スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バットさん! 私は海賊天空 稲妻 アルテマ ピオ積み アクブレをたた歌に変えましょうか? 雫 石 葉 アモールでいいですか?
自分がたた歌積みましょうか?
シドーの眠り攻撃は確か1Pから順番に来ます。 眠り耐性は積んで行きますが、眠らされる可能性は結果高いので2P・4Pの方は、めざめの花かガム持参をお願いしたいです(^_^)
たたうたと聖王まいを迷っています‥ 海賊が二人いらっしゃるならたたうた積んでいきますが? どうぐはめざめと石、雫、葉で‥
レントンさんがたた歌積んでいただけるなら アクブレのままにします レントンさん!あんやと(*˘︶˘人)
たた歌はあった方がいいですが、自力回復も必要なので回復に不安な場合はアクブレでもいいかと。 僕は海賊の黄金斧で行ってみます。 なので、サポートあんまり出来ずのアタッカーです(^ ^)
天空と黄槌で悩んでます… どっちがいいですか?
石 雫 葉 ガム持っていきます!
海賊の方がいらっしゃいますので歌って頂けますので、 たたうた積んでいきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
海賊が2人なら… グラ黄槌でゴリゴリの方がいいですか?
とりあえず一回行ってみますか? 時間かかりますが、もしダメでも皆さんの時間が大丈夫なら2回目も立てますから(^_^) では、立てて待ってます! 留守番の方、わがまま言ってすみませんが宜しくです。
バットさん、りこさん、ユキさん、レントンさん。 頑張ってね(^^)/( 〃▽〃) 次はミニョも行きたいな( TДT)
バットさん!了解です(*^^*ゞ ユキさん!レントンさん よろしくお願いします(*vω人)
こんばんは(^^) 秋刀魚ですね🎵 頑張ってくださいd=(^o^)=b
竜神王のかんむりキター。 まあまあの 当たりかな? いつもの、雷神のやりもついてきたけど。
ご当地多いですね🎵 私も日中と夕方に参戦しました(*^^*ゞ かごしまさん、引きが良いですね(#^.^#) 私は無料10連、今まで当たりゼロで確定のみです(/--)/
あかねさんの念が、生きてます。(笑) メタルではないですが。
あかねさん、こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ 今、ぴぽさん、かごさんと、ご当地行ってまーす(*´∀`)
うおー‼️ バットさん、りこさん、ユキさん ありがとうございます😭 リベンジ成功‼️ 助かります😆
ただいま(^ ^) みんな、やったがやー(^_^)v ナイスですね!
お疲れ様ですゥキ。(≧︎v≦︎●︎)。。(●︎≧︎v≦︎)。ゥキ。 良かった良かった(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しかったー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
バットさん!レントンさん!ユキさん! 秋刀魚クリア!!! でれ~嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございました(*˘︶˘人) わーいわーい(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 体が震えてます(*^^)v(笑) お疲れ様でした(*・ω・)*_ _)ペコリ
わかります… しかも画面に手垢… 汗が💦いっぱいです😅 バットさん、ほんとに感謝してます🙇♂️
ミニョさん、次は一緒に秋刀魚行きましょうね(^_^)
みなさんの協力があったればこそのクリアです。 雫のタイミングも絶妙でしたしサポートも助かりました。 次はゾーマさんに呪われずに行きたいですね(^◇^;) 後のメンバーとも行きたい(><)
あかねさん‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ こんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝一緒に行きたいのですが、 睡魔が襲ってきて‥(๑-﹏-๑)みなさんまた明日お願いします おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ ミニョさん秋刀魚とドレアムいつでも言って下さい‥ 早い時間なら‥(@ ̄ρ ̄@)
ユキさん こだまかなりいいですね😊 今の一戦だけで欲しくなりました😆
でしたね…(涙) 緑ゲージだけしてくるからって 書いてましたね… 失敗しましたね😢
ゾーマの緑ゲージは早めに抜かないとダメだったですね。 反省…(泣) ユキさんのこだまがかなり助かった(^ ^) ラスゲの固さが異常ですしね(T ^ T)
ロトは、天星装備と抱き合わせです。 それより、上部の電話が気になります(笑)
魔王バッジ8まできました(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 10まであと2魔王です(*^^)v 何から攻めようかな~!?(笑) 次頑張りますp(・ω・*)q
ぴぽさん! 大当たりですか? おめでとうございます(・ω・*ノノ゛☆パチパチ
バットさんがラスゲ かなり削ってくれたので 助かりました😊 ほんとに感謝です🤣
バットさん! ごめんなさい(*vω人) 私がやすみ状態になってしもたりしたから ご迷惑をおかけしました(*・ω・)*_ _)ペコリ
かごさん、そこ…(笑) 確かに気になる(≧∇≦)
いやいやまだまだ(^◇^;) 今はあれが限界(*_*) もうちょっと攻撃強ければ楽だったかなって。
りこさんのせいではなく ゲージまたぎを気にして みんなスキル打つのためらってました^^; 自分だけかな?(笑)
りこさん、あれは仕方ないよ。 でも今回シドーを早めに倒せたから詰み状態にならずにスムーズな方だったよ(^ ^) 次はノーデス目指そう( ̄∀ ̄)
バットさん! あんやとございます(*˘︶˘人) あれを100ってバッジがあるんですね💦 気が遠くなるです(>人<;) 次はノーデス目指します( ・`д・´)キリッ
レントンさん! あんやとです(*˘︶˘人) 次はノーデスですね(*^^)v 頑張りましょう( ・`д・´)キリッ
ノーデス… 毎回自分が最初に逝くので…🙇♂️ 頑張ります😊
かごさん!レントンさん!バットさん! まだお時間ありましたら リーズレット伝説 おつき合いいただけますか? かごさん300とレントンさん60 フレポまだなので💦
了解です^ ^ レントン行きます😊
了解! 行きます(^ ^)
戻りました、行きます
では貼ります! よろしくお願いします!
りこさん、レントンさん、バットさん お疲れさまでした。 なかなか、カギでないですね。 今日も遅くまで、ありがとうございました。 そろそろ寝ます、おやすみなさい。
りこさん、かごしまさん、バットさん ありがとうございました^ ^ もしかしてリーズさん 鍵落としすぎてもうなくなった⁇(笑)
バットさん!レントンさん!かごさん! 連戦お疲れ様でした! レントンさん かごさん 無事フレポ満タンです(*^^)v バットさん! おつき合いありがとうございました! (*・ω・)*_ _)ペコリ 今回は鍵無しでしたね💦 ドンマイ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
りこさん、かごさん、レントンさん、お疲れ様です。 リーズさんもなかなか鍵くれないですね(・・;) また明日かな。 今日もお疲れ様でした! おやすみなさい(_ _).。o○
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が会う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです★