スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分も防御力はペラッペラです。ギガもブレス必要なのでしょうか?必要なら波動?
どうなんですかね?? アナスタシアさん来れそうだったらブレス積んで来てもらいますか~ 来れなさそうだったら波動積んでいきますよ~✋ 23時にたててまちますね~
ネドラでーす。
ドラソ、超ギガ、ギガスト、たた歌、ピオリムで準備はしました✋
闇ブレス?ですか 装備今からです。
みかわし海賊でよろしく~✋
ん?!55のコメが2つになってて自分におくってる?!
同時の奇妙な物語
おつかれさまです みなさま、頑張ってくださいね〜😊 わたしは、今週も夜からの仕事です😭 やだなぁ〜😥遊びたいなぁ〜😢
私がブレス積んだ方がいいかな。 ギガだからひとつあれば😽
あっ、それくらいなら大丈夫そう☕️
ユーさん、お疲れ様です~ お仕事頑張って!! ドラクエの日も終わったから時間合うときにユーさん行きたい魔王行きましょ~✋
ブレスは回復無効のときに使うのかな? とりあえず積みます☕️
ブレスはスクルト使ってきた時とかですかね?!
回復無効のところはさっさと抜いた方が良いようなこと書いてあったかも。
まぁ、みかわしの運ゲーなんで気楽に~ たててまちますね~
なるほど! 動画ではとにかくバフ掛け大事な感じでしたね☕️ 第2でみかわしですね🍒
ごめんなさい 動画見る時間なかったので指示お願いします
ありがとうございました~😁 魔王鍵二本もいっぺんに落ちましたね~😁
ジジさん、エニクスさん、りささんお疲れ様でした ありがとうございます 皆さんの動きに合わせて動いてました 忍びのように(笑)
あっ実はわたしもよく見てない~ 感覚派なもので<(_ _)>
お仕事頑張ってー
すごかねー❣️ アナスタシアさんはやっぱり何でもすぐできるんですねえ🌟 みかわしにしたらギガとても楽になりました! 楽しかったです〜😻
ネドラ何分からいかれます??
お疲れ様でした。にでも回目は順調でしたね。魔王カギも落ちて完璧!
ルビス扇やっぱり凄いなぁ。 ほしいけど引ける気がしない~😁
ユーさん毎晩遅くからお疲れ様です〜 行ってらっしゃいまし〜📣
今ライン見たらベロンベロンみたいだったから寝てるかも(笑) 電話してみます
あっ!2回目順調です!
揃ってるから良かったら私休憩してますので皆さんでどうぞ〜☕️
あはは笑
すいません 寝てます
ルビス扇初めて使いましたけどコンボ割ってごめんなさいっ😇
せっかくだしギガたてますよー 皆さん揃ってるならもっかいどうですか? りささんまだいます?
そもそもギガ鍵あるかな? みてきます
ありましたぁ
いきますか~?!
行きましょう でも皆さんいなくなりました
あららっ グラグ先輩とかそろそろこないかな?!
アナスタシアさん、良かったら
おかえりー
おっリサさんいた!
あとはエニクスさんですね。 それかグラグさんとかゆーさんとか来るかな
エニクスさんは放浪の旅?!
その1本とっておいて、4人揃うならちょっと魔王級行ってみません? 私お出ししますので🌟
35分にたてます。 揃わなかったら野良で拾う感じでいいですか?
負けても楽しくわいわい遊べたら😽
行っちゃいますか?!
4人揃ったら魔王で揃わなかったらギガですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298