スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今から神ちゃれですか?^_^
明日夜までやる時間ないんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
こんばんは〜 深夜ですが…どうでしたか? 私はずっとログインできずにまいりました😂
ログインできないとは? 星ドラにですか?
おー。。。 明日頑張ってください(^。^)
110連、ノーピオです… 鎧上は完凸しました(^○^) 25分の1はいらないルビス鎧下でした(;o;)
厳しいですね…
なんか混雑してたみたいで結構0時まわって星ドラ出来なかった人いたみたいですよ! 私も40分くらい出来ませんでした😭 ガチャ内容は無課金で満足する内容でした🤗
おー!二人共お疲れ様です! できれば竜王装備でトウシン2積みできませんか?
たまさんお疲れ様です(^○^) のこり40連… ピオリム〜〜
ピオリム2つ倉庫に……
弱いですが、やってみます!
頼んます!
ピオリム無いですが… 紫はたた歌⁇アクブレ⁇ 緑は何がいいですかね⁇
バイキにアクブレでお願いします!
遅くなりすみません(;o;) 一応セット完了です(^○^)
結果ノーピオリムでした(;o;)
おはようございます! たいきさん黄金龍の遣いはありますか?
さわさんおはようございます(^○^) 悔しくて目が覚めました(;o;) ブーメランですか⁇ ブーメランは完凸したのがあります!
おはようございますm(_ _)m 昨日は寝てしまいました! タイキさんスンマセン!結局斧完凸させました(笑)
ソウタロウさんおはようございます(^○^) 倉庫から私にピオリムを分けてください〜(;o;)
斧、進化玉使ったんですか⁇ 今回は黄金竜のみ引きましたが、黄金竜あまり出なかった感が… 鎧上、下を完凸出来たくらいでした(;o;)
今回ひどいですね((( ;゚Д゚)))羽衣完凸と羽衣下出たぐらいですよ! タイキさんアクセ、ハドラーからアトモスに変えてもらっていいですか?
勇者盾もあればおねしゃす!
アトモスに変えました(^○^) 960円で3000ジェム買いました(;o;) 結果オーライ!
ゆうしゃ盾1凸で守備力弱いですが⁇ いいですか⁇
皆さんおはようございます🌞 たいきさん!よかったですね✌️ ピオリムGETですね! ルビこん完凸しちゃいました🙇♂️
ゆうしゃ盾に変えました(^○^)
おめーーーー!全然構わんです! もう1人助っ人お願いしたので二段攻めで行きます! ラスゲまで余裕になったので!後少し!
おはようございます‼️ マジすか、スゲー(笑) 俺全部黄金行きました!爆死デフね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
たまさんおはようございます(^○^) ありがとうございます(^○^)お得ジェムでゲット出来ました(^○^) ルビ棍完凸ですか⁇⁇ 早いっすね〜‼︎ マルチ楽しみにしてますね〜(≧∀≦)
そうたろうさん もしよかったら助っ人装備しましょうか? 持ってるかわかりませんがどのように装備したらいいですか?
そうたろさんおはようございます!^_^ 勇者盾じゃないと攻撃ダウン食らったら立て直すの厳しいすか?
おー!ナイス(^。^) 竜王頑張って!!
たまさんおはです(^。^) ルビ棍と羽衣下と 俺の遣いと斧と交換してください\(//∇//)\(笑)
たいきさん、そうたろうさん おはようございます🌞 ルビ扇を完凸する予定でしたがとりあえずはルビ扇無凸でも使えなくは無いですし2つ出たのでボチボチ完凸目指します💪
さわさん おはようございます🌞 ムムムっ! まだルビこん使ってないですが強いはずですよ! Sスキル無いのが恥ずかしいですが…
ありがとうございます(^○^) 後は、ドレアムの鎧下を完凸したいですね〜(≧∀≦)
棍完凸に扇も出たんですね〜(≧∀≦) 引き強いっすね〜(^○^)
ルビこんは進化玉で完凸しました! 本当はSスキル抜き出したかったのでルビこんが2つ欲しかったのですが1つ出ただけでも満足です😋
おはようございます!休み耐性取れるのもでかいです!
ありがとうございます!たまさんはルビ棍でオネシャス! 連れ歩くので(笑)
進化玉溜め込んでたんですね〜(≧∀≦) 今回は12.5%の体感はなかったです… まぁ、確率なんで、こんなもんなんでしょうが…
いやいや、火力あるし素早さアップ優秀なんで楽しみですね^ ^ たまさんも神チャレやりましょうよ(^。^)
たしかに^_^ あと少し頑張ってください! 俺も餓狼3凸まで来たのでとりあえず龍装備でスタンバッときますので!(^。^)
ありがとうございます! これからカニ捕り行ってきます(笑)
タラバガニよろ!(笑) さわのスイミング行ってきます^_^
カニ捕りお気をつけて行ってらっしゃいませ🚴♂️ 助っ人、竜王装備にしてます🙇♂️ よかったら使ってやって下さい🙇♂️ また変更がありましたらコメント下さい🙇♂️
さわさん スイミングお気をつけて行ってらっしゃいませ🛵 また夜にでも時間あったら遊んで下さい🙇♂️
たいきさん どうなさってますか? もしよかったらルビこん試しにデコピン貼りますがよかったらご一緒しませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)つ⛺ ただいま新規さんは受け付けてませんm(。≧Д≦。)m 出戻りさんは熱烈大歓迎!ぜひぜひ来てね~! 荒らし行為はご遠慮ください("`д´)ゞ 名無しさんはスルーします🙇