スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは~。 筋トレしまくる酔拳使いww 吐きそう(笑) シャワーいってらっしゃい♪ (¬з¬)
シドーは職業はパラです😅 守ってもらいながら攻撃してもらおうと何とも都合のよい計画で…😁
スパさんオバンです~♪😄 リアルごりマッチョでしたっけ?😆また想像した~(笑)
なんと!! ダイ盾→ルビ盾。やすみ耐性が…(笑)。 ハグ下→ドレアム下にしてみます。 デイン頭だけで大丈夫やったかなw。 とりあえず言われた通りに設定しちょきます。 ( ˙▿˙ )
スパさんおばんです! 筋トレしまくりとはスゲw 流石ゴリマッチョ♪
お願いします🙇⤵ 休み耐性だけはありますのでサムライさん分カバー出来ると思うのですが(笑)1回目パラさん休みましたが大丈夫でしたので😅
凄いっ!! あっ。 湧き立つ魂は1つです?2つです? (*´・д・)
1つでも大丈夫だと思います😄 道具でカバーします😊
承知っ!! ( ˙▿˙ )
帰ってきました(´・ω・`) 想像したら自分でも吐きそうwww
でも最近サボってたからミルドラースみたいなお腹に(´・ω・`) 来月から減量期に入るのでデスタムーアみたいなマッスルに仕上げます。
おかえり~♪ 想像せんでよかっww (o´罒`o) 美人魔王→スパスタか魔法戦士で準備してます。
おばんです。お時間大丈夫ですか?(´・ω・`)
大丈夫ですよー 寝落ちしたらすいません スパで用意してみます
とりあえず海賊で用意できました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ジャスティスさん居ます~? (*´・д・) あと竜巻どーしましょ??
自分が積みましょうか?
すみません😅戻りました😄 私も行っていいのですか? 足手まといのような…😅 海賊でいいのですか?
ジャスティスさん消えましたかねww 長老様が積んでくれるなら王者剣で乗り込みます(笑)
居た(笑) お願いします!! ( ˙▿˙ )
誰でもウェルカムです! お試しで行ってみましょう!
ドキドキ♪ ( ˙▿˙ )
とりあえず貼ってみます! 1930で〜
ゆきます(笑)
了解!
皆さんありがとうございます😊 無事クリアできましたね
お邪魔して棺桶行きで申し訳ないです😅 夜行に帰りますね~♪ 楽しかったです(〃∇〃)ありがとーです😄 また遊んでくださーい😊
やりましたね〜お疲れ様でした。美人魔王相手に酔拳炸裂!なんか先週より強くなったような気が(´・ω・`)
やった~♪ 楽しかったですねーっ!! ( ˙▿˙ ) 長老様、鍵+スタミナゴチです。
はーい。また遊んでください(^ ^)
いえいえ気にしないでください(≧∇≦) クリアできりゃいいんです! ご協力感謝です
ジャスティスさん、ヘルプありがとうございました♪ m(__)m また遊んでくださいっ!!
マジで強くなってたんすか(・_・;? クリアできてよかったです
なんかスパさんダメージでかくなかったですw?? ( ˙▿˙ )
いやいや、自分もさっそく黄金ムチが使えたのでよかったです!
天空下ではなくハグ下で行ったらこんな結果に(´・ω・`)
間違いなく強くなってたと思います。勝てて良かった(^ ^)
鞭もなかなか楽しいですよね~♪ 次は、何に挑みましょ~かね~!!(笑)
キングモーモンの鍵8本あります。お試しの練習できますがどーしますかね?長老さんはどーです?伸び伸びになってるテンカー?
行けるのがあればまた明日以降お願いしたいですね (>人<;) 魔王20バッチまであと1つ!
モーモーいいですよ! ちょいと今日は難しいので、またの機会でよければ
テンカーはまだのびのびにしといて下さい! 装備が(・_・;
自分、明日なら大丈夫です~♪ あと1つで20魔王なら長老様の未クリア魔王行きたいですねーっ。 なんがよかやろか?? (*´・д・)
モーモー行ってみますか。では明日以降よろしくお願いします(^ ^)
バオム、スラリン、オルゴ あたりかなと(・_・;
モーモンですね♪ ( ˙▿˙ ) また明日宜しくお願いします。 今日もありがとでした~♪ おやすみなさい☆ (´^∀^`)
そろそろ寝ます。今日はプロテイン飲んでから寝ます。おやすみなさい💤
今日もありがとうございやした(≧∇≦) おやすみなさい♪
スラリンやったことすらないww もっと簡単なとありそーですが(笑)!! 鍵は、どれも持ってます♪
いちいち笑かすねwww おやすみ~(笑) Zz(´-ω-`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事帰りにフラ〜っと立ち寄りお酒🍶を片手に星ドラを楽しもう(о´∀`о) イベント周回から魔王討伐までメニュー多数。 【部屋番号】→【1930】 【コラボスレ】→【夜行列車スレ】 ☆雑談多めwww ☆ウォーター臭いの禁止(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ それでは酔い潰れるまでゆったりと楽しみましょう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