スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラチンさん、私は、ヨリさんと周回済みなので、よろしくお願いいたします🙇
了解です🙇ペコッ
いってらっしゃい🙌 ガチャ楽しみです✨
テスト
できるみたい(((o(*゚▽゚*)o)))
返信出来るようになってます😍🎉🙌 アラチンさんので気付きました☺️
単独で1周行ければ‼️ スタミナ出します😄
ヘンデクさん、こんにちは~~
ヘンデクさん、こんにちは😃 ヨリさん、ロックさん、私が周回済みですね😄もし誰も来られ無い時は、私が行きます🙇
ヨリさん😄 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ 返信があると便利(普通⁉️)ですな〜😎
戻りました!
アラチンさん、やはたさん、ロックさん、ありがとうございます! ちゅうまさん、ヘンデクさん、お待たせしました~(^^)
皆さん、こんにちは。
2434で、ヘンデクさん・アラチンさん・やはたさん・助っ人でちゅうまさん、 でどうでしょう??
ヨリさん、アラチンさん、やはたさん、 ありがとうございました(*^_^*) ヘンデクさん、こんにちは(*^_^*)
やはたさん、アラチンさん、まだ大丈夫ですか?
エイチさん、こんにちは!(^^)
ヨリさん、やはたさん、ロックさん、ありがとうございました🙇ペコッ お疲れ様でした|o´艸)。oO(Thank you) ジャックさん、新スレおめでとうございます🎊🎉🍾㊗️ 新スレ有難うございます🙇ペコッ これからもよろしくお願い致します🙇ペコッ
エイチさん、こんにちは😃 エイチさん、先に行って下さい🙇
ヘンデクさん、エイチさん、こんにちわ( ´∀`)
エイチさん、2434へ(๑・̑◡・̑๑)
ヘンデクさん、やはたさん、アラチンさん、エイチさん、でお願いいたします🙇
もとい、 2434で、ヘンデクさん・アラチンさん・やはたさん・エイチさん、 が良いですね~ --- ちゅうまさん、ロックさん、この次にエイチさんと行きましょうか(^^)
2434ネドラ超級でお待ちしてまーす☆ やはたさん、アラチンさん、エイチさん😄 よろしく!
伺います🙇ペコッ
了解です(^^) 2434立てますね。
撤回します
他にフレンドさんが来られなければ、 エイチさんが戻られてから、 エイチさん・ちゅうまさん・ロックさん・私、で行きましょうか~(^0^)
その時は、私から貼ります🙇
返信、便利😍
本当です~~ 直って良かった(><)
昼は、何で返信出来なかったのだろう🤔再起動したばかりで、読み中で重たかったのかな🤔?
こんにちは😃
ちゃーこさん、こんにちは😃
ちゃーこさん、こんにちは(^▽^)
戻りました💓
戻りました。 ヘンデクさん、アラチンさん、やはたさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。 皆さん、改めましてこんにちは(╹◡╹)
ヘンデクさん、やはたさん、エイチさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ヘンデクさん、あとでキンさんとご一緒させてください🙇ペコッ
ちゃーこさん こんにちは😃
やはたさん、アラチンさん、エイチさん😄 ありがとうございました〜😄 すいません🙇 これにて落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様ありがとう\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、お疲れ様です~~ ありがとうございます!!
皆様、お待たせ致しました🙇 ちゃーこさん、こんにチワワ( ´∀`)
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
2434で、エイチさん・ちゅうまさん・ロックさん・私=ヨリ、 ---- 2436で、ちゃーこさん・アラチンさん・やはたさん、の3名ですみません、 どうでしょうか??
ヘンデクさん、お疲れ様でした(о´∀`о)
改めまして、皆さまこんにちは🌞
了解です(^^) 2434立てますね。
6、ネド超建てます🙇
行きます🏃
すみません、2436飛び込んでます🙇♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆いつも仲良く☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ドラクエの日を境に、皆んなパワーアップ⤴️