スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすさん、新スレありがとう🙌 とりあえず待機~。
ギガいけまーす(*⁰▿⁰*)
ギガいけまーす(*⁰▿⁰*)
スタミナあるから 報酬済みでも ウルさん伝説 行けるかなあ
伝説でもギガでも魔王でもー(笑
PAに寄り道(*^ω^*) 遊べるかなぁ?
さや姐、永遠竜さんはカギが貴重過ぎて中々行けません(≧∇≦) きっちり立ち回れば倒せると思うのですが、、、どうなんでしょ?!
まんぶうさん こんばんはー ウルさん伝説行けるかなあ
2戦目なら たてれまーす(*⁰▿⁰*)
行けますよー(●´ω`●) 周回して残りジェムガチャしないと今日終われません(*^ω^*)
メアリーさん行けるなら留守番してまーす。
まんぶうさん、モリーさん 行きましょう あと1人来てねー
わたし報酬済みなのでmakiさんどうぞー♪
報酬まだなのがまきさん、モリーさんなので拉致していいかなぁ? さやかさん、モリーさん、まきさんで🙏
メアリーさんごめんね🙏
貼りまーすよ😍
さっきからすみません💦 お言葉に甘えて行ってきます。
行きます(●´ω`●) 2戦目は立てますね(*^ω^*)
さやかさん、モリーさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ではガチャの残りやってきます(●´ω`●)
まんぶぅさん、モリーさん、さやかさん さくっとありがとう✨ さやかさん、すみません💦 まんぶぅさん休憩中、モリーさん済みなので 一旦引き上げてきました。 クロエさんあたりいらしゃったらよっち行きましょー。
まんぶうさん、モリーさん、makiさん お疲れ様でした サクサクでしたー また遊んでね〜
まんぶぅさん、さやかさん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ちょっとお風呂ターイム(*⁰▿⁰*)
こんばんは~ スタミナ使いたいけど、割と皆さんと報酬済み😅 誰か遊べる方いますかー?
報酬済みでもいいなら 行けるのだ💕
メンバーいれば周回とは別口でいいので、 周回後さやかさんとよっち行きましょー。
さやか姉、いきましょー 鍵も紋章もまだ全然ありませーん😅
わーいわーい🎶ヨッチうれしいー😍
makiさん ありがとうございます😊
3人かな?誰かいませんかー? 日中でかけて割とお眠なので スタミナ使って寝たいのです
空いてるならー(^ ^)
Mearyさん、こんばんは😃 あいてまーす! では、ウルノーガたてまーす! さやか姉、マキさん、きてねー
はーい。行きまーす。
行きまーす
makiさん、アムちゃん、さや姐、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ では誰もが居ないようなので落ちます
アムカさん、さやかさん、メアリーさん ウルノーガありがとう✨ メアリーさんは前の周回から譲ってもらって かなりお待たせしちゃって感謝です🙏💦 では、今日は落ちまーす。
さやか姉、マキさん、メアリーさん あんやとでした😃途中睡魔王の一撃が来て、ちょいヤバかったです😅 マキさん、ヨッチあんやとでした😍 でれうれすぃー😍 では、今日はこのへんで落ちまーす
カキコのみ。 あ、アムカさん、神チャレはマキたちの問題でアムかいおー様にはいつも助けられっぱなしです。 やっぱマヌーサ入らんとダメかしら? とりあえず明日もチャレンジしてみます😃
あ、リダボでギガ🔑ゲットしたので 明日ギガいきたいでーす😊 よろしくお願いしまーす! では。おやすみなさい😪😪😪
私はそんな感じでクリアしました 3日以上は海王に費やしましたよ😅 最初は4人でマヌーサと奇術でスタートしました 火力で押し切るのもありみたいですけど
makiさん、メアリーさん、アムカさん お疲れ様でしたー makiさん ヨッチの頭ありがとうございます😊 見た目で装着します 確かにすっごい眠気が まんぶうさん無事帰ってこれるかなあ
わたしはマヌーサなしでやりました。 とにかくたくさん死んだので、世界樹の葉と若葉を持って行って、愛用してました(笑
かみさま突破出来るのでしょうか?
おはよう😃 待機開始〜〜
5分ほどしたらいけまーす 何やってるのかな?( ̄▽ ̄;)
ゆーきさん おはよう😃ネドラ、デコピンあたりかな
イルカノさん、ゆーきさん おはようございます! 朝ドラまぜてくださいー!
