スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気楽に、かみさま。 立てます(* ̄∇ ̄)ノ 来て下さいね(* ̄∇ ̄)ノ
りこさん、来ないなーって思ってたら あちらに行かれてたのですね。
りこさんみっけ😊
男前登場( ̄∀ ̄)
バットさん、ミニョルさんのところにお願いします
りこさん[壁]・ω・*) 連れて行ってもらたらいいなぁーo(・`д´・ 。)ガンバ---!!!
ミニョさんゴメン。 乗り遅れた(><)
ミニョルさん、レントンさん、ユキさん お疲れさまでした。 耐性無視だと、無理っすね (T_T)
ミニョルさん、かごしまさん、ユキさん ありがとうございました😊 久しぶりすぎて… 光ブレス忘れてました(涙) すいません(T_T)
バットさん、 こんばんは^ ^ すいません先に行かせていただきました
レントンさん、かごさん、ユキさん。 ありがとうございました(^^)/ 耐性なし、いきなりですいませんm(__)m ハチャメチャで、逆に楽しかったです(^-^)v お疲れ様でした(*^^*)
バットさん‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ ごめんなさい最後入ってしまいましたー<(_ _*)> ミニョさんありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵) バットさんウルノーガいきませんか?
ユキさん、少しだけ待って( ´∀`)
りょゥキ。(≧︎v≦︎●︎)。。(●︎≧︎v≦︎)。ゥキ。かい
ご当地も朝4時までだから、ラストスパートですね。
ただいまです。お待たせ(o^^o) ウル伝、交互に貼りますか? …右肘左肘交互に見て!みたいな。(古っ)
了解ですゥキ。(≧︎v≦︎●︎)。。(●︎≧︎v≦︎)。ゥキ。てか フルΣ(・ω・」)」わたしから貼りますね(๑>◡<๑) これる方もカギget用にお願いします。
了解! 古くてすまぬ〜(T ^ T)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 遅くなりました💦 ごめんなさい(*・ω・)*_ _)ペコリ 今から夜活!よろしくお願いします!
ぴぽさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ もう時間がないので ウルノーガ伝説行きますか? 私から貼りますね フレさん来なければ野良さん解放で…… お願いします! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさんゴメンね。 今、かごさん達と周回中(^o^;)
りこさん、明日おめでとうでいいのかな こちらは4人でウルノーガ中です
ユキさん、レントンさん、バットさん 連戦、お疲れさまでした。 なかなか、カギ出ませんねぇ
バットさん、かごさん、レントンさん お疲れ様でしたー ぴぽさん、りこさんお疲れ様ですゥキ。(≧︎v≦︎●︎)。
ユキさん、バットさん、かごしまさん ありがとうございました^ ^ 鍵ほんと出ないですね(涙)
りこさん、ぴぽさん こんばんは^ ^ 今日もよろしくお願いします😊
ぴぽさん! ありがとうございました(*˘︶˘人) 二人旅でしたがギガ鍵GET出来ましたね(*^^)v お疲れ様でした! また皆さん帰ってきたら行きましょう!
ユキさん、レントンさん、かごさん、お疲れです( ´∀`) 鍵…あんにゃろう鍵出さないですね。 顔の割には鍵のガードが固い(笑)
バットさん!大丈夫です(*^^)v 待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん、ぴぽさん、お疲れ様。 鍵出たの? 裏山ですなぁ( ̄∀ ̄)
さて皆さんどうしますか? 自分、スタミナ70ほどあります。 どっか魔王行きますか? ロト秋刀魚とか(笑)
かごさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ おめでとうは無しで…………(^^;;
ユキさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 遅くなってしもてごめんなさい(*vω人) 今日もよろしくお願いします!
りこさん、大変なところにダイブして・・・ お疲れさまです。 でも、明日、〇〇〇さんがいらっしゃれば、優先枠あるのかな。 タイミング合えばだけれども。
レントンさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ こちらこそよろしくお願いします(*˘︶˘人)
大丈夫です。 お疲れ様です。(๑˃̵ᴗ˂̵) 応援してます。ヨシヨシ( ๑´•ω•)۶”(ㆆᴗㆆ)
決戦ロト伝説その軌跡の魔王級です。 三魔王の事で、略してサンマ=秋刀魚( ´∀`)
バットさん!ご挨拶が遅れました💦 こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ ぴぽさんと野良さんで ギガ鍵GETしました(*^^)v ラッキー( *^艸^)
秋刀魚倒したい… けどおっかないですね(笑)
ユキさん! ヨシヨシありがとう(*˘︶˘人) もうハグしちゃう( *´ω`*)´Д`*)ぎゅ♡
かごさん! 明日もダイブします( ・`д・´)キリッ
みんな時間あるなら立てるよ(・∀・) 何回でもチャレンジしたらいいと思うし、 ここのメンバーなら行けるって確信があるある探検隊!
準備します‼️ 助かります🙏
僕は最近クリアしましたよ。 ホスト立てのゲスト野良ですが…(・・;) 2体目のシドーが厄介でした(泣)
バットさん!秋刀魚リベンジですね! 装備耐性整えます! しばしお時間を………((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
レントンさん、了解! ロト秋刀魚に参戦の方、準備お願いしますね。 僕はいつでも立てれますので( ´∀`)
スパで行った事ないのでルビ扇3凸でいいなら 参加しますよ⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝耐性はボチボチなので 防御580くらいしかないですが‥
ぴぽさん すいません… せっかく来てくれてるのに 前回ミリ残しでやられたので… 悔しくて(涙)
ユキさん、お願いします( ̄∀ ̄)
ぴぽさん、僕の中ではここのメンバーは全員クリアするつもり(させるつもり・させたい・一緒にクリア) みたいに勝手に思ってますから、 いつかはご一緒してもらいますよ(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が会う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです★