スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様ですー。 今日は誰もきてませんねー
んー飲み会帰りでふわふわ
してても良ければいるよー
あースタミナ20しかないから幻鍵しかたてれないかもー
タクシーの運転が荒くて若干気持ち悪い。。。
自分も今帰りです
お疲れ様~✋
あと15分くらいで着くかなぁ
お疲れ様でした〜🍻 スラリン動画見てました🍒 基本ガードしないのかなあ、すごかねー笑
皆特攻隊なんですね 神風吹かん限り無理ですね
ほほぅ、今日は、スラリン?!
乱舞2積は出来るけど器が天空だなぁ。。。
ドレアムはいかがっすか
そういえば狭間の時みたいな感じのbossが来るみたいね~😱
バギ、デインで、準備しましょうか?!幻ですよね?!
準備しまーす。 休み耐性やっぱりほしくて
了解です~🙆
他誰か来ないかなぁ
こんばんは〜☕️ ちょっと取り込み中ですので、また後でタイミング合いましたら🥞
どうでしょ?!
おっリサくるなら待ちますか~🙆
お待ちしてまーす
防具進化玉は何にいれようかな 13個ある
20分にまた来ますね
了解です~✋ わたしとりあえずルビ盾にいれました~😁
エンデ完凸予定が狂ったから~😱
少し手前で降りて歩いてますが東京は涼しいです✋
それがいいですね。 ルビス盾よく使いますもんね
お気をつけてー
リサさん、来そうなところで適当に覗きにきますね~✋ ねてたらごめんね~😁
お気遣いありがとうございます😁 ただちょっと時間読めない感じなので お先にどうぞ〜☕️
はぁい 何進化させるか見てきます
これなかったらまた後日にしましょう
こんばんはー。
こんばんわー 皆さん揃ったらドレアムいかがっすかー 揃わないかもですが
揃うかな~😁
揃ったらいいですねー
了解です。上旬の地図埋めながら待ってますね!
はぁい
一応、着替えておきました~✋
自分も完了です。 ルビス弓アクアロ×②、たたうた まもます でーす
明日のガチャは何かあたるかなぁ
せいせんしの盾 だいけんじゃローブ これ職業ガチャかな?
活動限界です。 またお時間あえばご一緒しましょう おやすみなさい
アナスタシアさんおやすみなさーい。10連で竜神王の冠キター!嬉しい!
おはようございます☀ ちょっとタイミング合わずごめんなさい💧 金土と10連は何も出ませんでした、あはは笑
エニクスさん、兜おめでとうございます〜🌟 やったね!
グラグさんとスラリンで会った〜🍒 私、初めてやりましたけど凶悪ですね💧 ちょっとスキル間違えてしまいました💦
おはようございます~<(_ _)> 最近23時半を過ぎると起きてられない身体になってますZzz エニクスさん、冠おめでと~✋わたしまだ倉庫の中だけど~
引いた記憶が無いけど使えない常設装備が入ってました。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298