうございます(*´∀`) お待ちしておりますーーm(__)m
戻って来ました☺️ シロさん、ロックさん、お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、お帰りなさいませー(*´∇`*) 我々はエイチさんと周回待ちです( ・∇・)
ちゃーこさん、エイチさん、ありがとうございました(^_^)
戻りました。 ジャックさん、ちゃーこさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。 ヨリさん、ちゅうまさん お待たせしました(^^)
いっせいさん、ミミさん、KIRAさん ありがとうございました💓
KIRAさん.やはたさん周回ありがとうございました😊
いっせいさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
お帰りなさいませーー( ・∇・)
ちゃーこさんが打ち止めですかねーー?(^o^ゞ
書き込みへの返信が何故か出来ない…
落ちられる方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
ちゅうまさん、こんばんは(^^)
返信ボタンは現在反応しないので、ご注意を(>_<)
エイチさん、こんばんは😃 返信は、出来ないようですよ😰 ジャックさん、おかえりなさい😄
2434で、エイチさん・ちゅうまさん・KIRAさん・私、 でお願いします(^人^) ーーーー 可能ならば、 2436で、ジャックさん・パチョレックさん・いっせいさん・やはたさん、ですかねー?
2434です😄
ちゅうまさん、ありがとうございます! エイチさん、KIRAさん、お願いします(^人^)
そうだったんですかΣ('◉⌓◉’) スマホが限界を迎えたのかと思いました^^; 教えて頂きありがとうございます😊
2436貼ります( ^∀^)
エイチさん、ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたーm(__)m
ちゅうまさん、ヨリさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
戻りました。 ちゅうまさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました😊
エイチさん、ヨリさん、KIRAさん、 お疲れさまでした😄 ちゃーこさん、お疲れさまでした🙇お休みなさい💤
いっせいさん、ジャックさん、パチョさん ありがとうございました💓
ジャックさんパチョさん、やはたさん周回ありがとうございました😊今日はこれにて落ちます( ^∀^)遅くまで周回ありがとうございました😊でわまた明日ぁ
ログインできなくなったり、 返信ボタンで書き込みをしても投稿されなくて反映されなかったり、 今日はトラブル起きてますね
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆いつも仲良く☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 もうすぐ5/27ですね♪