スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
感覚的にはアークアローを早く回せる天空の兜の方が良さげですがどうなんでしょうねえ😊 私、たた歌つみます。 ベホマラーはまもますでひとつあると楽です🌟
何気にひかり下がいいですよー 運ですけどー
それないんですよ
りょうかいでーす アクアロ×② マラー たたうたでーす
50分スタートにします? 野良の方、アークアローまもます入れて。
りょうかいでーす ジジさんいなくなった?
コンボだけ切らさないようにしないとね。
スタンプで道具示してから出発しますね。 私、ピオリミンAと果実、石、雫で☕️
伝わるように名前をピオリミンAに変えますね☺️
ちょっとジジさんのメッセージ待ちで、部屋つくります☕️
はぁい
おなじです
盾は天空の方がいいですよねー。 回復してる間にスキルがたまるみたいな
私も天空がいいと思います。無凸なので持っていけませんけど笑
とりあえず10分おいて、23時5分に判断しますね😊 ジジさんいらっしゃらなければスラリン中止にしましょう🍵
おっけーです。
ジジさんも毎週休日出勤だしお疲れのようですねえ🍵 また後日に持ち越しということで😊
りょうかいでーす 何か行きますかぁ
フレポ集めで、15分か20分で
う〜ん、着替えるの重たいお時間になってきましたので私今日はこのあたりにしておきます〜 アナスタシアさん準備して頂いてありがとうございます❣️ 鍵ありますのでまたドレアム行きましょう🌟
りょうかいでーす おやすみなさい
おはようございます~✋ 最近、日が昇ると目を覚まして起こされるので夜遅くまで起きてられないですねぇ。。。<(_ _)> 10連ドラゴンヘルムで炊き出しロト剣。。。ロト防具ならよかったのになぁ。
うわっドラゴンヘルム完凸しちゃった。。。
おはようございます〜☀️ 私は朝から走って朝ごはんもりもり食べてました🍙 さっきスラリン入れて頂きましたがラストゲージまでは行けるようになりました💧 黄色ゲージで内払い後に雫1、2いるかなあ。
おはようございます 最近は星🌟ドラサボリ気味です🙇♂️ ガチャ龍神やり、あたりましたー😁
マジですか~凄いなぁ🙌 今日は沢山寝たので行けそうだったらお願いします<(_ _)>
ユーさんおめでと~✋ やれる時にやればいいんですよ~ たいしたイベもないから何か魔王でも行きますか??
おはよーございます。 自分ははやぶさでした。 今はいらないやつですね
昨日軽い捻挫しました。 昔の捻挫の後遺症で歩くと痛いのでとりあえず医者行ってきます。 捻挫する瞬間に力抜いて捻挫を軽減できないようになってしまった(泣) 日々身体能力が落ちていきます(泣)
あら!!アナスタシアさん大丈夫ですか?! はやぶさは1つ抜き出したっきり引けてないです~😽
あっアナスタシアさん余裕があったらシドー装備にしてもらっても良いですか?!夜までに一回位いこうかと画策中です~✋
なんか出ましたー😄 皆さん色々あるみたいで‥ 色々お大事にー💦
はぁい えと希望あればいってください スパ、パラ、海賊、グラディー? シドーはグラグさんがスペシャリストです
うーん爪海賊かなぁ。
と思ったけどルビス扇スパお願いしてもいいですか?!
と思ったけどルビス扇スパお願いしてもいいですか?!
すごい うらやましい
はぁい ダメそうならすぐかえますよー
スパの装備は 武器 ルビス扇 マラー×②、せいおう、たたうた 頭 全知の兜 上 全知のローブ 下 パプニカの法衣 盾 全知 アクセ ロングラン、ホイミ極意 マクベス(マラー) にしときました
シドーの②戦目
グラディーを 黄金竜爪、嵐、嵐、アルテマ、神鉄、ピオリム、 頭、黄金竜兜 上 エンデ 下 バグ 盾 ルビス アクセ じゅうおうのやつ 目覚ましリング こんなんどーですか
ありがとうございます~ アナスタシアさん出てきたけどまも弓のままだなぁ?!
マルチの方変えてました かえましたよー
ありがとうございます~ 出てきました!! まだやれそうにないけど出てきたがら大丈夫だと思います~✋
ドルマゲス強ぇー💦 ランクだいぶ下にいたような気がしたけど 全然勝てません‥ ファラオ行ってみようかなー また行ける時あれば皆さんで行きましょうねー ジジさんシドーファイトっす😄
いつスペシャリストに?!笑 8段は運と気合いと根性の段ですよ😄
一人で、休みと眠りを三人分は厳しいと思うので スパ、パラ、海賊をジジさんが 助っ人に耐性ガン積みアタッカーを持ってきた方がいいかもですよ。 1pはスパ、2pパラとかにするとパラの戦友が活かせたまま②戦目の1pへの一撃をガードできますよー。
うう〜なんだか難しそうな話してるう〜😁 朝走りこんだからかかなりご機嫌に酔いがまわってきました笑 ファイト〜📣
こんばんはー。ジジさん神チャレシドー討伐ですか?ガンバです!ドルマゲスはガードのタイミングが重要ですよね。今は野良だとクリア厳しいのかな?
あれは偶数ターンの自分のぺし攻撃後にガードであってます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298