スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。 ラプソーンうらやまし~~♪ ԅ(¯﹃¯ԅ) 部屋はよく見るけど…… ドキドキしてなかなか飛び込めませんwww 時間合えば宜しくお願いします。 鍵集めしちょらんけん、6本しかないですが(笑)。 (´*−∀−)
えー!サムライさんならだいじょうぶですよー(*´∀`*)ノ 絶対クリアできますよー!私も倒すまでドキドキでしたw
お疲れ様です~。 わたくし実戦経験ペランペランな奴ですよww ( ˙▿˙ ) ラプソーンとスキルフィニッシュのバッジを目標に頑張ります(笑)
こんばんは~ 二人ほど、ギガウルノーガ行くのでこれませんか~~?持ち寄りです😆
こんばんは。 すみません(((;°▽°))。 ちょいと飲んでました。 また宜しくお願いします~♪
おはようございます! ちょっと朝早かったので、寝てましたm(_ _)m 時間が合えばよろしくお願いします😊 鍵集めねば、、、
メンテ明けに新たなイベントですね😊 イベントボスがいろいろいますね💦 鍵集めやらポイント貯めたり大変そう∑(゚Д゚) ご協力宜しくお願いします❗️
こんばんは~。 鍵集め~ドルマゲスから始めた~ち言って…… ドルマゲスで終わった感じになっちょりますww メンテ明け新イベでは頑張ります(笑) ( ˙▿˙ ) 一緒にまわりましょ~♪♪ スパさんもよーーっ!!
皆さんおばんですー新イベント楽しみですねー(*´∀`*)ノ
列車の方でウルノーガ魔王行くんですけどどうでしょう?(*´∀`*)ノ
見るの遅くなりました~。 って、ウルノーガ魔王無理っす(笑)無知っす。 ( ˙▿˙ ) 新イベお時間合えば宜しくお願いします~。
新イベ始まりますね~ 今度こそ鍵集めなければ✨ ギガバトルと言えば、まるたんぼさんを思い出します。来てくれないかなぁ。。。😭😭
11の六軍王みたいっスね〜イベ周回いっぱい回って鍵集めましょう!ゾルデが強くてブギーがメンドくさそう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
もちろん一緒に回りますよ!炊事、洗濯、掃除、筋トレ、飲酒しながら頑張ります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あっ。 1111部屋で昨日マルモリさんみかけましたよ~(笑) 最新魔王やってました♪ 元気にしちょる事でしょう!! (๑¯∇¯๑)
(笑) よか男やなっ!! (^∇^) カッチョイイっす。 イベ周回!!宜しくお願いします~♪
サムライさんこんばんはー!ラプソーン魔王行ってみませんか?
おっ!! 行きたいっす(笑) (´*−∀−)
ちょっと準備して来ます!お待ちを
火力3です?スパパラです? (*´・д・)
うん、とりあえず待ちますw
サムライさんお待たせしました!
早かったですね♪ んで、火力3です?スパパラです?(笑)
かりょくさんで行きましょう!サムライさん何できてくれます? 私海賊です(^^;)
火力3だとスパスタは自信ないです。 ヽ(;▽;)ノ 自分も海賊でよかですか?
はい!まおせんとすぱさんは野良で行きましょう!
承知っ!! ありがとうございますっ!! (ง •̀_•́)ง
立てますので準備出来たら入ってください(*^-^*)
すぐゆきます(笑)
サムライさんすみません!まほせんさんがまじばりあんまりかけてくれませんでしたね!また今度出すのでやりましょう!(*´∀`*)ノ
駄目だ!! 立ち回りぶっ飛びまくってました(泣)
ソロソロおねむですのでまた明日ー!(*´∀`*)ノ
ありがとうございました♪ m(__)m おやすみなさい☆
列車でジンさんたちが伝説回ってるみたいですよー(*´∀`*)ノ
いや、ちょいと悔しいっす。 ラプってきます(笑)
つばさサン!! ラプソーンいけましたーっ♪ なーサンがゲストで来てくれました~。 ( ˙▿˙ ) ぐっすり寝れるw
なーサン!!! ここ見てくれてるかは謎ですがw ゲスト参加ありがとうございました。 m(__)m おやすみなさい☆
ラプソーン討伐おめでとうございます🎉 いいなぁ〜😊
おはようございます。 はい、勝ててよかったです(;△;) 通常ペシペシクリアww あざっす。
サムライさんおでぶさん討伐おめでとうございます(*^-^*) よかったら周回しませんかー?(^^;)
こんばんは~。 ありがとうごさまいます~♪ (★`>ω<)ノ 23時から何かでてくるとでしょ~~!? (*´・д・)
ん?? 23時からは自分だけかっ(((;°▽°))。 失礼w
ラプソーン様を討伐したと!!? すごか~♪ そーいやさっき鯨のやつと骸骨剣士を倒してきました!鯨は炎ブレスガチガチ、骸骨はよくわからんです😅
こんばんは~。 ラプソーン倒せました~♪ なーサンがゲストで飛び込んできてビビりました~(笑) つか、もう魔王やっつけたと~( ˙◊˙ )!? 鯨と骸骨……よ~わからんけど、すげぇ!!
さすがやね~♪そういや、40バッチめちゃくちゃかっこよかった❤ 目標40です笑 取り敢えずキラーゴルド1930で立てるから装備なんでもよか 来てね~
お疲れ様~
いっちょんわからんやったけど、何かカッチョイイ奴でしたね♪ ( ˙◊˙ )!!!
こんばんはー(*^-^*)
サンショウウオとホメロスの鍵はなんか出ました! ジンさんもう全部鍵集めたんですか? すごい!
こんばんは~( ˙▿˙ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事帰りにフラ〜っと立ち寄りお酒🍶を片手に星ドラを楽しもう(о´∀`о) イベント周回から魔王討伐までメニュー多数。 【部屋番号】→【1930】 【コラボスレ】→【夜行列車スレ】 ☆雑談多めwww ☆ウォーター臭いの禁止(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ それでは酔い潰れるまでゆったりと楽しみましょう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