おはようございまーす! 4人目かな??
ヒロさん おはよう😃後1人待ちですねー
揃ってる(⌒▽⌒) ゆーきさんの確認取れたらネドラ超級立てまーす(^ ^)
でこかな?
ネドラ超級立てまーす(⌒▽⌒)
いきまーすにせんめでこ伝説たてまーす
いきまーす!
イルカノさん、ゆーきさん、アムカさん 朝ドラありがとうございました😊 スタミナもご馳走様です! では、仕事してきまーす^ ^
おじさん、ゆーきさん、ヒロさん 朝ドラあんやと&スタミナごちでした😊 もう少し時間あるので待機しまーす! 特にイベもないまま、11はこれで終わりなんですかね? パネルが全然開かないんですが。。。。
あむさん ひろさん イルカノさんありがとー♪ 待機ー
ゆーきさん、ヒロさん、アムやん ありがとう\(^o^)/でわ野良りくらりしてまーす(⌒▽⌒)
あと最低でもユグノアのが30日にくるはずですよ! ネドラと同じような感じで! パネルポイントは怪しいですね(;ω;) 上に走ってしまってから1000ジェムは諦めないと
イベントが6/6までのわりにパネルの期間長いような気はしてるんやけどなー…
防具進化玉の前で止まってます(^ ^)後4ポイント必要らしい(//∇//)スタートでミスったかも(-.-;)y-~~~
パネルは最後にしようと思ってたのに 結局誘惑に負けて進化玉にまっしぐらに走ったので ジェムもスタンプも紋章も取れてません😅
進化だま>>>1000ジェムでしょー 下手したら1000ももpくらいだし(笑) とりあえず寄り道ゼロで(スタンプとか)進化だまとりました
セーニャスタンプ取ってしまってドツボにハマってます笑笑 進化玉、ジェム、紋章とどこにも動けない(;ω;) では、また夜ドラで♪
とりあえず29日までは暇な感じかな? なんか魔王行きたいですねー😊
最初に左下に降りたのが間違いだったかも(//∇//) 最終的にはきっと全部開けられるもんだと思っておる次第であります(^ ^)
おはよう^_^ サクッと空いてるかな^_^
キラリン✨おはよー😊 空いてまーす! デコピンか、超級どこがいい??
いまーす
いまーす(⌒▽⌒)
デコピンいこー^_^
みんな、いたー😊 とりあえずデコピンはりまーす! 続きはどこでも🙆
とりあえずにせんめにデコピン伝説たてるので 60p以上の早そうなやつ適当によろー 一人まちかな?
行きまーす(^ ^)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃
あざーす 一応おちます
キラリン✨、ゆーきさん、おじさん 朝ドラあんやとでした😊 では、野良りくらり仕事行ってきまーす🙋
アムちゃん、ゆーき、イルさん サクッとありがとう^_^ スタミナごちになりましたm(_ _)m あと一周なら行けそうでーす^_^
アムやん、ゆーきさん、キラりん ありがとう\(^o^)/スタミナゴチになりましたー( ̄∀ ̄) 後一周行けるかも
ペッコさん おはよう😃
きらりん、イルカノン遊ぼう^ ^ あと1人残れるかな⁇
ウル立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あとは任せた^ ^
行きまーす(^ ^)
おはようございます♪ だれかいるかのん?
イルカノン、きらりんありがとうございました😊 メアリーちゃん遊ぼう^ ^
ペッコはん、イルさん ありがとう^_^ 仕事落ちです(^^; またー(^^;
ペッコさん、キラりん ありがとう\(^o^)/勘違いして二戦でポイント届くと思ってました〜〜(//∇//)すまん^_^; でわスタミナカラなので落ちまーす
あっ🤭メアリーおはよう\(^o^)/ スタミナ奢ってくれれば行けまーす^_^;
ペッコはんとイルカノさんが行ける感じですかね? ウル行ってたみたいなので、そのままウル貼ります♪ スタミナMaxなのでオケです(^ ^)
45分までに揃わなかったら野良さん入れて出ます
すまん^_^;もう砕くジェムも残ってないのだ( ̄∀ ̄)
私もスタミナありますよ^ ^
イルカノン、メアリーちゃんありがとうございました😊 メアリーちゃんとの報酬ジェム♪ トータル300になった!笑っ
メアリー、ペッコさん スタミナありがとう\(^o^)/後でお返しします(^ ^) でわ落ちまーす
ペッコはん、イルカノさん、ありがとうございました♪ よっちまんと強化カギドロップ、地味に嬉しいです💜 またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます
すげぇッ( ̄∀ ̄)俺90 d( ̄  ̄)
(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛ 貯まるまで 気が遠くなりますね凹○コテッ
落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
今日もダイ寝坊。田舎生活2年目、最近だらだらの極みです。 さて、おひる準備まで30分ぐらいだらだら待機します。さすがに誰もいないかな~
書き込みのみ しすすさん殺戮下って3つありますー?
