スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様~
お疲れ様ですー。
ラストゲージ跨ぎ前、私道具CTあればスタンプから雫いきますねっ💧
葉っぱぬいて回復もちますね~
アナスタシアさん準備大丈夫ですか? 皆さん行けるなら15分に😁
こんばんはー。
自分はいつしずくいけばいいでしょうか?
こんばんわー
アナスタシアさんはラストゲージまたぎ後にベホマラー間に合えばベホマラーで。 その後のスキル攻撃に雫温存しましょう💧
了解です~🙆
りょうかいでーす
ゆるゆる遊びましょう🌟 では行きますよう🍻
お願いします
フレー!フレー!
ひかりのまいのところ、すみませーん😅
ちょっと着替えますので15分でいいでしょうか🍵
りょうかいでーす 伝えときました
準備できました☕️
りささん ナイスルビス扇でしたね。 勝てて良かった~
いやー やっと倒せましたね~😁
ジジさん、エニクスさん、りささんありがとうございました。 次は勝てる気しませーん。
ギガソが思いのほか威力あって無凸でも光兜役に立った~✋
お風呂してきまーす
スパ2でクリアできていかった、いかった笑 痺れたなあ、楽しかったです❣️ ありがとうございました〜🥞
ギリギリでしたね~😱
野良ではスパが一人で全部補ってるのはすごいと思います。
自分が活躍出来るのはひかりのまいまでです(笑)
おっ龍神頭でた~✋
ルビス扇2人なら火力足りるってことなんだね~ いいな~ルビス扇~
こういう日があると結構面倒な繰り返しもあるけれど星ドラやっててほんと良かったなあ〜〜って心から思いますっ笑
紙一重の戦いでしたね!最後こだまギガストクロス決まった時痺れました!
ジジさん良いの出ましたねぇ
楽しかったね~😁
痺れますよねー❣️ みんながヒーローでしたねっ🌟🌟🌟🌟🌟
そうなの??
すごい 竜神ガチャも好かれてません 確か前四万入れて下と上一個ずつやったような 今回はおおおやぶんの盾
ジジさん、出すぎ〜笑😁
最後はオンステかたたうた迷ったんですが オンステで良かった
さてお風呂
うーん、良さがわかってないな、あとでゆっくりみてみよ😽
遅くまでありがとね~✋
ではおやすみなさいまし~<(_ _)>
デイン耐性・休み耐性+ターン事に1度ブレス無効でしたっけ?の良い防具ですよ!
皆さんおやすみなさーい。
うぉー!! クリアすごかねー!! おめでとうございます㊗️ ジジさんまたいいの出たみたいですね! おやすみなさいー💤
クリアーおめでとうございます🎉 すごいですね〜😽
おはようございます~ ありがとうございます!! みかわしなので運要素もあるけどなかなか痺れる戦いでした~✋ グラグさんも、ユーさんも時間合えば鍵あるので行きましょ~✋
防具はどうなんだろ?!防御してるときに発動しないとかある?! 専友の時に発動してくれるなら割とありかなぁ??
こんにちは。防御してるときは障壁発動しないらしいですよ。
こんにちは~ なんか防御時に発動しないからって、冠のところで色々もめてるような書き込みありましたねぇ。 ブレスきついところで発動すれば神防具だけど、しないとただの紙防具ですね守備力弱いな~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298