スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっせいさん、こんばんは! 返信できるようになってた!(*゚Д゚*)
うさこさん、こんばんは☺
いっせいさん、うさこさん こんばんは😃
まとめてすいません皆さんこんばんわぁ( ^∀^)
★2434 シロさん、いっせいさん、ヘンデク、キン。 ★2436 しゅうさん、アリー会長、KIRAさん、うさこさん で。 非効率なら🙇
2434ネドラ超級でお待ちしてまーす☆
ありがとうございます😊 2436たてますね♪
2436です
撤回😅
こんばんは(^^)/ 宜しくお願い致します(''ω'')ノ
アリーさん、2436です😄
こんばんはー( ・∇・)
ヘンデクさん、キンさん、シロさん周回ありがとうございました😊
いっせいさん、ヘンデクさん ありがとうございました😊
ありがとうございました〜😄 ロックさん、ヨリさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 3部屋編成は無理😅 ヨリピューター待ち😎
ロックさん、ヨリさん、こんばんは(^o^) ちゅうまさん、アリーさん、うさこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ちょっと考えますね( ・∇・)
KIRAさん、ちゅうまさん、アリーさんありがとうございました♪ ロックさん、ヨリさんこんばんは〜‹‹\(´ω` )/››
KIRAさん、うさこさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 ロックさん、ヨリさん、こんばんは😃
ロックさん、ヨリさん こんばんは😃
こんばんは〜 戻りました
皆さま、こんばんは!! やはたさん、ナイスタイミングです!!!(☆∀☆) 3部屋立てますね( *・ω・)ノ
2434で、KIRAさん・ミミーさん・ロックさん・シロさん、 ーーーーー 2436で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・うさこさん・アリーさん、 ーーーーー 2438で、いっせいさん・やはたさん・ちゅうまさん・私=ヨリ、 で、どうでしょう??
ヨリ様よろしくお願いします( ^∀^)
2438です
2436お待ちしてまーす☆
2434です(*^_^*)
ありがとうございます😊 2436たてますね♪
2434たてます。
きゃんせる
ロックさんの部屋にいきます。
ありがとうございます☺ …寝落ち危険タイム突入です😅
ちゅうまさん、いっせいさん、やはたさん、ありがとうございます(о´∀`о) スタミナすみません(>_<)
いっせいさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
アリー会長! キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ヨリさん、ちゅうまさん、やはたさん周回ありがとうございました😊
いっせいさん、ヨリさん、やはたさん、 お疲れさまでした。2438戻りました☺️
ロックさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m
アリー会長😄 すいません🙇 周回しまーす🙇
2434戻りました(''ω'')ノ シロさん、KIRAさん、ミミーさん、 ありがとうございました(^^)/
KIRAさん、ロックさん ありがとうございました😊
お帰りなさいませー アリーさんがピンチかな??(;゜∇゜)
落ちられる方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・) 2436チームが戻られたら、2部屋立てようかと
ヘンデクさん、キンニクマンさんありがとうございました😊 スタミナもすみません、ありがとうございます🙇♀️ アリーさんは寝落ちかな(´∀`;)
うさこさん🐰 ありがとうございました〜😄 アリー会長は2戦目で⁉️ 緊急かな❓寝落ちなら良いけど笑笑
皆さまお待たせしました🙇
アリーさん、寝落ちですかね?? 事件や事故でないなら良いですが(>_<) 引き続きお願いします(^人^) ちゅうまさん、キンニクマンさん、現在アクティブMAXです
2434で、うさこさん・ロックさん・いっせいさん・やはたさん、 ーーーー 2436で、KIRAさん・ミミーさん・シロさん・私、 でどうでしょう??( ・∇・) ちゅうまさん、ヘンデクさん、待機ですみません
スタミナクエストで回復したので助っ人行きますよ🙆
2434たてますね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆いつも仲良く☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ドラクエの日を境に、皆んなパワーアップ⤴️