スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
飛び込んだけど‼️
ゴメン。 やはたさん枠に2人飛び込んだ‼️ とりあえず、ちゃーこさん、アラチンさん、ジャックさん、ヘンデクで行きましょう‼️ やはたさん🙇
2436、ありがとうございます(><) 点呼甘かったですね、すみません~~
エイチさん、ロックさん、ちゅうまさん、ありがとうございます~~ お待たせしました
ヨリさん、エイチさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*)
戻りました。 ヨリさん、ロックさん、ちゅうまさん ありがとうございました😊 時間切れなので、落ちますね。 皆さん、ありがとうございました(o^^o)
私はここで打ち止めです~~ エイチさんも時間切れですね、ありがとうございます(^^) 部屋割り案だけ置いていきますね~
エイチさん、ロックさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございました🙇 ジャックさん、こんにちは😃
ヨリさん、エイチさん、お疲れさまでした🙇
ちゃーこさんもしくわジャックさんと、ロックさん・やはたさん・ちゅうまさんは未周回なので、 時間があれば2周に分けてどうでしょう? 後をお願いします~~
ありがとうございました〜😄 離席しまーす🙇 やはたさん🙇
アラチンさん、ちゃーこさん、ヘンデクさん、ありがとうございました(^_^) 書き込まずに飛び込んだせいで、混乱させてしまい、申し訳ありません🙇♂️
アラチンさん、ジャックさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😊 また電波障害のせいか、立てたらすぐに抜ける という不可思議な現象が(>人<;)
ちゃーこさん、ジャックさん、ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇ペコッ ありがとうございましました|o´艸)。oO(Thank you) スミマセン🙇ペコッ仕事落ちします🙇 あれ、アリーさんもいたような気が🤔 夜伺えたら伺います🙇ペコッ
私まだ一周いけますが、どなたが周回可能なのでしょうか?(・・;)
アラチンさん、ヘンデクさん、お疲れさまでした。 時間が大丈夫な方は?
仕事のためちょっと離席してまして、よく状況がわかりませんが、がんばります💓
わたしもあと一周ですね(>人<;)
ロックさん、大丈夫ですか?
しゅうさん、よかったらどうぞ(๑・̑◡・̑๑)
では、ちゅうまさん、ちゃーこさん、部屋立てます(^_^) 残り1名はどなたか可能であれば。 いなければ野良さんでr2434です。
おお! ではロックさん、行きましょう♪
ロックさん、すみません🙇 行きます🙇
やはたさん、行ってください(๑・̑◡・̑๑)
ロックさん、どうぞどうぞ💓
ジャックさん、やはたさん、ロックさん、ちゃーこさん、です😄 混乱しないようこれでお願いいたします🙇
ご飯食べます、やはたさんお願いします(๑・̑◡・̑๑)
私が待機決まりです👮お願いいたします🙇
行ってきます
了解🙇
いってらっしゃい🙌💕
無事出発されたようなので、落ちます🙇 皆様、お疲れさまでした🙇 また後からお邪魔します☺️
すいません(>人<;) わたしが立てることができません(>人<;)
ちゃーこさん、ロックさんの部屋へ(^_^)
ジャックさん、ちゃーこさん、ロックさん ありがとうございました💓
皆さま、ありがとうございました😊 またご迷惑をおかけしてすいません(>人<;) 仕事に戻りますね。
やはたさん、ジャックさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました(*^_^*) しゅうさん、お先にありがとうございました🙇 お昼周回ありがとうございました🙇落ちます✨✨✨
ロックさん、やはたさん、ちゃーこさん、ありがとうございました(^_^) ちゅうまさん、お気遣いありがとうございます🙇♂️ また後ほど🤚 - - では落ちます🙇♂️ が、ロックさん、ちゃーこさん、よろしければ久々に神様チャレンジに挑んでみようと思ってますので、竜王用のアッタッカー海賊を助っ人設定願えないでしょうか?? ブレス耐性モリモリのやつ💪 夕方までに一回挑んでみようと思います🙇♂️
ジャックさん、出来る限り耐性積んでみます🙇 ロト下か黄金羽衣下か迷います✨✨✨
了解です(^ー^)
炎、休みを中心に耐性を組んでいます(^ー^) 必要でしたらパペットマンを装備しますので。 りゅうおう討伐頑張ってくださいね(^^) ファイト!٩( ᐛ )و
こんにちは😃 ロックさん、ちゃーこさんが助っ人なら大丈夫でしょう🎵 待機してます☺️
ちゅうまさんこんばんわ( ^∀^)
いっせいさん、こんばんは😃
ちゅうまさんすいませんまた来ます🙏急用にて💦
いっせいさん、私は、7時頃まで大丈夫なので、いっせいさんが時間が無い時は、言って下さいね😄その時は、二人で行きましょう😄
いっせいさん、了解です😄
それでは、落ちますね☺️ いっせいさん、時間が合う時お願いいたします🙇 夜の部にお邪魔します☺️
※書き込みのみ🙇♂️ ロックさん、ちゃーこさん、ありがとうございました。 挑戦回数3回のうち2回が、ラスゲ半分いかないくらいで儚くも散りました🙇♂️ 昔やった時は絶望感しかありませんでしたが、今日の感じだと回数をこなせばいけそうです(;゜0゜) 最初のゲージで割り込み食う前に抜くと希望が… が、意地になってジェムを割るのは自重して、今日は諦めます(^_^) 助っ人設定ありがとうございます🙇♂️ ドラクエの日ガチャでパワーUP後、リベンジします💪
|д・) ソォーッ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆いつも仲良く☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ドラクエの日を境に、皆んなパワーアップ⤴️