スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
嘆き、助けて下さい(*≧∀≦*) マルチ、全然してない( TДT) 立てます(* ̄∇ ̄)ノ 来て下さい(*≧∀≦*)
ばれてますね(笑) りこさんに便乗して… 早押し卒業です😅
やくもさんって、お時間大丈夫ですか?
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)いきまーす
ミニョルさん。ユキさん、レントンさん お疲れさまでした。 紋章、1個新規が増えました。(*'ω'*)
ミニョさん お疲れ様ー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 紋章🔱うれしー🔱ありがとう
ユキさん、レントンさん、かごさん。 ありがとうございました(*^.^*)m(__)m おかげで、マルチ嘆き、クリア出来ました(^^)/ 助かりました(* ̄∇ ̄)ノ お疲れ様です(^-^ゞ
ミニョルさん、ユキさん、かごしまさん ありがとうございました😊 うちの三女初お目見えでした 使えなくてすいません😢
ユキさんも、レントンさんも、ヨッチつけてますね。 お昼は、りこさんもつけてましたよ (*'ω'*) ちょっと、娘を寝かせてきます。20分くらいで戻ると思います。
了解です^ ^ 待ってますね〜😊
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ これから星ドラ夜活です🌟🌟🌟 今日もよろしくお願いします!(*˘︶˘人)
りこさんこんばんは^ ^ 昨日(今朝)はありがとうございました😊 お陰で頭に乗ってますよ(笑)
レントンさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ ラッキーでしたね(o^^o)♪ まさか滋賀のお返しに連れてってくださる なんて思ってなかったので………! 優しい方でよかったですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 私も三女の頭に乗せてます(*^^)v(笑)
りこさん、こんばんは (*'ω'*) 夜もよろしくお願いします。 ちゃんとあいさつしてきたんだね。さすが°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
りこさん[壁]・ω・*) こんばんはー、 【祝】 お疲れ様(๑˃̵ᴗ˂̵)良かった良かった⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
_:(´ཀ`」 ∠): 空き瓶が2本w 昼から飲んでるんですwゲームは_:(´ཀ`」 ∠): すいません 寝ます
おやすみなさい。お疲れさまです。
かごさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今夜もよろしくお願いします(*˘︶˘人) もうバレてるんですか?Σ(・ω・;|||💦 筋を通さないと私の気持ちが許しませんから!(笑)
りこさん そんな気が仕立てたので、21時くらいから見てました(*'ω'*) 改めて、おめでとうございました。(*^-^*)
あらっ!やくもさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 遊びに来てくれたんですか? ここがよくわかりましたね!?(笑) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡😪💤
仕立てた→してた (T_T)
( ´Д`)y━・~~昨日カキコしましたw こんな隠しべやがってw また、まともな時に遊んでくださいね(●´ω`●) おやすみ
ユキさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ ありがとうございます(*˘︶˘人) 優しい方に連れてっていただき 無事GETしました(*^^)v 今夜もよろしくお願いします! おネムにならないうちに ちゃちゃと遊びましょう!( ・`д・´)キリッ
おぉーやくもさん ご無沙汰しております((。´・ω・)。´_ _)) 四国の番傘は集まりましたか?(๑˃̵ᴗ˂̵) また遊んで下さい。⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝おやすみなさーい(,,•﹏•,,)
あらっ! かごさんってエッチ!?( *^艸^)(笑)
これですな。このスレです。 512 やくも2018-05-30 19:20 通報 こんな隠しべやが_:(´ཀ`」 ∠):
りこさん(๑˃̵ᴗ˂̵) ぜひ‥10時からリーズが始まるので私から立てますね(๑˃̵ᴗ˂̵) みなさんいるかなー良ければ参加お願いしますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
やくもさんこんばんは^ ^ 自分はまだフレじゃなかったと思うので また機会があればよろしくお願いします😊
やくもさん! そうです! 私の大好きな 大切なフレさんとの隠し部屋なんです!!!(﹡ˆ﹀ˆ﹡) また遊びにきてくださいね!(*˙︶˙*)ノ゙
じゃあ、ユキさん立てて、 レントンさんとりこさんが入ってくださいね。 ミニョルさんがいれば、入ってほしいけど・・・
腹減ったぁ…(><)
ユキさん!了解です(*^^*ゞ 向かいます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
バットさん、こんばんは(*'ω'*) 夜もよろしくお願いします。
バットさん、ユキさんのところに入れますか?
行きます(^○^)
間違って入ってしまった。 待機してます(^ ^)
次入って下さい りこさんが貼ってます^ ^
次入って下さい りこさんが貼ってます^ ^
レントンさん、ありがとう(T ^ T)
かごしまさん いもけんぴさんきてましたよ😆
フレP溜まったので 大丈夫ですよ👌
そういう事ね。誰が入ってるのかと思った。(*^-^*)
けんちゃんがたててくれてます! けんちゃん!バットさん!ユキさん! とのフレポまだの方行ってきてください! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
いってきます
ミニョルさんはまだあっちかな?
レントンさん! 連戦お疲れ様でした! ありがとうございました(*˘︶˘人) いっぷくします(。・ω・)y-゚゚゚ ミニョさんあっちとは?(・・?)
ご当地に貼ってました… 誰か来たのかな? 寝ちゃた?
寝ちゃったですね(笑)
いもけんぴさん、ユキさん、バットさん 連戦、お疲れさまでした。 カギ、出ませんねぇ。
みなさん、ありがとう(><) 優しさに触れながらの共闘…感謝です。 後はどんな感じですか? 洗濯してこようかなぁー…(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が会う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです★