スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜、 揃うなら私鍵お出ししますねー🔑
現状、魔王3、ギガ5 本当に鍵落ちない感じがするわ~
私、ぜんぜん伝説級すら行けてませんっ笑😄 時間合わないなあ🍵
アナスタシアさんの反応も無いですし今日は無理そうかな?
今日はこのあたりで🛌 マルチ蹴られまくります、ぬわ〜😁
おやすみなさいまし〜🛌
皆さんおやすみなさーい。時間合えば明日でもウルノーガ討伐行きましょう!
遅くなりました 遅くなってすいません。 もうすぐしたら落ち着きますー、 また時間あうときにでもご一緒しましょう おやすみなさい
ふふふ、やっとこさギガ倒しましたよ! 皆さんまっおー頑張ってるみたいなので自分も立ち回り覚えないとなー ちなみに野良で入って耐性装備自分だけでした!笑 ノーデス逃しましたが💦
炊き出しでゲット!! やったー! これで1凸にできるー😄
ものすごいのでましたね(笑)
おはようございます~😁 わたしも朝からピョンピョン!! カオスエッジ。。。
そういえば日付変わりで無料10連ですね。 朝からピョンピョンしたってことはまたピックアップなしなんだろうな。。。
こんにちは。10連ガチャ何でしょうね?メタル装備かな?
メタルてすかねぇ?! この際、ピックアップ当たればなんでもいいかな~。。。
お疲れ様です。 ジジさん跳ね率すごい。 無料ガチャはメタ系でしょうね。 ドラクエの日より盛り上がるかも
相変わらず炊き出しは跳ねるんですけどね~ 光兜以降いいもの引けてないです。。。
23時出発でウノルガいけそうだったらいきませんか~?! まっお~
いいとこまでいったんだけどなー😰 。 とりあえずギガノーガはノーデス達成! まっおーは天空とはぐ杖しかないからとりあえず静観してますー
了解です。10連は竜神装備でしたね!何か当てたい!
調べましたよー ひかりのまい持っていきまーす。 混乱くらいながらひかりのまい使うのでゲージまたぎの時はひかりのまいのスキルゲージにあわせてくださいねー。 その分回復薬を一個もっていけるようになります
おしー
おし~
本当だ~ そういや炊き出し光兜のあとに竜神杖当たったんだった~ 倉庫にしまって埃かぶってるぞ。。。
たしかに~ ひかりまい使えるね~( ..)φ
こんばんは〜☕️ 多分起きてると思いますので私ウルノーガ鍵お出ししますねー🔑 ひかりのまい、なるほど〜😽
おー!! ひかりのまいすごかねー!! 混乱耐性もいらんとねー!! バイキングファンに彗星のまい入れたらみかわし率もあがるっちゃねー!! おー!! あ、独り言みたいなもんですー😄笑
飲み会終わりなので、23時10分くらいのスタートになりそうです🍻 私、バフ寄りの海賊でいきます🍵
お疲れ様~✋ 全く問題ないです~🙆 鍵が落ちませんの~
おつかれさまです リサさん、ジジさん頑張ってくださいね〜😽
ユーさん、お疲れ様~🙌
グラグさん 凄く、おしい〜😽 すごかねー😁 わたし実は、スラリンと一度も戦った事無いんですよ💦
武器は ルビス扇 スキル せいおう ひかりのまい マラー×② 輝石 ホイミ、
せいおう→たたうたにしときます
ジジさん、わたし今は自分のテンションチャージ中 時間が合う時に、遊んでくださいね〜😽
こんばんは。了解です!
こんばんわー また一緒に行きましょうねー
スラリン強いよ~ かなり~😁 いこーねー
落ち着きました〜☕️
たた歌間に合ってればギガソ積んでピオリムでいきますね~✋
ユーさん応援あんやとっ📣
たた歌、ピオリム、舟歌で私バフ寄りに動きます。 アタッカージジさんに繋ぐ感じでいきましょう🌟
たた歌積んで行きます!
ぷぷぷぷれっしゃーが~😱 頑張ります!!
着替えは終わってるので何時でも🙆
食べ物は私、どぶ汁のHP5がいいような気がしますのでどぶ汁でいきますよう🍲
アナスタシアさん来られたらいきますよう🥞 お気楽に楽しみましょうね〜😁
はーい✋
了解です。頑張ります!
きましたぁ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298