しすすさん、こんにちは(・∀・) いるけどデートかも? ちなみにスタミナは満タンです🙋
まきさん、こんにちは~ では、超級たててみます~ 誰かきてね~
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊べますか? サクッとなら^ ^
ゆーきさん、ひとつですよ~ かみさまは、 エンデ上+休み中ひとつ&ギガナンなので、頭か勇者盾でいけますよ~。全然別の話ならすみません~
クルペッコさんもおいでやす~
あ、行きまーす。
そのはなしー。にゃるー 周回いきたかったがいけませぬー また昼にー エンデ二個しかないけど、エンデなかったら無効無理なんですよねー?
ゆーきさん、中3つとギガナンでも無効なります。(神様の休みは1000%攻撃なので、99%減でも、10%でやすみます~) 中三つの場合、氷炎デインの中以上の耐性とれずに、バフしても一撃でしにます~
マキさん、クルペッコさん、昼前ドラあっりがと~~~~ では、昼飯チャンポンつくります~
しすすさん、マキさんありがとうございました😊 落ちまーす┌○ペコリ
しすすさん、ペッコさん、3人旅ありがとう✨ また遊んでくださーい。 お昼食べてきます。
ゆーきさん、もっと休みについて具体的にすると 大中紋章紋章ギガナン 中中中紋章紋章ギガナン この2択になります。 私はエンデ完凸ひとつと無凸1つしかないので、あと一人は、中中にしてアクセで弱にして耐性とってますが、計算上はこれで90%休むので実戦ではつかえないです。休み無効しないのであれば、97%耐性ぐらいが実用ぎりぎりです(これで30%休みます)故に、神様はきついです~~~~ では、飯飯
夜勤なので昼ドラ 参戦(*⁰▿⁰*) 皆様こんにちは😃 まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
長崎県だものチャンポンでお腹いっぱい、待機開始~
やた!モリーさん、しすす待機中~ ウルさんタイム~
無無無、あと二人いませんか~
待機組に混ざりたい🙋
まだまだ待機できまする(*⁰▿⁰*) しすすさんこんにちは😃
やた!モリーさん、マキさん、しすす待機中~ ウルさんタイム~
こんにちは(●´ω`●)
うおおおお ウルさん、はりますね~ マキさん、モリーさん、まんぶうさん、おいでやす~
はーい(^O^)/
行きまーす(●´ω`●)
ちょっと昼ドラ遅れぎみ(ー ー;) 早くて50分、遅くて1時に来てみまーす(⌒▽⌒) 周回出来る人いたら宜しく〜〜
マキさん、モリーさん、まんぶうさん、あっりがとーーー 紋章ラスワン出ない~。ギガ鍵いっぱい嬉しい~
しすすさん、モリーさん、まんぶぅさん さくっと&スタミナありがとう✨ また遊んでくださーい。 スタミナ係で10分ほど待機します~。
しすすさん、マキさん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) よっちモードにします☺️
しすすさん、モリーさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだまだ待機したら昼ドラあるかな?
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
クロエさん、遊んどくれ~
遊んどくれ~(笑)
問題なければ留守番してまーす。
クロエさん、まんぶうさん、しすす待機中~ マキさん、お留守番中
モリーさんは行けないんですかね? 今日夜勤らしいけど。
ちょっと移動中 マキさんどうぞ(*⁰▿⁰*)
よっちモードってなんじゃろ?(笑) モリー隊長無理なら まんぶうさん、しすすさん、マキさん 遊んでほしい♪
あ、よっちってそういう意味だったんですね。 了解です。
じゃ、そのメンバーでウルノーガたてまーす。
では、ウルさん、はりますね~ マキさん、クロエさん、まんぶうさん、おいでやす~
行きます~
行きますルビス♪
よっちモードは 頭によっちのっけてるだけですね(*⁰▿⁰*) 待機してまする(*⁰▿⁰*)
こんちわ(⌒▽⌒) 遊べる人はいるかの?時間はありまーす
マキさん、クロエさん、まんぶうさん、あっりがとーーー 引き続き待機待機
しすすさん、まきさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 次は待機かな? まだヨッチモードになれない( ・∇・)
モリーさん、イルカノさん、しすす待機中~ あと一人連戦連戦~
マキさん、まんぶうさん、しすすさん サクッとウルちゃんありがとう♥ 紋章カットイン嬉しい😃 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
モリーさん よっちモードのモリーさん( ̄∀ ̄)こんちわ 後2人絶賛募集中!
