スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝てました🙇♂️ 行きますか?
おつかれっす! まだ2時間伝説ひらいてます^_^
みんないなくなったかな?
ちと海王してきま(^。^)
寝ます🙇♂️ おやすみなさい💤
たまさんお疲れさんです! もう眠いっすか?
皆さんお疲れ様でした(^○^) だいぶ遅くなりました(;o;) また明日遊んでくださいね〜(^○^)
おはようございますm(_ _)m 職業神やりながら寝てました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おはようございます(^○^) ソウタロウさん、今日から8段ですね〜(´∀`*) 今日もよろしくお願いします〜(≧∀≦)
おはようございます!^_^ あの後海王様のいかづちで葬られました_:(´ཀ`」 ∠): 全くかわさないんですが(笑)
海王ごちそうさまでした^_^ なんとか倒しました! 次は獅童( ̄▽ ̄)
おぉおめでとうございますm(_ _)m 俺はオムドから行きます!ハンマーエンデ1凸しかないでふ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ハンマー助っ人しまふか?( ̄▽ ̄)
めたすらはんまーは?
おねしゃす! 午後やります! 詫びジェムはいいでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あっ!そうか! スゲーさわさん、ストーカーでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なんも悪いことしてまへん_:(´ཀ`」 ∠):(笑) では準備しときます^_^
こわっ!\(//∇//)\www
俺ルビ盾ないけど海王詰みですかね?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
かなり厳しい戦いになると思います。 アイス食わないとザラキで全部死ぬならキツイかもです。運で2人生き残れば立て直せます。 その時の食べ物はCT減耐性の食べ物です。 ルビスガチャ引かなかったんですか_:(´ཀ`」 ∠): 960円かなんかで3000ジェム貰えるやつで10連だけするとか、それか今回限りと決めて、ルビ盾とりあえず二枚出るまでルビスガチャを引くか。 まほせんは転生まで育ててますか?
魔戦は1人転生2の99でもう1人も転生してまふ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 厳しい戦いですね((( ;゚Д゚)))1人はパラにして即死の輝石積んで、後はミント食べて試します!
お疲れ様です(^○^) 私もとりあえずオムドやります! まだ、さわさんが助っ人で出て来てくれないので、後で頑張ります〜(≧∀≦)
助っ人にルビ盾いれば1人は残るので、そいつを俺にして、獄炎で叩いてる間にスキル貯まるまで落ち着いて立ち回れば、ターン量みますが不可能ではないかも^_^ 諦めたらそこで試合終了です^_^
お気に入りしか出てこない設定してます?^_^ あれかなり楽ですよ^_^
それとミント食べるならパラではなくまほせんか賢者で杖で行った方が良いです。 火力が全く違いますので。 おそらく杖以外はクリア無理です。逆に杖であればなんでもオケです^_^元龍の杖でも良いです。回復もバビロンも持ってましたよね^_^マラーもピオリムも1つで十分なので無凸でも杖で行くべきです。みかわしなんで最悪単体回復と草でもなんとかなりそうです。 回復役は杖以外でも良いけど、回転が全く違うので注意が必要です。やっぱ8段になると装備の穴が少し影響してきます\(//∇//)\
さわさん、ありがとうございますm(_ _)mとりあえずオムドは雑魚でした(笑) 何で8段に居るの? スゲー参考になりますわ!バビロンもげんりゅうも完凸あります!ルビスも! さわプロパイセンあざーーす!
お疲れ様です!オムドぬるくてビビりますよ! オルゴの方がよほど強いかと(笑)
お、ルビス完凸あるなら全然いけますやん^_^
シドーの動画見たけどヤバイですね。 なんかやる気が起きません(笑) 8段は次回の神チャレにしよかな(^_^;)
俺も観ました!禿げそうですな!
やってみます(^○^)
おそ!(笑)
俺多分無理ですわ(^_^;) クリアしたら倒し方教えてください!(^。^)
あ!オムド用に助っ人変えときますね!
ありがとうございます(^○^)
オムド死にました(;o;) 最後の死なずにのミッション達成ならずでした(;o;) ソウタロウさんかたまさん耐性ガチガチでお助けください〜(泣)
🙆🆗✨です今やってみます!
すみません(;o;) 焦りすぎて死んじゃったので… 次はゆっくりノーデス目指します(^_^*)
準備できました!1凸ですが、火力出るようにストンプ積んでますよー!
うー残念(//∇//) 最後俺も二、三回ギリギリでポチッとやられて死にました(//∇//) 頑張ってください!
ありがとうございます(^○^) 今迎えに来てるので、帰ったら挑戦します!
ヤバい、8ターンだと焦り… 次は回復しながらゆっくりやります(^○^)
こんばんは〜 お疲れ様です🙇♂️
たまさんお疲れさんです! 今日ちょいスレ来れませんので、今日は挨拶までに^_^ また明日遊んでください( ̄▽ ̄)
いやいや、普通にコンボしたら大丈夫ですよ^_^ つかんだらすぐです!応援してます^_^
たまさんお疲れ様です(^○^)
了解です!また
明日!
お疲れ様です!
ありがとうございます(^○^) 頑張ります〜‼︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)つ⛺ ただいま新規さんは受け付けてませんm(。≧Д≦。)m 出戻りさんは熱烈大歓迎!ぜひぜひ来てね~! 荒らし行為はご遠慮ください("`д´)ゞ 名無しさんはスルーします🙇