スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
7時頃まで待機します🙇
|ョ'ω'〃)おはようございます♪
アラチンさん、おはようございます😃
もう少しでガチャですね( ´∀`)
はい、ガチャですね😍どんなガチャなんでしょう楽しみです✨
15分までに誰も来られない時は、二人でよろしいでしょうか🙇スタミナは、出させてください🙇
楽しみですね😍
スタミナはお互いが出す方向で🙇
ありがとうございます🙇15分近くに貼ってお待ちします🙇 2434です😄
おはようございます☺ 電車移動中で反応悪くても良ければ行きますε=(ノ゚д゚)ノ
アリーさん、おはようございます😃 大丈夫です😄お願いいたします🙇 それでは、貼りますね☺️
アリーさん、|ョ'ω'〃)おはようございます♪
おはようございます(*´∇`*) 出遅れましたー(;゜∀゜)
ちゅうまさん、アリーさん、ヘンデクさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ ヘンデクさん、|ョ'ω'〃)おはようございます♪ アリーさん、ジェム有難うございます🙇ペコッ
ちゅうまさん、アララギさん、ヘンデク副会長、 朝ドラありがとうございました😆 なんとか周回できて良かったです😊
ヘンデクさん、アラチンさん、アリーさん、 お疲れさまでした。ヘンデクさん、ナイスです😍 ヨリさん、おはようございます😃
アリー会長、しゅうさん、アラチンさん😄 飛び込みスイマセーン🙇 1周余分になりましたね。 ありがとうございました〜😄 ヨリさん😄 おはよう😃
ヨリさん、|ョ'ω'〃)おはようございます♪
アラチンさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん、アリーさん、おはようございます(*´∇`*)
アリー会長は行けるんかな❓
ヨリさん、私は、時間になりましたので、落ちますね🙇 時間の合う時お願いいたします🙇お疲れさまでした🙇
あ、いかんのかな❓ ★ヨリさん、アラチンさん、ヘンデク、キンで。 2434ネドラ超級でお待ちしてまーす☆
ちゅうまさん、アリーさん、お仕事に行かれるとこですよね(^o^ゞ またリカバリーお願いします(^∧^)
ちゅうまさん、アリーさん、お仕事ファイト٩( 'ω' )و
ヘンデクさん、キンニクマンさん、アラチンさん、ありがとうございます(*´∀`)
アラチンさん、ヨリさん😄 ありがとうございました〜😄 しゅうさん、アリー会長\( ˆoˆ )/ ありがとう&仕事頑張ってね👍 それでは、一旦離席しまーす🙇
ヘンデクさん、キンさん、ヨリさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ ヘンデクさん、スタミナ沢山ありがとうございます|o´艸)。oO(Thank you) それでは落ちます🙇ペコッ おやすみなさい💤
スタミナ、ありがとうございますm(__)m では、出掛けるので落ちますねー、工場の直売に並びに行きます(☆∀☆)
おはようございます(*^_^*) 朝活…大遅刻(〃ω〃)
おはようございますー( ・∇・)
工場に行ったら、整列どころかフライングでセールが始まっていて、 既にほとんどが狩られて、乱戦でした(;゜∇゜) リアル世界でみんなの大決戦状態、段ボールごと商品を万引きした団体がいたとか、リアル魔王軍まで(;゜∇゜)
ロックさん、ヨリさん、おはようございます😃
ちゅうまさん、またまたおはようございます(*´∇`*) 休憩中ですかー??( *・ω・)ノ
ヨリさん、しゅうさん、おはようございます(*^_^*) ヨリさん、工場の直売???万引き?? 汗
はい、休憩中ですね😍
おはようございます(*´∇`*) 靴下工場の直売セールに行ってたんですよー(ノ´∀`*) 売り物が段ボールに入って並んでますのー
後一人ですね😄私は、もう少し時間がありますので直ぐに周回しても待ってもどちらでも良いですよ🎵
靴下工場の直売とか…田舎には…無い( ͡° ͜ʖ ͡°)
スタミナありますので出しますね!( ・∇・) ちゅうまさんの時間切れになる前に3人でも行きましょうかー
さらにもっと田舎には、何も無い😎
2434ネドラです(*^_^*)
逆です、田舎だからこそ、敷地面積が広くなくてはいけない工場があるのです(☆∀☆) 工場の回りは田園風景ですよー(笑) 徒歩では辿り着けない場所にあります(笑)
行きます🏃
2分ほどステイして出発します、 飛び込み大歓迎(*^_^*)
ありがとうございます!行きますねー(о´∀`о)
ロックさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) スタンプ乱舞でニヤニヤが止まりません、駅の待合室なのに不審者確定です(ノ´∀`*)
お付き合い感謝です(*^_^*) ガチャ…日付変更の0時から引く派ですか?
ヨリさん、ロックさん、 お疲れさまでした😄 また昼にお邪魔します☺️
はい!開始からの1時間以内が勝負かと! 竜神剣は開始から40分にアプリ立ち上げ直したら出ました(☆∀☆)
私は、直ぐに引きます☺️全部は、引かないけど良いのが来ると良いですね🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆いつも仲良く☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ドラクエの日を境に、皆んなパワーアップ⤴️