スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です! 最近仕事で疲れ果て書き込みできてなくてすみません( ; ; ) 今日は夜大丈夫です!12時前には寝たいのでとりあえず一周ですかね✨ 僕は頭は、 サタンヘルムは売却済( ; ; ) 天星完凸 神託完凸 って感じです! 野良でサタン無し天星で行った時は、 メラガ2人目くらいだと左に1000は超えてました! よろしくお願いします!
大賢者メラガザメハ しんたくにとつ ドラロさんとつ ダイ下かんとつ 太陽むとつ です。紋章はかいしんアップ?耐性? 新しい精霊の紋章以外は大体あるかと。 アクセは黄金巨竜とか?なににしはるのかな?
アムカさん、メアリーさん、ゆーきさん こんばんは〜。 手あげときながら申し訳ないのですが、今週仕事全部外で日差しのダメージが凄くて夜10時以降起きてられる自信がありません( ; ; ) 週末は行けるかもしれないのですが、平日は無理そうです( ; ; )ごめんなさい🙇🙏 どなたか代わりに行ってくれる人いたら誘っていただいて大丈夫ですので申し訳ないですがよろしくお願いします!
そして、今星ドラ開いたら太陽盾修正入るんですね〜。 ゾンビ自体はどっちでも良かったけど、フツーに課金装備を修正して300ジェムごめんなちゃいはどうなんだろ? 酷いなぁ…。 今日一日外で頭痛いので寝ます。おやすみなさい( ; ; )
ヒロさんこんばんは♪ 体調第一です❤️リアルあっての星ドラですから !
太陽盾やっと修正入るみたいですね❤️やったー ゾンビに嫌気がさしてたので良かったです♪ しかも頭&盾フェスガチャで引いた分のジェムも全部返ってくるみたいですね♪
素直に失敗を認めたのはえらいですかね。 大人になるとなかなか難しいので。 ファラオもゾンビになっててどーしよーかと思ってました(´・ω・`)
皆さん度々すみません( ; ; ) ちゃんとお知らせ読んだら金曜にメンテなんですね! ただ、ウルさんは現時点ではゾンビーノしか倒しようないし、鍵貯めてても仕方ないしで、今から休んでなんとか夜これるように頑張ってみます! 二転三転ばかりしてて申し訳ないです( ; ; )
ラストチャンスです(笑) 耐性はスーパーハイカキンが倒せてないので僕には無理です
ラストチャンスです(笑) 耐性はスーパーハイカキンが倒せてないので僕には無理です
はーい🙋では、とりあえず22:30なったらきますね でも、くれぐれも無理はなさらないでくださいね😊 今すぐは無理でもいつか正攻法で倒せる日がくるに決まってるし!
なんとか起きてられました! のんびり待機しときます!
紋章とアクセどーされました?
ゆーきさんこんばんは! 僕は黄金とリーズか、賢者かき消すと賢人にしてましたら!紋章はヒャド優先にしてました!
ヒロさん、ゆーきさん、こんばんわー😊 あとはMearyさんが板を見てくれてるかなぁ?
こんばんは♪ ゆーきさんは大賢者杖ですかね? アムちゃんとヒロさんは大賢者? ルビ?
皆さんこんばんは(^^) 振り回してしまってごめんなさい🙇🙏 僕は大賢者なら完凸のローブも完凸です! ルビスだと1凸なのでナズンだけで、服は一応極意のきれます!
サタンヘルムありますが、どうなんでしょう? 天聖ターバンとかの方がイイですかねー? であれば、火力UP期待で紋章はかいしん率あげてみよっかな
ヒロさんも大賢者杖の方が良さそうですね♪ わたしはルビ杖で、ジゴフラないのでイオナズン2にして、はぐメタローブで呪文耐性強にしてみます♪
僕は単にサタンヘルムないからでしたが、持ってたらサタンヘルムに冥竜王か王者マンとで生き残るのもアリだなと思いました!サタンヘルムで極意だと威力は凄いのでそれはそれで有りかなとも思いましたー
私はルビ杖でジゴフラ、ナズン、ザオラル、ザメハ 神託、極意ローブ、ゾンビセット アクセが黄金巨竜と目覚ましにしてみました
では、僕も大賢者でザオラル、ディバ、ザメハにします!天星、極意、ゾンビセット、黄金、リーズにしときます!
