スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさんが戻って来られたら、時間がよろしければ ロックさん、いっせいさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、で周回しましょうか😄
息子が、起きたので少しガチャひいてきます( ^∀^)
ただいまー。 2434ネドラ超級でお待ちしてまーす☆
ありゃ! タイミング悪かったかな❓
アリーさん、ガチャの結果今のところ良いみたい、羨ましい😍いっせいさんもまだチャンスはある、がんばれー🎵同郷の人、私と同じ残念賞う〜ん😅
ロックさん、大丈夫ですか😄
しゅうさん😄 入れるかな❓ いっせいさんは戻って来たら‼️
行きます🏃
おはようございます☀ 睡眠不足💤 一周お願いします🙇♂️🤲
戻ってきました(*´∀`*)
ヘンデクさん、キンさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^^)/ ジャックさん、おはようございます^^
しゅうさん、ロックさん😄 ありがとうございました〜😄 ロックさんの頭が⁉️ ジャックさん😄 おはようございます\( ˆoˆ )/
★ジャックさん、いっせいさん、ロックさん、しゅうさんで。 歯磨きしてきます‼️
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ロックさん、 お疲れさまでした😄七変化ですね😄 ジャックさん、おはようございます😃
ジャックさんおはようございます😃
ヘンデクさん、ありがとうございます(^^♪ ジャックさん、いっせいさん、しゅうさん、 2434です(''ω'')ノ
それでは、2434でお待ちします🙇
撤回です😅
(暫定)ジャックさん、いっせいさんがもう1周行けたら ★ジャックさん、いっせいさん、ヘンデク、キンで。 時間なければ無しで😅
ジャックさん、しゅうさん、いっせいさん、 ありがとうございました(^^)/ ヘンデクさん、戻りました(''ω'')ノ
ちゅうまさん、ロックさん、いっせいさん、ありがとうございました(^_^) あのモヒカンとは初対決でした🙇♂️ 混乱対策必須ですな✋
ジャックさん、ロックさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊スタミナもありがとうございました🙏
行けますよー( ^∀^)
2434ネドラはりまち中! ジャックさん、いっせいさん😄 お待ちしてまーす☆
ジャックさん、いっせいさん、ロックさん、 お疲れさまでした😄そういえば、追加でしたね☺️また頑張らないといけませんねさそれでは、皆様、お疲れさまでした😄 まだガチャ引ける人は、幸運を祈ります🙏 昼に来られたらお邪魔します☺️
朝活ありがとうございました(^^)/ 楽しかったです(^^♪ また後ほど(^^)/
混乱対策で思い出しましたけど、今回もルビスの鎧上は、でなかったな😰
おはようございます😃
ジャックさん、いっせいさん😄 ありがとうございました〜😄 しゅうさん、ロックさん🙇 お待たせしました🙇
ヘンデクさん、いっせいさん、キン肉マン君、ありがとうございました(^_^)
ヘンデクさん、キンさん、ジャックさん周回ありがとうございました😊息子パワーを借りて30連、ルビ扇2.黄金鞭1でした(*´∀`*)今回ガチャ渋い💦
ちゃーこさん😄 おはようございます☀ えーと💬 おそらく、アクティブが わたしといっせいさん⁉️ かな。
では、一旦落ちます🙇♂️ ちゃーこさん、すれ違いですみません(;゜0゜) 明日から、レベルアップし皆さん(※私を除く)で、魔王級などの高難易度クエストに挑戦して行きましょう💪
皆様、|ョ'ω'〃)おはようございます♪
当たりですよ❣️その10倍回して 良いのはルビ扇1、棍1、ムチ2かな…
ちゃーこさんおはよう、入れ替わりすいません離席します🙏
ジャックさん、お疲れ様でした(^^)
アラチンさん、おはようございます😃
★ちゃーこさん、アラチンさん、ヘンデク、キンで。 私もこの後一旦落ち😅 2434ネドラ超級でお待ちしてまーす☆
いっせいさん、ルビス扇は当たりですよ(^^) また夜にでもお願いします(^ー^)
沖縄の鍵!
私の中では、大当たりですよ😆 うらやま~👍
仕事前に10連ひいてこよーっと😊
ちゃーこさん、アラチンさん😄 ありがとうございました〜😄 まさかの同じ格好でしたね笑笑
アラチンさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😊
ヘンデクさん、ちゃーこさん、キンさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 楽しかったです( ´∀`)
男女ペアのダンス大会みたいな感じでしたね笑
アリー会長😄 おはよう☀ 仕事⁉️ 頑張ってね👍 ガチャ❣️ (((o(*゚▽゚*)o)))
ダンス大会💃🤣
朝活ありがとうございました〜😄 また、後でお邪魔します🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆いつも仲良く☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ドラクエの日を境に、皆んなパワーアップ⤴️