スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅうまさん、ちゃーこさん、ありがとうございました(^_^) やはたさん、すみません🙇♂️ - - お詫びにロッテ君、連れてきました。 彼もコキ使いましょう。
2434で、やはたさん・ロックさん・ちゃーこさん・シロさん、 ーーーー 2436で、ジャックさん・パチョレックさん・ヘンデクさん・キンニクマンさん、 でお願いします(^人^) ちゅうまさん、MAXなので私と待機でお願いします
絶対部屋建て勝ーーーつ(''ω'')ノ
2434です(''ω'')ノ
2434貼ります
行きます(°▽°)
2436お待ちしてまーす☆
早いですね笑 行きます!
ロッテさん、ちゅうまさん、2438立てますね!3人で行きましょうか
それでは、2438でヨリさん、ロッテさん、行きましょうか😄
行きます🏃
ロッテさん、ちゅうまさん、すみません(>_<)昼間周回してましたねーー(;゜∀゜) 閻魔帳見てヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァと
ヨリさん、ロッテさん、お疲れさまでした😄 昼に周回済みでしたね😅うっかりです😅
アイテム稼ぎになりましたね! この次に取り戻しましょう( ・`д・´)
シロさん、やはたさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました(^^)/
ロックさん、シロさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
シロさん、ちゃーこさん、ロックさん ありがとうございました💓
ロックさん、やはたさん、ちゃーこさん ありがとうございました😊
23時58分くらいに皆様ガチャのために一時解散になるので、 あと1周回かギリギリ2周回ですねー( ・∇・)
お帰りなさいませーー( ・∇・) 次行きましょうかー
ジャックチョさん😄 ありがとうございました〜😄
ヘンデクマンさん、ありがとうございました😊
2434で、ジャックさん・やはたさん・ロックさん・シロさん、 ーーーー 2436で、ロッテさん・ちゃーこさん・ヘンデクさん・キンニクマンさん、 でお願いします ちゅうまさんと私は待機でお願いします
2434です(''ω'')ノ
2436お待ちしてまーす☆
ジャックチョさん、ヘンデクマンさんって いいですね(^ー^) 漫画のキン肉マンに出てきそうな感じです笑
ログ取りやすくて良い固有名詞ですね( ´∀`) KIRAミーさんも御活躍中です!
現在23時57分、 今の周回から戻られたら、 ガチャのため休憩にしましょうか!( ・∇・)
シロさん、ジャックさん、やはたさん、 ありがとうございました(^^)/
ジャックさん、やはたさん、ロックさん ありがとうございました😊
ガチャ引いて来ます☺️皆様、良いのを引きましょう🎵
シロさん、ロックさん、やはたさん、ありがとうございました(^_^)
ヘンデクさん、ロッテさん、 ありがとうございました😊
ありがとうございました💓 とうとうガチャの時間🍖
ちゃーこさん、ロッテさん😄 ありがとうございました〜😄 ガチャ引いてくる❣️
さてさて、一旦落ちて、ガチャ回しましょう💪 皆さんに良いのが来ますように♪
KIRAミーって笑 素晴らしいですね(^ー^)
お帰りなさいませーー!! お疲れ様です(*´∇`*) 皆様、ガチャに行きましょうかー!!
意外にあっさりと…
3万ジェムでルビス棍出ました 半分は黄金竜側に使って爆死です(>_<)
凹み中…
6万ジェムをぶっぱなしました、 ルビス棍と扇、黄金竜の鞭と槌と鎧上、 あとは常設ばかり(>_<)ここでストップかなー
お〜‼️ 当たりですよ‼️ 私など…言えない😭
とりあえず1万ジェムで、ルビス剣、扇、冠、ローブ上、 ですかね😃
更に追加で、黄金竜の斧と、ルビスの杖、ルビスの鎧上はよく出ました。 あー、強化できるかしらー(;゜∀゜)
シロさん、良いもの引いてますね!!(☆∀☆)
ヨリさん、大量ですね😍
7万ジェムをぶっぱなしました( ・`д・´) アルテマソードを手に入れてました!スキル引っこ抜いてのせます!!
私もう7万ジェムくらい突っ込みましたが、結局は最初のルビス扇以外は、うーんってな感じですね⤵️ あとは強化して、少し遊んで寝ます💤
プレゼント福引きは黄金竜の爪、進化とスキル引っこ抜きにしますー( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆いつも仲良く☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ドラクエの日を境に、皆んなパワーアップ⤴️