スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お留守番してます🙇
2434です(''ω'')ノ
2436たてます。
きゃんせる
ありがとうございます!行きますねー
すみません💦 眠いと思った次の瞬間には落ちてました🙇 申し訳ないです😖
おはよう😃 寝落ちなら良かった笑笑
2434戻りました(''ω'')ノ いっせいさん、うさこさん、やはたさん、 ありがとうございました(^^)/
いっせいさん、うさこさん、ロックさん ありがとうございました💓
うさこさん、ロックさん、やはたさん周回ありがとうございました😊スタミナもありがとう(・∀・)
やはたさん、ロックさん、いっせいさんありがとうございました😊
アリーさん、おはよう😍
ヨリさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KIRAさん、ミミーさん、シロさん、ありがとうございます(*´∇`*) お待たせしましたーm(__)m
アリーさん、大丈夫ですかーー?? 編成してもいいですかね?(;・ω・)
ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました😊
2434で、KIRAさん・ミミーさん・いっせいさん・助っ人ちゅうまさん、 ーーーー 2436で、やはたさん・シロさん・うさこさん・私=ヨリ、 ーーーー 2438で、アリーさん・ロックさん・助っ人にヘンデクさん&キンニクマンさん、 でどうでしょうかー(^o^ゞ
もうちょっと頑張ります(>_<)
2436たてますね♪
2434たてます。
2438お待ちしてまーす☆
2438です(''ω'')ノ
ありがとうございます! やはたさん、シロさん、お願いします(^人^)
2438部屋たてますね。
行きます🏃
きゃんせらー
負けた💦撤回
うさこさん、やはたさん、シロさん、ありがとうございます(*´∇`*) お待たせしましたーm(__)m
やはたさん、うさこさん、ヨリさん ありがとうございました😊
ヨリさん、やはたさん、シロさんありがとうございました😊
いっせいさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KIRAさん.ミミーさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊
またちょっと離席します🍖
いっせいさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れさまでした。2434戻りました☺️
やはたさん、了解です😄
落ちられる方はいらっしゃいますかー?? やはたさんが離席ですね( ・∇・) ちゅうまさん・シロさん・KIRAさん・キンニクマンさん・ロックさん(戻られたら)は現在アクティブMAXですー
ヘンデクさん、キンさん、アリーさん、 ありがとうございました(^^)/
お帰りなさいませー( ・∇・)
ロックさん、アリー会長😄 ありがとうございました〜😄 わっしょい祭り‼️ 皆様お待たせしました🙇
ロックさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました♥ わっしょい合戦のおかげで、 眠くならずにすみました😁
落ちられる方はいらっしゃいますかー?? ロックさん・シロさん・ちゅうまさん・キンニクマンさん・KIRAさんは現在MAXですー
2434で、アリーさん・いっせいさん・うさこさん・ミミーさん、 でどうでしょう??( ・∇・)
すみません、今日はこれで落ちますm(_ _)m 皆さまありがとうございました♪ またお願いします(人´∀`*)
了解です。部屋たてますね。
うさこさん、お疲れさまでした。
うさこさん、お疲れさまでした( ´∀`)
うさこさん、時間切れですね( ・∇・) 連戦ありがとうございます(*´∇`*) お休みなさいませーー
ヘンデクさん、2434へ代打お願いします(^人^) ヘンデクさんとミミーさんはまだですよね??(^o^ゞ
ん??よく考えてみたら…今気づいた!! ヘンデクさんはキンさんと同時にスタンプ押してたんだ 笑
すみませんが、今日はこれで失礼します。 皆さん今日もたくさんありがとうございました😊 おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆いつも仲良く☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ドラクエの日を境に、皆んなパワーアップ⤴️