スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
防御のタイミングと波動のタイミングがよくわかってないんですけどねぇ😁
はーい✋
同じく 波動がヤバい気がする
私も1回動画見ただけですけど、ガードしなくていいのは天下無双。
エニクスさんもきたから魔王行きましょ~
波動は魔王級で黄色ゲージ以降ばしばしくるから波動後にちょっとバフ掛け。ラストゲージまたぎ前後が1番危ない感じ。前後に雫かなあ?
なるほど~(._.)φ
りょうかいです
絶対ガードしないといけないスキルがふたつあったような気がしますがなんとかかんとか〜、みたいな名前で覚えられず、あはは笑🤣
おかえりー😁
魔王行きますか?
それ大事なやつ
行きましょ~ エニクスさんもきたし~
しずくのタイミングが分からないなぁ
じゃあ、魔王でたてますよー
43分でオーケー?
はーい✋
了解です。
あと冥界の炎はドルマ攻撃って書いてあるのでブレス耐性あげても影響ないかも。
あっ、私出すのに〜🍒
お疲れ様でした。 しずくのタイミングわかりませんでした(泣)
お疲れ様でした~ わたしみかわし薬投げるタイミングわるかったな~
アナスタシアさん、鍵ありがとうございました🔑 まけましたが初見とっても楽しかったです😻 なんか思ったより見かわせる〜🌟
未だ波動のタイミングがよくわかりません ランダムなのかなぁ
忍びムーブ頑張ってましたが6回攻撃は聞いてない(泣) そらバク転6回もしたら目回って
多分雫は黄色ゲージ後半であのときは運悪く雫は出せない展開だったので大丈夫、大丈夫🙆♀️
くらうよね
そーなんですね。 良かった
なんかやっしさんがパワーアップしてるね~😁
皆さんどもー そしておかえりー おっかねーとこ行ってきたみたいですねー
ドラクエの日に六万弱のジェムをぶっぱなしてました。 最近星どらしすぎで嫁に怒られてるそうです。
こんばんわー 何か行きますかぁ
死にまくってごめんなさい。1形態て波動とブレス被る事故ぐ勿体無かったですね。2形態後の波動は3ターンの間隔だったような。手応えは合ったので、今度は倒せそうな気がしますね!
そうだったんですね。 貴重な情報ありがとうございます。
いってきましたよ~😁 ギガならみかわしで行けますよ✋
私は皆さんが頑張ってる間に スラリンさん頑張ってましたー! ちと休憩中‥笑
あははっ
黄色ゲージまでいけたらなんか勝てそうな気がしますよね〜わくわく😽 こだま→ギガスト→ギガスト→ジジさんの超ギガスラこだまだとラストゲージ半分くらい抜けるかなあ、楽しそうっ笑
黄色ゲージまでいけたらなんか勝てそうな気がしますよね〜わくわく😽 こだま→ギガスト→ギガスト→ジジさんの超ギガスラこだまだとラストゲージ半分くらい抜けるかなあ、楽しそうっ笑
連投するほどのワクワク感 伝わってきますよー
お、リサさん夜更かししてる!笑 ルビ扇大活躍みたいですね😄
あはは笑 今日はそろそろ私寝ますね〜 楽しかったです、おやすみなさいまし〜🌜
おやすみなさい
リサさんおやすみなさいましー💤 また今度遊びましょー😄
なんとかなりそうな雰囲気はありましたね~😁 またいきましょ~✋
おやすみなさいまし~<(_ _)>
ギガでも行きますかぁ?
ルビス凸ろうかな
アナスタシアさんありがとうございます😊 今日はスラリンさん倒すべく奮起します! もう、寝そうですけど‥笑
りょうかいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298