スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます メモルさん、こんばんは(^-^)/
|o(`・ω・´)ノ|Ю<ただいまー! シオンちゃん新居ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ みなさんよろしくお願いします♬
0時来たね✨どうしよう……ドキドキ
みんなガチャしてるな(`・ω・´)キリッ 私ま行って来る~(*>∇<)ノ
お帰りなさい*_ _)ペコリ
私ま?(๑¯∇¯๑)
ルビスよろい上( ºωº )…なんだ……10連じゃないのか……
黄金竜の小盾でした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
た・だ・い・まー(ToT) 避けたいと言ってたルビ剣でした(*_*; 黄金ガチャ期待の10連、、エンデ頭が2つ並んでた(ToT)
何なの?
全部いらない乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア天使とかのけて欲しいし❗
メモりん どっち引いたのかわかんないね(^_^;))) 1個は目玉商品が出て欲しいよ(;>_<;)
λ……… タダイマァ 55連して欲しいの0でした。゚∵(つД`)∵゚。 ウェ―ン ルビ扇~~~
両方一回やったけどね( ー̀ωー́ )ムー
あらら……(´ω`;)なかなかだよね~……
にじりん 厳しいね(つд;*)💦
ルビス二回目はルビスよろい下、エンデ頭、やいばよろい上……
今また11連して爆死(。□。;)ガビーン!! ルビ扇~~~ せめてルビ盾~~~
今回のガチャもおっかねー(;>_<;) 黄金鎧下、出る気がしない(ToT) でも引かないと当たらない(ToT) ツラいなあ(^_^;)))
(lll-ω-)チーン
出るまでやってしまいました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
うーーーん(-_-) ハズレではないんだけどなぁ・・ 黄金鎧上が欲しいのに出ない(*_*)
シオンちゃん やりましたね(v^ー°) 何回目か聞かないで おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/
凄いね✨おめでとう✨(๑•̀ㅂ•́)و✧
シオンちゃんオメデトウ(^▽^)ゴザイマース もしや準備万端だったのかな?(^^;;
黄金装備が出たら 当たりですよ(*^.^*) 私の2回目の11連は天使杖と天使剣でした (ノ_・。)💦
見飽きた黄金ハンマーとか出ます❗せめてオノがいいな~……
Gさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ ポテたんの言う通り 引かないと当たらない(๑́・̥д⊂)
マジでいらんよね天使系٩( ๑`ε´๑ )۶
天使杖が出たから完凸しといた~ 1本余ってるよ~ 錬金ч(゜д゜ч)ぷり〜ず
何でもいいから黄金装備を入れてて欲しいよぉ(ToT) せめて使える防具とかだよね( ・ε・) 天使ものは混乱や魅了の時に使えないのにね(-_-#)
11回やって、やっとでました(´ー`)ノ 黄金系の装備は、よく出てくれますね🎵 10%くらい(^ー^)
新しい伝説級行ってみます?(=゚ω゚)ノ
今は誰かいますか?スタミナ使ってから寝ようかと(o^O^o)
何か始まってるの?(*^^*)
ウルノーガ?追加されてます(=゚ω゚)ノ ソロの超級だと、混乱、闇ブレス、ドルマ耐性必要な感じでした(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは🙋行きたいです
はーい 準備してみます。ありがとう(o^O^o)
1時に立てます、3分に野良解放します(=゚ω゚)ノ
ゆりさん こんばんは(*^^*) 腰の調子が良くなってひと安心ですね(o^O^o) あと少しの痛みは注意して生活してね(^_^;)
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ 🔑嬉しい~(*´▽`人)アリガトウ♡ また紋章集めなんだね_:(´Д`」 ∠):_
シオンちゃん、にじりん、ゆりさん ありがとうございました(o^-^o) にじりん 鍵セット ゴチになりまーす(*´∀`)♪ ダメの大きい1発が怖いわー(^_^;)
でわでわ0ダーマ終わらせて|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ 明日から紋章集めの苦行にお付き合いしてください(>_< ) (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ルビ扇1個出た(T-T)
やっと出たね🎵おめでとう(*´∀`)♪ 私は結局55連、ルビスも黄金も何も出てこないゴミガチャでした((;>_<;) ほんとに運が無いです(ToT)
直ぐ気を失いました(^ω^)無料は黄金はごろも下ちょっぴり嬉しいですヽ(´∀`)ノ
なんなのこれは?黄金のおの字も無い❗(・c_・`)
ポテたん ルビ扇 これで最後と思った99連目でした(๑>﹏<๑)
ゆりたん そんなのばっかりだったよ(T-T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用