スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデク副会長見っけ♥
アリーさん、こんにちは😃
お願いします💓
アリー会長😍 昨日の0:00から待ってたよ‼️
あら。 えーと、しゅうさんはアクティブコンプだね。 待機お願いします🤲 やはたさん、アリー会長😍 2434お待ちしてまーす☆
やはたさん、こんにちはー。 では、部屋たてますね。 ヘンデク副会長、来てね~☺
ちゅうまさん、ごめんなさい。 挨拶漏れてました💦 そして、撤回💦💦
あれ❓ アリー会長😍 2434来れますか〜❓
アリーさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
やはたさん、アリー会長😍 ありがとう😊 アリー会長はおネムかな笑笑 しゅうさん😄お待たせ(>人<;)
おかえりなさい😄時間があるなら新しく出た所を貼りたいのでよろしいでしょうか🙇
やはたさん、ヘンデク副会長 ありがとうございました😃 オネムは日常茶飯事💦 同僚に話しかけられておりました🙇💦
良いよ〜😄 でも死なんかな…
伝説は、まだですので超きゅうです👮
⚰️オッケー😄243です😄
了解です\( ˆoˆ )/ アリー会長は〜❓
行きますε=(ノ゚д゚)ノ
しゅうさん、アリー会長。 2434お願いします🤲
ヘンデクさん、サンシャインさん、アリーさん、 お疲れさまでした😄早く伝説も行きたいですね😄
行きます🏃
しゅうさん、アリー会長😄 ありがとうございました〜😄 伝説解放時間に鍵集めせんといかんね。
ヘンデクさん、キンニクマンさん、アリーさん、 お疲れさまでした😄残りの抜けた所も埋まりましたので良かったです😍
それでは、また2時頃にお邪魔します☺️その時は、私に貼らせて下さい🙇
了解👌 私も一旦落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 反応悪くてすみません💦 仕事に集中しますっ🙇💦
2時になりました☺️ 誰か居られませんか?
アリー会長😄 大丈夫だよ🙆♂️
おー‼️
行きます💓
ヘンデクさん、やはたさん、おかえりなさい😄
キンもどきも行きます😎
貼りますね😄2434です😄
行きます😎
ちゅうまさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
しゅうさん、やはたさん😄 ありがとう😊 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
ヘンデクさん、キンニクマンさん、やはたさん、 お疲れさまでした。魔王鍵ゲット😍何時使うのか🤔 それでは、落ちます🙇また後からお邪魔します☺️ 今から仕事までの時間どの武器を進化するか考えます😍至福の時間です😍
こんにちは( *・ω・)ノ 出遅れました(>_<)
周回に出遅れ、家からも出遅れ、 何をしているんだか(;゜∇゜)
また夜に来ますので、よろしくお願いします(^人^)
こんにちは😃 皆様のガチャどうだったのか気になってる者です😅 待機してます☺️
こんばんはー。 引けば引くほど常設祭り😱 残り約9000ジェムを残して終了…。 内7000程が課金したものだから、 有償ガチャするかどうか…ですね。
アリーさん、こんにちは😃 熱くなって引けば引くほど常設祭りわかります😭 私も有償ジェムは、残しました☺️
でもドラクエの日に向けて貯めたジェムなのでしょうが無いと思って今から頑張りましょう🎵
ちなみに何か良い物引きましたか😁
それでは、落ちます🙇 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
こんばんは(^^) アラチンさん、先程は不甲斐なくてすいません (>人<;) 理想はスパスタオンステ持続のためにみかわし を一人に投げ続けるのが理想みたいですね。 しかし、思ったよりデバフ入りませんでしたね。
こんばんわ( ´∀`) ちゃーこさん、先程はありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) 初見で何にも攻略見てないのでなんとなく行ってみました( ´∀`) なんとなく分かった気がします🙇ペコッ 影から倒せばスクルトなくせますね笑 またタイミング合いましたらお願い致します🙇ペコッ
こんばんはー( ・∇・) 20分ほど電車の中から貼りついてますー
ムニャムニャ。。
ヘンデクさん、見つけーーー(☆∀☆)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆いつも仲良く☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ドラクエの日を境に、皆んなパワーアップ⤴️