スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いしまーす(。・ω・)ノ゙
了解です(^^) たた歌は持ちますね。 スパさんありがとうございます(^^)
レアさん、あやさん遅くなりましたがマジドレ討伐おめでとうございます∩(´∀`)∩ まいさんもお久しぶりです(*´∀`)♪ 次は勝てると思いますので頑張りますね(p*・ω・)p
スパさん、マラー2と聖王、たた歌にしませんか?(=´∀`)人(´∀`=) それかマラー、ベホイム、たた歌、聖王恵など。 バイキはいらないと思います(*'▽'*)
了解です(p*・ω・)p 色々試してましたすいません_:(´ཀ`」 ∠):
1形態目の1ゲージは波動きません、そこ抜いたらガンガン波動きます(*'▽'*) 一気にいかないと波動されます(=´∀`)人(´∀`=)
それでは貼りますね(^^)
頑張ります(*-`ω´-)9
了解です!
2形態目は緑のあとの通常から波動きます(*'▽'*)
よろしくお願いします(*´∀`*)
がんばります(*'▽'*)
おっ、ロッティーさん無しで魔王に行くのかな? そうだよ、ロッティーさん無しでも魔王に行く気概を見せないとロッティーさんの負担が大きいからね。 ロッティーさん、優しいから言わないけど雫の負担も大きいはず。
ロッティーさんが優しいからロッティーさんに周りの人が頼りすぎることが多いんだよね。 周りの人はロッティーさんの負担も少し考えてあげたほうがいいよ。
おつかれさまでした〜なかなか難しいですね(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 ギガでもいきますか?(*'▽'*)
ありがとうございました(^^) 楽しかったです〜 またやりましょう(o'∀︎')人('∀︎'o)
あやさん、レアさん、まいさんスタミナ鍵ありがとうございました(*´∀`*) お力になれずすいません_:(´ཀ`」 ∠): 明日朝早いので今日はこの辺で失礼します またよろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした。また機会があればお願いします。
スパさんありがとうございました(^^) またご一緒してくださいね〜(o'∀︎')人('∀︎'o)
スパさん来てくれてありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) またいきましょう(≧∇≦)
今日はお開きですかね(*'▽'*) みなさんまたよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
あっ、 ギガの記載見落としてました…( ̄□︎ ̄;)ガビ-ン でもちょっと疲れちゃったのでまた近いうちに行きましょう〜 やっぱりみかわし嫌いだな〜笑
では、またよろしくお願いします! またリベンジお付き合いください┏Ф〝ペコッ おやすみなさーいシュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓︎▓︎]
ネットストーカーみたいな気持ち悪い人いるねw 誰が誰と遊ぼうが自由なのに乙
名無しでガヤる事しか出来ないお前が他人に気概を見せろとか言って痛々しいなw 気持ち悪いネットストーカーだなおい
皆さんおはようございます! 朝から雨で渋滞中です🚙 実は昨日ファラオ終わって、全魔王終わっちゃいました(笑) オルガーノ鍵拾いしとくので、私の竜神剣是非お供させて下さいな♪明日明後日出張なでまた週末に顔出します♪
皆さんこんにちは(^^) パラさん全魔王討伐おめでとうございます🎊 週末にでもウルノーガ是非ご一緒してください〜(o'∀︎')人('∀︎'o) 鍵も集めときます🗝
レアさん、パラさんこんにちは(=´∀`)人(´∀`=) パラさんおめでとう御座います(๑˃̵ᴗ˂̵) レアさんまたいきましょう、鍵集めなきゃ(*⁰▿⁰*)笑
ウルノーガ討伐、道具は雫、石、みかわしで果実2人、涙、ピオリミンですかね。 アタッカーはやはり光兜が安定ですね〜開幕はスパにピオリミン、たた歌だけバフつけてオンステで1形態目は抜いてく感じですね(´∀`=) 2形態目は敵の攻撃まだ余裕あるなら少し殴るで敵の通常入ったらバフつけとみかわし薬全員、スパ回復&こだま&オンステ。 スパはダークはガードからのマラー 道具また使えるようになったらみかわし薬で2段階上げで、ダークとラスゲの攻撃以外みかわせますよね
海賊さん、レアさんこんにちは(ᵔᴥᵔ) ハグ兜でもいいと思いますが、保険で黄金兜もありと思います♪でも皆さん光兜あるから必要ないですね(笑)
あっ、混乱事故無くすなら光の舞ですね(=´∀`)人(´∀`=) 混乱対策いらないし道具一つ枠あくし、なんで思いつかなかったんだろう(´∀`=)笑笑 昨日は混乱事故二回ぐらいありましたしね(*⁰▿⁰*)笑笑
光兜ないならそれはありですね(=´∀`)人(´∀`=) 火力切れ&バフつけ直しは生き返りもバフ無しなので微妙ですね〜一気にいかないとかなりジリ貧になる敵だと思います(*'▽'*)
パラさん、海賊さんこんにちは(^^) お二人ともクリア済みなのに鍵集めや編成を考えてくださり、もう感謝感激です(人´∀︎`)アリガトー♪︎ 光の舞いいですね〜 8段の海王神そんな感じでやりました! 混乱耐性無視して、メダパニ前に光の舞スキルいれとくやつですね(^^)
海王神のですね〜(=´∀`)人(´∀`=) 頭から忘れてました(@ ̄ρ ̄@)完全に 笑笑 ギガ1本だけ増えました(*⁰▿⁰*)笑
レアさん、さっきは野良ありがとでした(≧∇≦) 実はわたしもウルノーさんまだなのでいきましょー(^^♪ 今日3回くらい扇のらに入りましたけど楽しいですね(^^♪
おっ?ロッティーさんウルノーガ未クリアなんだ。それじゃ、このスレの人達がロッティーさんが雫を使わないでクリアできるくらいに完璧な立ち回りでロッティーさんをクリアさせないとね。いつもの恩返しに。
ロッティーさんこんばんは(^^) 先程はありがとうございました〜 偶然部屋を見つけたので連打しましたよ笑 是非ご一緒しましょ〜(o'∀︎')人('∀︎'o)
みなさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 昨日魔王鍵1本GETしました〜なかなか落ちないですね(´∀`=)笑 今日どこか行く人いますか〜?(*⁰▿⁰*)
海賊さん、こんばんわ(^^♪ 20時くらいから空いてたり、しますか?ちょっと討伐依頼がきてるんですが、1人メンバーが足りなくて、、
いけますよ〜(=´∀`)人(´∀`=)わくわく 私で大丈夫でしたら(´∀`=)笑
海賊さん、ロッティーさん こんばんは(^^) 今日は泊まりの仕事なんで合間にやるくらいしか出来ないです〜 どこか討伐行くのかな??( *^艸^) 頑張って下さいね〜( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
ありがとうございます(≧∇≦) レア竜神王の幻です!海賊の天空剣でお願いできますか??
レアさん、出張ですか?お疲れ様です(^^♪ はい!海賊さんに頼らせていただきます(≧∇≦)
すごいレア鍵じゃないですか〜(=´∀`)人(´∀`=) 天空剣了解です(≧∇≦) エイト見て予習してきます 笑笑
レアさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 泊まりの仕事とか大変ですね〜(´∀`=) あとで軽いマルチいきましょう(≧∇≦)
たた歌&竜巻つんでもらえると嬉しいです! ノーデスでいきましょー(≧∇≦)
スキル了解です(=´∀`)人(´∀`=) ノーデスいきましょう(≧∇≦)雫投げます 笑 動画見てきます(*'▽'*)笑
竜神王!! 凄いですね〜(^^) ドロップ装備いっぱい出るように祈ってます(人´∀︎`) ロッティーさん 出張じゃなくて職場で泊まりなんですよ〜 海賊さん タイミング合えば軽いマルチよろしくお願いしまーす。 多分22時くらいからできそうです!
はーい🙋♀️ 23時までウルノーガありますね(=´∀`)人(´∀`=)よかった〜 幻ですがなかなか強いですね〜1ゲージ目はジゴフラ気をつけて、2ゲージ目はわりと自由?、ラスゲは相手通常受けてから一気に突破ですかね〜(*'▽'*) ラスゲは相手ガンガン攻撃ありそうなので雫挟んだ方が安定しそうですね(´∀`=)
会社で泊まりなんですね!大変だけど楽しそう(^^♪ 海賊さん、分析ありがとです(^^♪そんな感じで(≧∇≦) 波動ないのでバフ優先でいきましょー 食べ物はギガナンとナン3でいきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 名無しさんからの書き込みはお断りしてます。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)