スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リサさんどもー😄 まさかスラリンでお会いできるとはー♡ あいつ凶悪ですよね!! ダウン入れても入れても解除しやがります! あの魔剣乱舞は笑いましたー💦笑 。 エニクスさんもいいの出ましたねー😄 おめでとうございます㊗️
ジジさん、おはようございます☕️ 今日も休日出勤かな。 私もそんな夜更かしできないですよう😁
バフが入ってて攻撃ダウン入ってるときはスキル攻撃をガードしないでコンボの方がいいのかな。 とにかく速攻型なんでしょうねえ😽
ですねー とにかくコンボ大事なイメージです ダウン狙い過ぎてたたうた疎かにするとターン制限でやられます
休日出勤中~ そして若干二日酔い。。。
スラリン行きますかー😁
お疲れ様ですー。 昨日の夜中自分は夜中下痢と嘔吐で苦しみました。 食事会で何か悪いもん食べたかな?
すげーっす。 引きうらやましい ドラクエの日を機に課金する気が失せました
あら!!大丈夫ですか?! 胃腸炎かなきをつけて~ 一緒に貯ジェムしましょ~、もう5000位は貯まりましたよ~ 次は目指せ6万ジェム!!
あらら、おふたりとも大丈夫かな、お大事に😁 私、これからはジェム溜めずに引きたいときにすぱすぱ引きます笑 進化玉は、防具2つと武器4つになりましたけど、特に思い浮かばず温存してます🍒
進化玉、裏山ですね~ わたしは手に入れたらすぐに使いたくなっちゃうので間違えてエンデ下に入れちゃったりするんですよね。。。 次はためて聖王でぶっぱかな~槌と扇のスキル欲しい。 しばらくは地味に毎月の防具玉取り忘れないようにかな。
今、バランは物理が流行りなのかな~ 賢者で遊び行こうと思うとグラとかばっかりなんだよね~
長らくやってませんが今バランってそんな感じになってるんだ〜😆 バランを倒す装備の準備をするのに私半年かかりましたので思い出深いボスです☕️
想像ですけどバラン物理はこだマジバリとひかりの鎧を使うのかなあ⚡️ スラリン、なんとかならないかなあと思って動画見てましたが私の守備力がちょっと足りない感ありますねえ。 鬼バーンの方がシンプルかも。こっちも守備力足りない感はありますけど、あはは笑😁
バラン物理はスパパラで乱舞撃ちまくりな感じかなぁ。 あとで何かいきますか~?!スラリン?!鬼バーン?!
どっちも武器が微妙だなぁ。。。
スパパラっ😀 意外〜!想像つかないなあ🌟
後に残してる魔王には残してるなりの理由があるから 、なかなか難しかねー笑🧟♂️ 装備的にはラプソーンかなあ。 先にアナスタシアさんのドレアム装備集めでも😽
バトマス怒りで黄金槌で鬼バーン行けるのかなぁ。。。 その前にミルドかロト秋刀魚盾完凸させないとだ😱
わたしもラプソンかなぁ。黄金鎧下1凸だけど。。。 誰かくるかなぁ?!
鬼バーンは動画だとほぼ皆さん武器揃えてる感じですからもしかしたらコンボを繋ぐ為にそういうCTスキルの合わせもいるのかなあ👹 難しかねー笑😆
なるほどね~、確実にコンボ決めないと100行動までで倒せないってことか~ Pこさんよく倒したなぁ😱
お疲れ様ですー。 今日は10時過ぎにはこれそうです。
スラリンも守備力580台でも攻撃痛かったので今の状態ならアークアローがばしばしはまったら20回くらいやったら1回勝てるかも?くらいの強さでしたっ🤣
アナスタシアさん、こんばんは☕️ ちょっと細々した用事済ませてきますので、ちょっと後にきますね🍒
こんばんはー!明日の10連も何か出ないかなぁ
スパパラ、バランに行ってきました~ スパパラ、賢者2でこだまスパがばらまいたあとにドルモからの連呪でなかなか楽しい感じでした~ 勝ったし~✋
スラリン防御力だけなら黄金大盾のおかげであがるけど器が天空。。。一回行ってみますか~ 4人そろいそうだし~😁
こんばんは~ てるといいですよねぇ。どうせなら冠重なってくれるといあな~😁
とりあえず落ち着きました
お疲れ様~✋
落ち着きました🍻
お疲れ様ですー。 スラリン装備あんまり揃ってません(泣)
そっか~ アナスタシアさんならまもルビ弓ですかね?!
ですね。
わたし天空に乱舞2積とエアリアルレイブで海賊かなぁ。 バトマスだと守備力600切るな~
ちょっと装備みてきます
そうですね!冠以外持ってないので贅沢言わず何でも来い!って感じです!自分もガイアーラ等持ってないなぁ。自分はスラリンガル討伐済みですので、ガイアーラ持ってるユーさん来ないかなぁ?
私、海賊で行きますね〜🍒 エニクスさんこんばんは〜☕️
開幕はピオリミンAの方がいいかなあ、ばしばし行きましょう😁
こんはわんわー
とりあえず装備してきました
リサさんこんばんはー
開幕守備力40%の頭意味あるかな? 天空の兜の方がいいかな
お?スラリンさん?! グレイグと天空悩みますよねー
グラグさんこんばんわー グラグさんどんな装備ですか?
ちなみに天空は完凸 グレイグは②凸です。 盾は天空完凸と黄金大盾②凸で悩んでます
とにかく開幕からぐいぐいいって、合間にたた歌舟歌入れたら後またぐいぐいな感じです😊 1人だけ世界樹の葉でもいいかも🍒
ん?! 自分参加になってる?! 自分はいつも 天空 ガイアーラ 天空 大盾 まも石 ベビーパンサー石 で行ってますよー
とりあえず私落ち着かないので応援してますー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298