道具は若葉、葉っぱ、石、しずくにしてまーす しずくかぶったらもったいないし、1Pから使います??
皆さん良かったらたてますね! 食べ物は、海鮮丼、カフェラテ、ヒャド系、コロッケとかですかね?
了解です!最初は通常とドルモーア受けてから雫にします!重なったら不運と諦めます笑笑
運なのでそれでいきましょ(笑
ご飯、どうしましょうか? 海鮮丼、カフェラテ、コーンコロッケあたり? ご当地なら ジンギスカン、静岡おでん、いとこ煮あたり?
コロッケ担当します
たてて大丈夫ですか? ゆーきさん大丈夫かな?
同じでディバ→まらーにしますね?
はーい🙋♂️では、一度たてまーす! よろしくお願いします✨
通常&ドルモ後にしずくりょーかいです! ルビ杖を起点に8コンボ決めて最初ゲージ抜きましょ✨
再起動していきまーす!
連戦ありがとうございました😊 火力が足りないのはやっぱりサタンヘルムのせいなんですかね? 全然左が抜けなくてまごまごしてごめんなさい🙇🙏
すみませーん ひろさん体調大丈夫ですかね? お大事に(*´ω`*)
わたし全然ゾンビしなかったです(≧∇≦)すみません ヒロさんの復活率と賢人率が神ってましたね☆
おつかれさまでした🙃 下手っぴですみません🙏 気付いたことあったら遠慮なく言ってほしいです🙇♀️ ヒロさん、今日はお疲れのところありがとうございました。 さて、明日もリベンジしますか? それともゾンビは封印しましょーか😅?
体調は大丈夫です🙆♂️ ご心配をおかけしてすみません( ; ; ) たぶん今のままやっても確立が低そうなのでどこかテコ入れしないといけないですよね〜。 ゾンビだけで勝てるほど甘くないですね笑笑
私も全然ゾンビしてない😰 しかも、眠ってコンボも繋げないし🙏 サタンヘルムのがいいのかなぁ ただ、守備ペラペラで通常で落ちるんだけども😅
わたしサタンヘルムあるので、サタンヘルムに大賢者杖にして、右(画面左)をメラガで削った方がイイかもしれませんね?!
体調がゾンビみたいなものなので、今日は復活率良かったですね笑笑 しゃくねつ、ジゴスパ、跨ぎは死亡確定。 イオナズン、マヒャドは落ちないように立ち回る。 の考えであってますかね?(^^) 左はメラガイアー。 右はギガデインがそれぞれ抜群なので、極力その人をコンボの最後にですね!
スタミナ66位なので2回くらいたてれそう &スタミナ回復の術も温存してるのでスタミナ14なったらまっくすなれまーす 野良いれていきます?
僕は野良でやってたら、ガードしろスタンプめっちゃ押されて、最初のイオナズン、マヒャドまではガードと雫で耐えてそのあとに4連続コンボで左跨いでました! その後のゾンビからは、サタンヘルムのデメリットがあまり感じられなかったです!
私、全員報酬済みなので普通板にいって 一人スカウトのがいいかも🎵
はじめまして。 こんばんは
ゾンビ慣れしてる人達でさえ、何十回もやってなんとか勝てるってレベルなので、違う意味で難しいですね(≧∇≦) 装備の確率以上に、確率の壁を越えて復活しないとクリアできないそうです。 7%ガチャでピックアップ当てる位の確率ですかね?(笑
このままウルノーガ行くならまだ行けますよ? 一周って話だったので戻っただけなので!
初手ガードのがいいんですかね? 私、ノーガードで8コンボかと思ってた😅
突然申し訳ございません。 ウルノーガーのゾンビのはなしをみかけたので。。。 参加させていただきたいのですが. ..
もう一回は僕も貼れますので、もう少しやりますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・今回もログインにしません ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・名無しさんのコメントはスルー ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください