スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵ぢゃないよ( ̄▽ ̄;) 普通の伝説だよ( ̄▽ ̄;)
もっかい貼っていい?
レッツ トライ(*´∀`)♪
(@`▽´@)/ ハイッ
過ぎ去りし時を・・の一番上のやつですね
どこにあるのか分かりませんでした(¯∇¯٥)Gさんきたら貼ります
ウケる。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
じゃあもっかい貼ります✨ごめんね
了解(`ー´ゞ-☆
ポテトさん、Gさん、メモルさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ 鍵あんまり落ちないね( ̄▽ ̄;)
いらんわドルァ!(💢╯°□°)╯ —===≡≡≡😎 💣|
ばかたれさん、Gさん、メモりん ありがとうございました(*^O^*) 鍵も最後の紋章もありがとう🎵 福引きは水霊上とふくろうの帽子でした(*_*; モモPありがとう(ToT)
ばかたれさん、ポテちゃん、Gさんありがとうございました
ポテトさん、メモル、にじにじさん有り難うございました🎵 紋章が持ってないの落ちて嬉しかったです(^ー^)
ももPありがとうございますO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
同じ帽子・・・(o≧▽゜)o
シオンちゃんもふくろうシリーズ(*^^*)
1つくらい目玉商品入れておいて欲しいですね( ̄▽ ̄;)
変な風車みたいなの1個だけ・・
同じくいらない( ✧Д✧) カッ!!
ばかたれさんとポテちゃんの頭のヨッチ可愛いね~何あれ~?
ギガ感謝祭ダンジョンで貰えるやつですね( ̄▽ ̄;)
ドンマイ(´-ω-`)
どれだろう( ̄▽ ̄;)
そうか(º ロ º๑)
そうなんです( ̄▽ ̄;)
プラチナウィングかな?(^_^;)
眠気がヤバいのでそろそろ寝ます( ̄▽ ̄;) また、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
やっぱり( ̄▽ ̄;)
お腹すいて眠くなりました(:D)┓ペコリンチョ寝ます✨また遊んで下さい!皆さんおやすみなさい✨
ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(о´∀`о) イイユメミテネ
メモりん たくさん遊んで楽しかったです♪ おやすみなさい(о´∀`о)
すごい❗アタリです
今日は解散かな(´・ω・`)
ばかたれさん、メモルさん有り難うございました(^-^) おやすみなさい
シオンちゃん まだ起きてます(*^^*)
にじにじさん戻ったら幻ドレアム行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`) はか殺下の完凸が1個なのでもう1個欲しいです(///∇///)
一応 装備忘れたので見てきます(^_^;)
にじりん 寝ちゃったかな?(;つД`)
|o(`・ω・´)ノ|Ю<ただいまー! 今日も_( _´ω`)_ツライム
にじりん お帰りなさい(*^^*)
幻ドレアム行きます?(=゚ω゚)ノ
行きマース(*>∇<)ノ バトマスで準備しました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
39分に立てます、41分に野良解放します(=゚ω゚)ノ
よろしくお願いします(*´∀`)
よろしくお願いします(*>v<)ゞ* 超久々だ♬
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ ポテたんd(≧▽≦*d) ヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 2回目の野良さんはフレさんでした(=゚ω゚)ノ
まだスタミナあるのでどれか伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用