スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガ、攻略出たかな?昨日は無かったから(^_^;) フレさんでみかわし見かけるから、そっちなの?
わかりました(o^O^o)
第二形態の通常攻撃プラス青の…で波動になるので 海賊3のスパ1が安定かな✨青の…が3ターン毎でくるので 舟歌2とピオリムのバフ付けが必要ですね♪ 確かにみかわしが多いです✨みかわしで試そうと思ってます✨
海賊王のコートが欲しい( ≧∀≦)ノ 持って無いからみかわしの服で試してみます(笑)
はぐ頭、みかわしセット、ルビ盾でアクセは何が要るかな? 混乱とデイン?ドルマ?闇ブレス?(^_^;)
はぐ頭ならディン付けてみますか?( ≧∀≦)ノ
みなさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 今回はあっさり紋章集まったのに🔑なかなか落ちないね~ さっきは珍しく周回頑張ったのにな(>_< )
にじりん こんばんは(^o^)/ ギガ行きますよ✨( =^ω^)
用意します(*´∀`)
にじりん こんばんは(*^^*)
ベホマラー2つ必要ですか?(=゚ω゚)ノ
にじにじさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
読み返してみた~ 海賊 みかわしで準備します(*>∇<)ノ
必要です( ≧∀≦)ノ たた歌もお願いします✨
海賊がピオリム3枚あるね! 天空でたた歌1枚欲しいです( ≧∀≦)ノ
たた歌積みマース(*>∇<)ノ
第1のラスゲは回復スキルや道具も使っても効果無いので ゴリ押しですよ✨第2の開幕の通常が青の波動ですので バフ付けから戦闘開始ですね( ≧∀≦)ノ
冥界ブレスって要ったかな?(^_^;)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 出来ました~♬
積んでます(=゚ω゚)ノ
シオンさんのスパルビ扇に積めたらベストかな!
流石✨ 皆様準備おけ?立町してますね♪
頑張ります(^-^)/
ありがとうございます(*^-^*) アクブレで参ります(o^O^o)
さらさん、にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
さらたん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ ギガ思ったよりは簡単だったけどノラさんだとどうなる事やらだね(^^;; おでかけヨッチ♡シオンちゃんの頭に乗っかってて可愛かった~:✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
さらたん、シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) パフェ&ヨッチ❤️ 嬉しい(*´∀`)♪
シオンさん ポテたん にじりん(*^-゜)vThanks! みかわしもいいですね✨みかわし草投げるの第二まで忘れてました(笑)シオンさん✨お出かけヨッチ(*^-゜)vThanks!
ルビ扇、にじりん、シオンちゃん、ばかたれさんと完凸していったね(o^O^o) おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/ 私だけ何も変わらない(ToT)
戻りました( ̄▽ ̄;) いつの間にか伝説終わってる( ̄▽ ̄;)
みかわしだったので天下無双は無視しましたけど 野良さんとかあそこでガード入れるからターンが進んでまたバフ付けとかあるからね!連続呪文だけ注意だけど青の…と被らなくて良かったです( ≧∀≦)ノ早めにガード入れると呪文無効剥がされるので( =^ω^)
ポテたん…自分も完凸してません( ≧∀≦)ノ
ギガクリアおめでとうございますฅ(=✧ω✧=)ฅニャニャーン✧
ばかたれさん お帰りなさい( ≧∀≦)ノ
進化玉を4個使いましたから_:(´Д`」 ∠):_
ただいまです(*゚▽゚)ノ 今日は、宿直で具合の悪い方がいて何回も呼び出しされてます( ̄▽ ̄;)
お帰りなさい(^-^)/
竜神の剣に注ぎ込みました( ≧∀≦)ノ
ばかたれさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 今夜は宿直?
はい( ̄▽ ̄;) 今夜は寝れなそうです( ̄▽ ̄;)
マルチ中の呼び出し注意ですね( ≧∀≦)ノ まぁスレなら放置しててもいいんですけど(笑)
ほんとだね。呪文がきたから助かりました(;>_<;) 道具にみかわし入らなかった(^_^;)
基本 さらたんなスキル真似&スタンプ頼りだから((キリッ ありがたやー(-人-)ナムナム
そう言えばポテたん海賊王コートでしたね✨ 裏山です( ≧∀≦)ノ
そうなんです( ̄▽ ̄;) いつ呼び出しがあるかわからないので、マルチは参加出来なそうですね( ̄▽ ̄;)
石入れて葉っぱ外しました( ≧∀≦)ノ
スレなら問題ないと思います( ≧∀≦)ノ
転倒も武器も出なかったけど、みかわしと魅了は出ました(^-^)/ あっ 髪飾りも無凸は守備力ペラペラですね(>_<)
ありがとうございます(*゚▽゚)ノ
いまから、テンカー超級お付き合いお願いしたいのですがよろしいでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用