クロエさん、しすすさん、まんぶぅさん ウルノーガありがとう✨ まんぶぅさん、ギガ鍵拾いの達人ですね(笑) また遊んでくださーい。 タイムアウトなので落ちます~。
連戦行けます♪ 待機ヾ(●´∇`●)ノ
しすすっち、makiさん、まんぶぅさん こんちわ(⌒▽⌒)誰か漏れてたらすまんな(ー ー;)
では、ウルさん、はりますね~ イルカノさん、モリーさん、クロエさん、おいでやす~
ありがとう😊行きまーす
行きます♪ 2戦目立てます!
待ってたら遊べるかなぁ?
しすすさん、モリー隊長、おじ様 サクッと連戦ありがとうございます♪ 時間なんで落ちます💦 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
しすすさん、イルカさん、クロエさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) クロエさんのくじけぬ心が発動しましたね☺️ またお願いします(*⁰▿⁰*) では落ちまーす(*⁰▿⁰*)
帰ってきた(●´ω`●) 遊べるかなぁ?
モリーさん、イルカノさん、クロエさん、あっりがとーーー 途中、来客でバタバタしてすみません。
まんぶうさん、お待たせすみません。 イルカノさん行けたら、ご一緒させてください~
モリーさん、しすすっち、クロエっち ありがとう\(^o^)/まんぶぅさん留守番ありがとう😊 スタミナもゴチになりましたー(⌒▽⌒) もう一周行ける
了解です(⌒▽⌒)任せろ 立てまーす
やた!まんぶうさん、イルカノさん、しすす待機中~ 3人でも4人でも行けます~
少しいけまーす
行きます~
はーい(●´ω`●)
ゆーきさん、まんぶうさん、イルカノさん、ありがとうございました。 昼どら、4周回ぐらい出来たかんじする。いっぱいありがとう ではでは、落ちますね~
皆さん昼ドラありがとう\(^o^)/ また報酬済みでも遊んでね〜〜(⌒▽⌒) でわ仕事するフリしまーす(^ ^)
イルカノさん、ゆーきさん、しすすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んでね(*^ω^*)
お邪魔しましたー 午後は少しひまあり。
おさぼりタイムにドレアム神様チャレ失敗 神様強いし 気持ちおれそうなんです😭
ドレアムカさん 良い仕事してくれるんですが その身にって言って復活されてしまって なんともならないでーす😅
庭のビワを採り、ご近所さんに頂いた魚を塩麹につけ、星ドラをしに来てみた。さすがに人いないかな?
さやかさん、こんにちは~ 神さまは何が面倒って、3人着替えるのが面倒ですよね。3人いっぺんにロッカーしたい。後100回挑戦できそうだけど、面倒になって、やらなくなってきた~
さやかさん、しすすさん こんにちは〜! 神チャレここまでくるとやってて前進してるのか分からなくて心折れてます。 ドレアムはたまたま運良く行けたけど、ウラドスと神様はまだやってない…やっとエンデ上一つきたから今度試してみます! 仕事終わったので遊べたら是非ー!
ヒロさん、こんにちは~ さやかさん、いるのかな? 二人でも三人でも四人でも~
いまーす😍
(*☻-☻*)
やた!ウルさん、はりますね~ ヒロさん、さやかさん、イルカノさん、おいでやす~
しすすさん、さやかさん、イルカノさん こんにちは〜! さてさてどこいきましょ♪ ウルノーガやってないですね(;ω;)
1.2分待って^_^
ウルさん超級って 紋章たまに落ちます😍
は!ギガさん張ればよかったですね。ぼーっと超級にしちゃった~
カキコのみ。 アムカさんへ。 やっとこさ海王神スピクリクリア出来ました🙌 崩壊くる前にテンチャでドーピングして叩いてなんとか😅 アムかいおー様ありがとうございました🙇 明日からはシドーだっけ?頑張ります💪
あ、結局マヌーサ入らんかったので、 メアリーさん案のごり押ししました。 アドバイスくれた方々もありがとうございました🙌
イルカノさん、さやかさん、ヒロさん、ありがとうございました 今回の4倍キャンペーン&お祭りガチャ&神様で、青スキル玉70個使った~ さて、神様いってこよ~~~そして、夕飯!
