スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
40分以上かかってもスレに戻ってこないから、負けたな??
すみません(>_<)みかわし薬きれてましたー( ;∀;)
うーん。 なかなか難しいですね。 ありがとうございます(^^) ラスト立ててもいいですか??
お疲れ様でした(´∀`=)笑笑 恐ろしい敵だ〜(*´ω`*)
マジドレより苦戦ですね笑 なんだか攻撃のタイミングが掴めてないなー
ちょっと3分ください(>_<) みかわし仕入れてきますm(__)m
ちょっと3分ください(>_<) みかわし仕入れてきますm(__)m
了解です(^^)
ちょっと休憩しますねー また15分後に来ます!
はい(=´∀`)人(´∀`=) 魔神より強いんですかね(´∀`=)笑笑 運に見放されてるなんて(๑╹ω╹๑ )笑
はーい(^^♪ 扇編成にしてみます?前はそっちのが安定しました(*'ω'*)
なんか、運ゲーですね(>_<) みかわせれば勝てるし、みかわせないと負けるって( ;∀;)
休憩オケです(=´∀`)人(´∀`=) エンデ扇3凸で彗星1しかつめません(๑╹ω╹๑ ) 扇おもしろそうですね〜
ダークブレイドとシルバースパーク以外は全部ノーダメージなので楽しいですよ(^^♪ 剣と扇の混合でもOKです。扇がみかわし状態なら、剣にみかわし薬なげれます(^^♪
おぉ〜それおもしろそうですね(๑╹ω╹๑ )なるほど 彗星が上手く入ってくれるかな〜(=´∀`)人(´∀`=)笑
ちょっと耐久戦になります(^^♪ 彗星つむためルビ扇→メタ扇です(^^♪ やってたら感じますが、マラ2っていらないので、ひかりの舞で果実を持った方が安定します(^^♪
私ルビ扇でいいですか?(=´∀`)人(´∀`=) 彗星1ついけます(*'▽'*)
やってみましょーか(^^♪ なかなか楽しいですよ(^^♪ ルビ扇だと、ピオ海賊か、マラスパどっちにします?
戻りました(^^) なんだか凄い話になってますね! わくわくします( *^艸^) 扇は七色か闘神しか完凸ないです。 彗星舞積むなら七色かな? まったく想像つきませんヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
ピオ海賊でお願いします(๑╹ω╹๑ )笑 紫何つみますか?
このへんがそんな感じです(^^♪ https://www.youtube.com/watch?v=DkDSrYjNEUo
たた歌&冥界ですかね(^^♪
オケです(=´∀`)人(´∀`=) 防具は一緒ですか?(*'▽'*)
防具は一緒でーす(^^♪
七色だったら呪文2こだからレアさんがスパかな? 私は、はぐ扇で海賊にしましょうかね?
光の舞、彗星舞、マラマラ でホイミ、ワンモアとバラン石で準備しますね〜
オッケーです(^^♪ ひかりの舞つんでくれるなら、私はエンデ海賊たた歌にしますね(^^♪
やっぱりエンデ3凸で攻撃たくさんつみますね〜こだま意味ないですよね?(*'▽'*) どっちがいいですか?
道具は雫、石、みかわし、ピオリミンでいいのですか?(*'▽'*)
そうですね(^^♪エンデにしましょー(^^♪ 紫の数が、たた歌2冥界1でギリギリになるので、ゲストの補助特技だけ注意です(^^♪
ピオなくていいと思いますよ、みかわしの事故死があるので、葉にした方がいいです(^^♪
葉っぱオケです(=´∀`)人(´∀`=) Bしか積めないのでスクルト積みますね〜(*'▽'*)
今回はスパも混乱するので、またぎだけは、レアさんが光の舞にスキルセットしてからまたぎましょー(≧∇≦)
ゲストは冥ブレ持ちかな? 剣でもいいのかな?? とりあえず準備できたら立てますので教えてくだーい(^^)
なんか行けそうな気がしてきます(๑╹ω╹๑ ) 仲間4人でやりたかった・・・(*´ω`*)笑
オケです(=´∀`)人(´∀`=) 野良さん怖い 笑笑
準備オケです(=´∀`)人(´∀`=) ブレスですね〜(๑╹ω╹๑ )
剣でもOKです(^^♪おうぎ4って名前にかえたら扇がはいってきてくれますよw ゲストはピオ&冥界ですね(^^♪ 準備おけです(≧∇≦)
扇編成で募集しますね! 立てます。
もちろん食べ物は、混乱なしでいきましょー(^^♪
レアさん光兜じゃなくて大丈夫じゃないですか? 多分ドルマで死にます(๑╹ω╹๑ )
あっ、ホントだ。 黄金竜にして、アクセでドルマ持ちますね。
はーい(=´∀`)人(´∀`=)
はーい(^^♪
立てます笑
お疲れ様でした(´∀`=)笑 ギガ二戦立てていいですか? 鍵GETしましょう🗝
ありがとでした(^^♪ 楽しかったです(≧∇≦)
はーい(^^♪
立てます(=´∀`)人(´∀`=)鍵来てちょうだい〜笑
ありがとうございました〜(^^) うーん(((´Д`)))) なかなかここまで苦戦した魔王はホント久しぶりです( ̄□︎ ̄;)ガビ-ン 悔しいけど楽しかったです(o'∀︎')人('∀︎'o) 勝てれば最高ですけどね…笑 またいつかリベンジお付き合いくださいね〜(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 名無しさんからの書き込みはお断りしてます。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)