スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
情報出てますね。 ルビスは棍が出ますね。 これはパラディンには喉から手がでるくらい 素晴らしい性能ですね(^ー^)
パラディン向け装備ですか!(о´∀`о) 装備の強化で何回かは引きたいですーー、星5が2個確定はモモPも貯まりますね(ノ´∀`*)
良さそうなんですか😄私には、棍なんとも言えませんね🤔
ガチャで爆死しても、ここで披露したら笑って供養してもらえそうですし(‐人‐)南無ー
無料のプレゼントもあるみたい😍
こんばんは! 戻りました
やはたさん、お帰りなさいませー( ・∇・)
やはたさん、おかえりなさい😄
個人的には黄金槌のように後々に評価が上がる気がします(^ー^)
ヘンデクさんは、野球観戦疲れかな?
後から出てくる装備は強いイメージです( ・∇・) 黄金槌は強いですよね、斧も
私もしゅらのこんは、いっぱい持ってますが他の棍は、あまり持ちませんね😅
外に1日いると疲れますよねー(>_<) カープ観戦で力尽きられたかなー(;・ω・)
私も、黄金竜は、頭、爪、斧 、鎧下いっぱい欲しい🙏
では、貯めに貯められたジェムを0時00分にぶっぱなし、ですね(☆∀☆)
すみません、ちょっと離席しますねー(^o^ゞ また戻ってきますー
この前のようにルビスの抱き合わせに光装備があるのかな?そしたら、ルビスもまわさなければいけませんね☺️
了解です😄
以前に光装備でたので、あるなら天空とロトの 抱き合わせな感じがします。
皆様、天空装備は、お腹いっぱいでしょうが私には、天空だったら嬉しいですね😄なんと言っても剣欲しい🙏
この気楽スレメンで剣を持たないのは、2人だけかな😅一緒に何本も引きたいものです😄
ちゅうまさんは天空剣に憧れていましたからね(^^) もし天空抱き合わせなら、明日には完凸が二本くらい出来ますよ(^ー^)
ですね😄無いもは、凄く憧れます😍もそれとベホマラーと言う物も凄く欲しいです😍
少し離脱しますね(^^)
了解です😄
戻ってきましたー( *・ω・)ノ 0時のガチャまでは、もう落ちません!
おはよう(─。─) 一日中炎天下。。 酒、ビール🍺 敗戦 で、うたた寝してた😅
危なく朝まで寝るとこだった。 寝起きでボケ〜っとしてます🙄 しかし、ガチャ悩むな。。 さらに貯めるか⁉️
ヨリさん、おかえりなさい😄 ヘンデクさん、やはり😎おはようございます😃 やはたさん、アリーさん、大丈夫ですか?
ヘンデクさん、お疲れ様ですー( ・∇・) 勝っても負けても、推しの応援に行けるのは良いではありませんか(☆∀☆)
大丈夫です🙆♀️
さらに溜め込む凄い😍それでは、ジェム長者譲った😄
やはたさん、発見!(☆∀☆) では、2434立てますねー ちゅうまさん、またまた待機ですみません(>_<)
しゅうさん、ヨリさん😄 おはよう😃 まあ、なんだかんだ、飲んで騒いで楽しんだけど笑笑 しかし、今はみんなガチャ引くために精神統一中で不在❓
やはたさん、良かった☺️ それでは、ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、やはたさん、で周回お願いいたします🙇
あら。 わかってないけど、行きまーす☆
皆様、ガチャに向けて集中してるかもですね😅
やはたさん、ヘンデクさん&キンニクマンさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーーm(__)m
やはたさん、ヨリさん😄 ありがとうございました〜😄 しゅうさん😄お待たせ〜🙇
ヘンデクさん、キン肉さん、ヨリさん ありがとうございました💓
みんな、どっちのガチャ引くの❓
どっちも引きたいですわー(☆∀☆)
ちょっと離席します
笑笑
やはたさん😄 了解👌
やはたさん、お疲れ様です(*´∇`*)
ルビスは弓が欲しいし、 黄金竜は鞭とか爪とか斧とか欲しいですねー(☆∀☆)強欲
ちょっと、スレ読み返してきたけど、 なるほど。 抱き合わせがあればそれも見んといけんね。 しゅうさん、天空の抱き合わせあれば良いね‼️ 引けたら一気にトップクラスへ😏
やはたさん、了解です😄
おお、今ニュースで、ご当地ナンバープレートのことが流れてました、 ヘンデクさん!広島はカープデザインですぞー(☆∀☆)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆いつも仲良く☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ドラクエの日を境に、皆んなパワーアップ⤴️