しすすっち、ヒロさん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜
しすすさん、さやかさん、イルカノさん サクっとありがとうございました😊 スタミナもご馳走様です✨ なんかジェム貰えました…やってなかったのかな?見直さないと! では、も少し待機します!
こんちゃー
イルカノさん、ヒロさん、しすすさん お疲れ様でした 初日に初黄金ハンマー来ました パラなら 任せんちゃいになるよう 頑張る💪 巨竜さんの鍵だけは良く拾えました あまり周回してないのに 13個ありました ちょっと覗きに行きたいですねー
ウルさんでも のんびりさくらとかこむぎとかしんぴの金具集めでも なんでもー
昼寝からふっかーつ(●´ω`●)
ゆーきさん、まんぶうさん こんにちわー
(*^。^*)
ぼーっとしてました(;ω;) ゆーきさん、まんぶぅさんこんにちは♪ さやかさんハンマーおめでとです✨
さやかさんこんばんは(*^ω^*) 今さらですが黄金ハンマー出てもルビス扇出ても聖王がないとまずダメなこと、さらに防具も充実してないと使えない(泣)
ヒロさんこんばんは(╹◡╹) イクスピアリ行ってきました(●´ω`●) 教えてくれてありがとでした(*^ω^*)
パラには沸き立つあれば 何とか行けるのです😍 魔王にも枠有り ストンプ優秀なスキルです( ̄∀ ̄)
ふう、今日は神さま3ゲージまでいけた。ゆっきー助っ人ありがとう。毎日ギガナンが3つ減る~ では、夕飯!
さくらの花びら集めなのかな?
それならなんとかなる(●´ω`●) 進化玉4つ入れることになりますがヽ( ̄д ̄;)ノ
ハードな週末お疲れ様でした♪ イクスピアリも週末は混んでそうだけど、旅行楽しめたならよかったですね♪^ ^
とりあえず超級立てていいかな?
同じくです 僕も鉄槌はないですが、わきたつパラできるようになりました。 やっとガードマン難民卒業なので ハンマーと鎧上に進化玉かな?ためこみすぎてるので。 武器8個と防具12個てどないやねんと思いました(^_^;)
ウル?
そうですね(*^ω^*) 残りは任せます(●´ω`●)
黄金鎧上とか、確実に代わりがきかない装備は辛いですよね(;ω;)ただすとはチケットでも手に入るから沸き立つ一つでもあればパラは何でも魔王もいける気がしますね♪
さやねーヒロさんかな?
はーい 行けまーす
他いなそうならいけまーす!
まんぶうさん さやねーヒロさんありがとう♪ さくらちょいちょいはさんでいきます(;_:)
ヒロさん、ゆーきさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ガチャし過ぎて捨てないとガチャ出来なくなってきました( ・∇・)
さやかさん、ゆーきさん、まんぶぅさん ありがとうございました😊 子供に話しかけられててなんか操作が怪しかったです(;ω;)また遊んでください! 今回のガチャでようやく足りなかった、黄金大盾とか黄金下とか鬼神装備がでて装備貧乏から脱出した気持ちでいます! あと無いのは、斧、棍、天空剣、竜神、光装備盾以外全部…まだまだ無いのだらけだぁ(;ω;)
ヒロさん、ゆーきさん、まんぶうさん スタミナありがとうございます😊 パラなら 黄金ハンマー3凸してれば沸き立つ2つセット出来ますね
そういえば… 今回のガチャってドラクエ5王者シリーズ外されてますよね!これは錬金くる兆しですかね? ドラゴンの杖も装備一式もあるからずっと待ってるのに^ ^
王者上下かんとつあるのにドラゴンの杖だけ全然ないです 盾持ってないかも(・・;) ドラゴラムは上位呪文ないからスキル追加かなと思い抜き出せずにいる今日この頃。 賢者杖もなかったし、王者の剣もなかったし、今までの闇鍋ガチャと比べると闇鍋感少ないような。スパイクとか復活させんでえーねん!!!と思う 来週の無料10連は賢者杖かなー?期待
みなさん、こんばんは(・∀・) 夕飯前に遊べる人いたら遊んでくださーい。
そうなんですよね… しれっと装備抜いてて冷めました(;ω;) 記念日ガチャはこれからは一点狙いになりそうだから、スキル増やして行くためには、竜神、聖王、ロト紋コラボ回さないとなぁ。ジェムが足りるはずがないー(;ω;)
こんばんはー せっかくガードマン難民脱出したのにまだ倉庫の中に・・ 装備もいろいろいじらないと(・・;)
マキさんこんばんは! 僕も夕飯前一周ならいけそうです! ヨッチお陰様で可愛がってます^ ^
よっち??
