スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了〜解!キラゴルドにお邪魔しま〜すm(_ _)m
オケです(=´∀`)人(´∀`=) 装備変えてないのでジャコラさきいきましょう(๑╹ω╹๑ ) みなさん行けるなら部屋立てますよ〜
すごい被ってますね〜(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 くうねるさん決めてください〜私部屋立てますので、お願いします🤲
では先にジャコラ行きましょ〜すみませんが部屋をお願いしま〜すm(_ _)m
どっち?(๑╹ω╹๑ )えっ
はい(=´∀`)人(´∀`=) ジャコラ部屋立てます(๑╹ω╹๑ )
装備変えちゃった(°_°)
待ってるのでいらっしゃい〜(*´∀`)♪
じゃ、ジャコラですか〜^^; 装備変えてきますm(_ _)m
くろすけさん、ぼちぼち準備オッケイ?
よかったら部屋に来て〜!
勝てましたね〜(=´∀`)人(´∀`=) よかったよかった(๑╹ω╹๑ )
何度も棺桶ですみませ〜んm(_ _)m 立て直せませんでした〜(´・ω・`)
あやさんありがとうございましたー(^^) あやさんとくうねるさんピオリミン使ってたけど自分しずく入れたらピオリミン入れる余裕無いっす(~_~;)
あやさん、ジャコラ部屋立てありがとうございました〜 くうねるさん、ふりかけさんもありがとうございました〜 あまり立ち回り分かってなくてすみませんm(_ _)m でもクリアできて嬉しいっす(≧∇≦)
ピオリミンは基本スパとパラ以外は魔王ではいらないですよ〜(=´∀`)人(´∀`=) キラゴルドは石、雫、月の恵み2人と葉っぱ2人、あとはアモお願いします🤲
道具を入れるのが伝説と同じで適当なのでスタンプは欲しいですね〜自分回復はいいですが(=´∀`)人(´∀`=) 難しい魔王で道具被りは戦犯です(*⁰▿⁰*)笑笑
了解しました(*^^*ゞ 私月のめぐみ持っていきます〜(*^^)
キラゴルドいきますか?(=´∀`)人(´∀`=)
では月の恵みで〜ちょっと着替えますね(*´∀`)w
わかりました(=´∀`)人(´∀`=) 私は雫、石、葉っぱ、ピオリミンです(*⁰▿⁰*) 狂いさきは必ずガードとそれだけは覚えておいてください、ゲージ抜きは光ブレスきます(๑╹ω╹๑ )
あやさんカギに余裕あります?私1本はありますので連チャンは厳しかったら立てますね〜♪
道具被り申し訳ない…^^; ちょっと様子見してから投げたら被ってしまいました〜 できるだけコメ入れてからにします。
キラゴルドは鍵わりとありますからいけますよ〜(=´∀`)人(´∀`=)
ではあやさん連チャンですみませんm(_ _)m どこかでお返しできるようにがんばります(*´ω`*)w
ピオリミン間違えましたースクルトん持っていきます(=´∀`)人(´∀`=)
お返しとかいらないですよ〜(=´∀`)人(´∀`=) ではキラゴルド部屋立てます(๑╹ω╹๑ )
じゃあ自分は石、雫、葉っぱ、草ですね。草二個っての心もとないです(°_°)
くろすけさんなんで海賊なんですか(´∀`=)笑笑 海賊でマラー積んでも意味ないです、あと光ブレス対策しないのですか?
アモでいいです(´∀`=)
ふりかけさ〜ん、アモールの水がいいみたいですよ〜(*^^)
もう一度部屋立てます(=´∀`)人(´∀`=)
あれ、海賊でしたか? しくじってました… 気づいてない自分がおっかねーですm(_ _)m
くろすけさんはまもマスかな?かパラディンであやさんを守るとか(;´∀`)
お疲れ様でした(๑╹ω╹๑ ) なかなか面白かったです(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございました(*´꒳`*) 明らかにジャコラより強いっす( ̄▽ ̄;)
あやさん部屋をありがとうございました〜冥王ブレスがないので厳しいです〜m(_ _)m 波動でも行ける作戦があるといいですね(*´∀`) みなさま今夜もたくさん冒険ありがとうございました〜♫
そうでしたか?(๑╹ω╹๑ ) 初見だからじゃないですかね〜(=´∀`)人(´∀`=)
皆さん、お疲れさまでした〜 予習なしで本当に申し訳ないですm(_ _)m おっかなかったです〜 ありがとうございました(≧∇≦) 今度いくまでに経験積んでおきまする(*^^)
ブレスは2人でいいですよ(=´∀`)人(´∀`=) ブレスかなりダメ出るので三人でもいいですけどね(๑╹ω╹๑ ) いつかまた行きましょう〜ではおやすみなさい💤
冥界のブレス3つは要らなかったですね。自分もたた歌にすれば良かったかな(°_°) で、本日の炊き出し。いや、目玉なんだけどもさ。 なんだかなー(*'ω'*)
うん‥言葉から察するふりかけとあやさんとの差、ってことかな(〃ω〃) みなさんありがとうございました! おやすみなさいましノシ
初見だったのでしょうがないですよね(=´∀`)人(´∀`=) また行きましょう(๑╹ω╹๑ )
羨ましい・・・この恨み(๑╹ω╹๑ )笑笑
(  ̄▽ ̄)スゲェェェ〜ふりかけさん! またピックアップ出てますね〜ええなぁ 私も引いてこよっとドキ(*´ェ`*)ドキ
今度は私カギ連投しますのでお付き合いくださいまし〜
そんなもんスクショしないでwww 新装備かと思った∑(゚Д゚)
ムーサルトが炸裂しました(T^T)
武藤敬司もムーサルトプレス封印しちゃいましたからねーその記念ですよね(おいもうやめろ)
みなさま、おっはよ〜ございます♪ 朝から星ドラにログインできません〜(´;ω;`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は平日もOKに!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→