スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 今日でもまだ貰えました(∩´∀`)∩ワーイ
おめでとうございます🎉 って何の鍵なんでしょう??‹‹\(///'ω'///)/››
夜みんなで行きましょう(=゚ω゚)ノ
行きます🙋
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 誰かいるかな? 21:00頃伝説貼りにきますε===(っ≧ω≦)っ
誰かいませんか〜?
誰もいなそうだね( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
にじにじさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ あと少しで寝落ちするとこでした( ̄▽ ̄;)
間に合って良かった~(笑) ガチャはどうでしたか?
プレガチャで初めてルビス杖が来ました( ̄▽ ̄;) 今更って感じだよね( ̄▽ ̄;) 黄金竜鎧上がどうしても欲しくて全部つぎ込んだけど、出なかったです( ̄▽ ̄;) 羽衣下が3こ目の完凸ができそうですね( ̄▽ ̄;)
今日は人が集まらないのかな?
皆様こんばんは(^o^)/ 伝説行きますか?♪~(´ε` )
まさかの初ルビ杖とはΣ( ̄□ ̄!! 羽衣下なら使えるけど私はルビスローブ上が5個?出ましたよ~ それも11個中3個とか(๑>﹏<๑) 欲しいのが1個でも出たら進化玉が使えるし… 99連目にようやく出てくれたルビ扇は速攻進化玉で完凸させました♬ そのためルビスガチャしか出来なかった(>_< )
少し野良ってますね( ̄▽ ̄;)
さらたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 行きマース(*>∇<)ノ
さらさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 泣かないように頑張ります(*≧艸≦)ププッ
それはそれでツライね( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん にじりん こんばんは(^o^)/ 立町しますね✨ 22時に出発です♪あと1枠どなたでも✨
ありがとうございますε===(っ≧ω≦)っ
誰かいたら、伝説待ってます!
いっぱいかな?(^_^;)))
さらさん、にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ 鍵落ちなかったね( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん、にじりん、さらたん ありがとうございました(o^-^o) まだ流れがわからなくてごめんなさい(>_<)
ばかたれさん にじりん ポテたん(*^-゜)vThanks! 紋章って頭と盾だよね?とりま全種類揃った( ≧∀≦)ノ 後は鍵探しだぁー✨
さらたん ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬ あっという間に紋章残り2種類になった~(o^^o)
はやっズガビ━━Σ(ll゚艸゚ll)━━━ン!! 頭があと一つ( ̄▽ ̄;)
さらたん早いねΣ( ̄□ ̄!! 昨日ようやくルビ扇が私の元に来てくれたから とりあえず使ってみたかった(笑)
バトマス3人が怒りでスキル繋いだ時に 3ターンで行けました( ≧∀≦)ノ
バトマスで怒りが主流みたいですよね( ̄▽ ̄;) 怖くて出来ませんが( ̄▽ ̄;)
そんなに周回してませんよ( ≧∀≦)ノ 結構紋章も落ちましたよね✨
コスプレグッズばかり落ちてる気がしますけどね( ̄▽ ̄;)
バトマスだけなら必要耐性絞られるから 楽だよね✨回復いらないし( =^ω^)
鍵探して来るよ( ≧∀≦)ノ
そっかぁ〜( ̄▽ ̄;) あとで試してみますね(*゚▽゚)ノ バトマスの輝石いいのないから今度集めないとなぁ( ̄▽ ̄;)
(@`▽´@)/ ハイッ
私もノラさんで🔑と紋章集めに "行ってきまーす。+。゚☆(o'∀'o)ノ"
さらたん 行ってらっしゃい(^-^)/
今日は、寝落ちしそうなので寝ます( ̄▽ ̄;) また、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
ばかたれさん おやすみなさい(о´∀`о)
|ω・`)こんばんは
ばかたれさん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
|o(`・ω・´)ノ|Ю<ただいまー! 炊き出し無いのね_:(´Д`」 ∠):_
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 結局ガチャは何回した?
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*)
こんばんは(^-^)/ 炊き出しないと寂しいですね
にじりん お帰りなさい(^-^)/ ルビ扇完凸おめでとう🎵
11連を20回ちょっとです…O(:3 )~ ('、3_ヽ)_
Gさん こんばんは(*^^*) ガチャもボロボロ、シドーもボロボロ、へこみます(ToT)
Gさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 炊き出ししか ガチャの楽しみ無いのに(>_< )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用