スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天星ローブ上に弱がありました(^^;
良かったです(๑´ㅂ`๑)
ばかたれさんに回復してもらいます(*´∀`)♪
頑張ります( *˙ω˙*)و グッ!
食べ物は?なんかのセットならいいけど
ステーキ、ベーグル、ピザ、あげポテかな?
どこで船歌かも分かんないけど最初からでいいんかな……
了解です
後半の頭で青のなんとかで波動されてからが良いとおもいます( *˙ω˙*)و グッ! それと同時にみかわし薬ですね(๑´ㅂ`๑)
凄い質問責めでごめんねΣ(ノ∀`*)ペチッ
大丈夫ですよ(*゚▽゚)ノ 上手く行かなかったらすみません( ̄▽ ̄;)
覚えてられんっ(lll-ω-)チーン回りが見えないから……頑張ります
Gさん、準備できたかな?
食べ物、青の後、了解です(*^-^*)
大丈夫❗死んでも自分のせいだから(¯∇¯٥)
遠足気分で行きましょう(*゚▽゚)ノ 所詮ゲームだからね(๑´ㅂ`๑)気にしない、気にしない( *˙ω˙*)و グッ!
たたうたも青の後かな?
着替えてきました(>_<) 貧弱具合が半端ない 海賊いいですか?
怖い遠足だなっもっと楽しいとこがいいのにな(›´A`‹ )
そうだね( ̄▽ ̄;) 前半は一気に突破したいから叩きまくってね(*≧艸≦)ププッ
ありがとうございます(๑´ㅂ`๑)
ミー・トゥー
は~い( ✧Д✧) カッ!!
じゃ、準備できたってとこで貼りまちしますね(๑´ㅂ`๑) ポテトさん、メモルさん、Gさん、よろしくお願いします(๑´ㅂ`๑) 気楽に行きましょう( *˙ω˙*)و グッ!
よろしくお願いします(*´∀`)
長かったね~頑張ります~乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア
色々と手探りになりますが、よろしくお願いします!
メモルさん、ポテトさん、Gさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ 楽しかったです( *˙ω˙*)و グッ! クリアできて良かったです( *˙ω˙*)و グッ!
ばかたれさん、ポテちゃん、Gさんお疲れさまでした┏○))ペコちょっと惜しかったね(^ω^;)青の何とかがいつなんか分かりませんでした~第二形態がそうなんかな?薬使わなかった~
ばかたれさん、メモりん、Gさん ありがとうございました(*^^*) おっかないねー(;>_<;) どれがガードでどれが見交わすのか、いまいち わかりません(^_^;)
ばかたれさん、メモルさん、ポテトさん有り難うございました‼️ クリア出来て安心しました(^ー^) 鍵も有り難うございました
第二になってパワー注入したら青のがきます(^_^;) それからですね(*≧∀≦*)
マヒャドブレード、連呪はガードだとおもいます(๑´ㅂ`๑) あとは、何とかなりそうだけどGさんのみかわしがちょっと不安だったのでガードと思いました( ̄▽ ̄;) 鎧下はたぶんミラクル下のような気がしましたので( ̄▽ ̄;)
よく分かんなかった(^ω^;)
ウルの伝説に行きませんか?(*´ω`*) 誰かいるかな?
伝説なら大丈夫かな?(^ω^;)他におらんかったらいきます
装備探しありがとうございました(๑´ㅂ`๑) なんとかみかわしになるようなものがあって良かったです( *˙ω˙*)و グッ!
ありがとうございます(*^-^*)
行きます( *˙ω˙*)و グッ!
よろしくね(*´ω`*)
お願いします(*´∀`)
気を遣ってもらって、有り難うございます! 下はミラクルでした(*_*)
45分に集合2分後に出発です(*^-^*) メモりん、ばかたれさんお願いします(^-^)/ Gさん 来てくださいね♪
とりあえず、クリアできて良かったです( *˙ω˙*)و グッ!
( •ω•ฅ)了解ニャ
了解です!
よろしくお願いします(@`▽´@)/ ハイッ
ばかたれさん、ポテちゃん、Gさんごめ~ん!伝説って鍵?持ってませんでした(^ω^;)
鍵じゃないね(¯―¯٥)やってないから分からなかった❗
あれ?伝説は単独で立てれない?(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用