スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえハグ盾です笑 お2人がどんな装備か分からなかったからプリンセスで行ってみました💦 次からはハグにしますね(*•̀ᴗ•́*)👍
あ!ホンマやね!もう23時前だ! パルパル、よく寝てね(*´꒳`*)☆ おやすミートソース(^o^)
パルナスさん遅くにすみませんでした💦 またお願いしますm(_ _)m ジョセフさん日程決まれば雫活行きましょう( 'ω')و ̑ それでは自分もこれで失礼しますね✋ みなさんありがとうございました(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
あちらではどうか判らないけど、 あれやこれや覚えておくのも大変でしょうから、 伝説くらいなら 作戦バラバラでも大丈夫ですよ(^o^) 聞いただけなので(^-^) お気遣いありがとうございます(*´꒳`*)☆
はい、雫活、是非(*^o^*) おやすみ野菜☆ ε=ε=ε=(۶•̀Д•́)۶ ドリャアアア
笑笑 ありがとうございます(๓´罒`๓)♪♪
あ、因みに私はプリンセス盾が無いので(^◇^;)! はぐメタ盾一択です笑
お久しぶりんこ、あんやと〜(*´꒳`*)! おやすミートソース(^o^)☆
パルパル、 ヒュンケル>確かに魔王の中では 低難易度と言われてるけどねσ(^_^;) 魔王は恐ろしいよσ(^_^;) ゾーマとかよりはだいぶ強い>うん、そう! 前々から話の出てるゾーマ &ギガリズも近々行きたいね(^o^)! 他のそれらのギガも、 もうパルパル行ける思う(^-^)! 難易度覚えてないけど…なんとなく☆ 手持ち装備も把握してないけど☆ 行くなら私も鍵有るしご一緒しよっ(^o^)♪
パルパル、 「形容詞は3つずつ」やから、 1つに対して3つねσ(^_^;)ニホンゴムジュカチー 答えた方にだけ何の事か送る(^o^)♪ 楽しんで(*´꒳`*)♪
大爆笑もらって満足(*´꒳`*)笑
もうどなたもお見えにならないかな☆ 1回分溜まったけど、野良行って寝ます(^o^) おやすみ野菜☆ 素麺作り頑張る夢を☆☆☆
皆様、こにゃにゃちは(^o^) 私は18時以降のどなたかいらっしゃる時 ウルニャーゴ解放します(^o^)♪ また15時以降&22時以降来ます(^-^)
新スレhttps://game8.jp/games/426/forums/198193建てたんだけど、Vol.②になってない!? ②⓪にしたのに!? 昨日サイト少しバグってたのと 関係あるのかな…? バックトゥーザパスト…(/ _ ; )
皆さまこんばんは~(*´∀`)ノ なんか全然明るいからこんばんはって感じじゃあないけど、もう19時ですんで。 ジョジョりん 私もウルニャーゴ解放準備出来たよ(^3^)/ 誰か来るの待ってまーす♪
パルパル、ホンマやね、まだ明るいし! また家族が居ないので ウルニャーゴで遊ぼかな(^_^*)☆ 家族帰って来たら動き鈍くなるけど察してな笑
今日ダクドレ&エグチキ&ジャコラ魔王とか いっぱい連れて行ってもらった(^o^)♪ ジャコラ魔王、私でもクリア出来た! 皆様の手持ち装備知らんけど、 耐性取れるなら行ける思うよ〜(^o^)
今ちとスタミナ使ったから2回しか建てれんけど💦 ウルニャーゴ行く?
皆様こんばんはm(_ _)m 今から遊べます(*^.^*) ヨロシクお願いします 待機します
うん、行こう(^o^) 建てるね(^o^)!
ご一緒させてください 行きます❗
3人でウルニャーゴ周回中! あと4・5回行くよ! ダイブ大歓迎!
パルパル、こあぽん、 いっぱいウルニャーゴお疲れ様でした(^o^) あんやと〜(^-^)♪ ちょうど家族帰って来たし スタミナ回復も兼ねて落ちます(^o^) 22:30頃バックカムバック(^-^)♪
パルナスさん、ジョジョりん ウルノーガ周回ありがとうございましたm(_ _)m
ジョジョりん、こあぴょん ウルニャーゴ周回お疲れ様でした(^o^) にゃんこが甘えてきて格闘しながらでした💦 鍵&紋章&フレポ&パネルポイント、ありがとですー(*^ω^)
こあぴょん、今から神チャレしよかと思いますが、、急だけど助っ人設定はお願い出来る感じ?
賢者でメラガイアーとピオリムとマラー 呪文無効盾、闇、炎、氷ブレス耐性厚く 眠りマヒそこそこ
了解です(*^.^*) ちょっと時間くださいね 装備を何にしたらいいか考えます💦💦
わ、ありがとう❗ ゆっくりで(^o^) 私もまだ装備選び中です💦
パルナスさん、ごめんなさい💦 ものすごい勘違いで、メラガイヤー抜き出してなかったです💦 メラゾーマとメラストームを積んでます。 もう助っ人設定できてますので、変更があれば、遠慮なく、おっしゃってくださいm(_ _)m
違うかった💦 ルビスの杖に積めなかった… メラガイヤーはSスキルで、ルビスの杖はAスキルしか積めない😱 で、賢者の杖もあるんですが、1凸なので、マラーピオリムが積めない😱…中途半端で、ごめんなさい💦
賢者の杖、無凸でした😱💦💦
じゃあ、メラガイアー&メラゾーマ積めるって事かな? 補助呪文はベホイム&ピオラでお願いします(^○^)
おばんです(´・ω・`)
大賢者の杖を装備して、助っ人設定してみます その前にルビスの杖のスキルを見ておいてくださいね
変更しました(*^.^*)
ポルポルさん、こんばんは(*^.^*)
ポルポルさんこんばんは~(^o^) 私ちょっと神チャレやってきまっす(゜)))<<
こあぴょん、お手数おかけしますm(__)m ありがとう、お借りします!
ポルポルさん ウルノーガ伝説1回だけなら、建てれますが、ご一緒してくださいますか?
陰ながら応援してます。
了解。準備して行きます。自分二回立てれますよ。
はい(*^.^*) では、建て待ちしてます
こあぽん、ポルポル、 ダイブでフレポ周回ありがとうございました(^o^) お付き合い出来ずごめんなさい、一旦落ちます☆ また戻ります(^o^)
了解です。フレポありがとうございました😊
ジョジョりん、ダイブありがとうございました(*^.^*)
ポルポルさん、スタミナたくさんありがとうございました m(_ _)m 残りはソロで埋めておきますね(*^.^*)
こあくまさん。半端分修行道行きませんか?
皆様、本日もたくさん、ご一緒して頂きまして、ありがとうございましたm(_ _)m これにて落ちます。 おやすみなさい(^.^)/~~~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です。お疲れ様でした。ありがとうございました😊ではおやすみです💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 当スレは、鍵交換&フレ募集&フレポ周回を主な目的としています。 が、雑談も楽しめれば幸いです😋 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は、https://game8.jp/games/426/forums/195609の少なくとも米No.1〜14を必ずご確認いただき、「スレトップ記載事項確認済」の米をお願い致します🙏 ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ れいちぇる パルナス