スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グラと海賊は攻撃力は1しか違わないけど回転早いから?グラなのかな??
お疲れ様ですー。 自分はスパでいいのかな?今から着替えますねー
大丈夫ですー 神様は他の方の助っ人になるにしても自分の装備だと少しずつ足りないので役にたてませんよー
チャレンジするからにはクリア出来る可能性がほしかったです(泣)
そういえばユーさん、神チャレ何段まで進んだの??
50分スタートで大丈夫でしょうか🍒 私海賊でどちらかというとバフ寄りに動きます。 ジジさん火力マックスだからばしばし攻撃した方が結果的に波動も少なめで済むような気がします😽
了解です!! たた歌抜いてギガソ入れていきますね~🙌
ギガ伝説いきますね〜 ちょっとお試しでピオリミン入れてみます😽
50分にスタートで☕️
了解です。準備しておきますね!
もう少しかかります
同じこと考えてましたピオリミンかギガチャ~ でも葉っぱぬいて回復もちます~✋
はーい✋
のんびりお待ちしてますね〜ゆるゆるいきましょうね〜☕️
準備できました
りささん、ジジさん、エニクスさんありがとうございました りささん道具なに持っていったらいいんでしょうか?
スキルのタイミングがよくわかりませんね。 色々と忘れちゃってます
アナスタシアさん焦ってるだろうなあと思いながら遊んでました、あはは😽 1人だけピオリミンAのパターンもいいかもですね。
混乱直せる雫?
スパスタだけは鉄板です。精霊樹の涙、雫、石。 葉もスパスタかなあ。
アクセはロングランの方がいいんですかね
スパが混乱することもあるのかな? 道具はりょうかいでーす
スパスタ以外はアクセに混乱対策しないので、スパスタが全員の混乱を解除します😽
攻略板だと単体回復あると良いと書いてましたよ。聖王恵みがオススメだそうです
石、葉、涙、しずく サポート自信なし(笑)
ウルノーガイヤリング以外に理性のリングつけた方がテンプレみたいです。
あ、間違えた。理性のイヤリングにデイン耐性かな。
りょうかいです。せいおう恵み?なんだろ
ベホマラーベホイムでもベホマラーベホマラーでも大差ないような気がします🌜
聖王杖のメインスキル(補助特技) の回復スキルです。
バラン紋章でデイン特技5%増しときました~✋
それないかもしれません 倉庫のぞいてきます
私も知りませんでした笑😊
ないです(泣) せいおうはこんと短剣しか残ってなかったです
開幕全員ガード。私がアナスタシアさんにピオリミンA。 あとはバフスキル溜まるまでコンボ。 混乱きたらアナスタシアさん涙で解除。 こんな感じで安定するかな。 大丈夫、大丈夫🙆♀️
少しなれないと安定しないかもですね。
了解です~✋
ウルドのアクセではなく輝石にホイミつんでますけど、混乱のこと考えたら変えたほうがいいですかね
ですね~😁
ゆるゆる慣れるまで遊びましょうっ 私も偉そうに言ってますが伝説級すらここでちょっと遊んだだけなのでほぼほぼスキルの名前覚え中です笑
変えてきます
でもみかわしは盛り上がるなあ、個人的には楽しいボスです、あはは笑
わたしもみかわし運ゲー嫌いじゃないです😁
天下無双前にガードの方が連続呪文も防げるからいいのかあ、色々やり方があるんだなあ☺️
とりあえず魔王たててまちますね~✋
がんばります
私、スパパラのパラやってと言われると多分大変困っちゃうので慣れないとあわあわしちゃいます😆 好みってありますよねえ😁
ここの攻略だと開幕アタッカー攻撃・スパ待機でブレス前にガードになってますよ。
混乱耐性あげたのに混乱してしまった ごめんなさい(泣) 混乱しないとふんでのオンステ いきなりくじかれた
りょうかいです ブレス前までガードせずに行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298