それは良かったです。 よっち行ってないの今いる人はゆーきさんだけ? まんぶぅさんもいるのかな?
ギガ感謝祭鍵のですよー! 駅から取れたみたいだけど、田舎に住んでるからいけないのでマキさんに連れて行っていただきました(;ω;)
よっち行く??
あ、そんなんあるんですね 通じてなかった(@_@;) 鍵あるなら行きたいですー 超級超級よっちかな?
リアルイベントの前夜祭会場付近 (東京の高田馬場駅周辺)のみで モガフリできたイベント鍵ダンジョンです。
まんぶぅさんいないかも? イルカノさんくるかもですが、どちみち報酬すみな気がします(笑) 何時まで待機可能でしょうかー?
こんばんは^_^ 空いてるかな^_^
知りませんでしたー(^_^;) そういえばまんぶぅさんが高田馬場なんやかんやゆーてましたね 以前に観光の話をまきさんとかヒロさん答えてたから、リアル観光の話かと(笑) またユニバでなんかせんかな(^_^.)
また夜も来れるので、いまダメなら後で ゆーきさんに合わせますよ。 たぶんまだの人は ゆーきさん、まんぶぅさん、ししまるさん、キラキラさん、スーさん、ちゃたさんかな? 出来るなら残数からいって 未報酬2人以上で出発したいですね。
あ、いいところに✨こんにちは(・∀・)
よっちってなんだろな(^^; 専用カギがあるんですか?(^^;
キラキラさんこんばんは♪ 4人揃いましたね! とりあえず、ウルノーガ超級たてます! あとはなんでもお任せします♪
空いてると思われるー ヒロさんとマキさん反応あったら超級ウルたてます。 そのあと超級続いてもらって、まきさんのよっちかな?
空いてるなら行きまーす^_^
とりあえず行きまーす。 最後たてまーす。
カキコのみ makiさん、海王クリアおめ🎊 お役に立てて良かったです😊 シドーはモリーさん、Mearyさんのクロコダインの斧に助っ人してもらいました✨ アクセでクロコダインの笛もオススメです! 確か呪い来る前に第一形態終わることできるので 盾も無効盾より回復盾にしたと思いまーす!
ヒロさん まきさん きらりん ありがとう♪ 2戦目爽快でしたー(*^。^*) マキさんよっちありがとう。 知らないまま終わるところでした(@_@;)
ゆーきさん、ヒロさん、キラキラさん ウルノーガ&スタミナありがとう✨ また遊んでくださーい。
マキさん、ゆーきさん、キラキラさん 夕飯前ドラありがとうございました😊 2戦目凄かった笑笑 マキさん僕も最後また連れて行ってくれてありがとうございました😊 では、夕飯食べてきます!
ヒロさん、マキさん、ゆーき サクッとありがとう^_^ 初戦のヒロさんバトマスだ!と思ってバイキしたら、 ルビ扇だーと(^^;気付いた時には(^^; マキさん貴重なカギありがとうございますm(_ _)m
カキコのみ。 アムカさん、ありがとう✨ シドー、なるほどです。 自前でパラが出来るようになったので パラ2もいいかな~とか編成考えるの大変です。 とりあえず誰か助っ人お願い出来る方に 合わせて作戦考えます💪
こんばんは😃🌃 夜ドラしましょう
こんばんわ~ 19時目標にきまーす! 伝説いきたいな😊
一旦落ちます。
\( ´・ω・`)┐しゅたっ
あら🙂ししまるさんも落ちてしまった🙂 (」゚Д゚)」オ────イ!! 伝説はじまるよーーーー だーれーかーあーそーぼー
あら(・・;) 19時目標ならもうすぐかな? アムさんとは済な気がするけど♪ パソコンから離れるので少しいるかあやしいです。 書きこみチェックするようにはしますが(*^。^*)
まきさんと同じく海王様に突入して倒せたのにスキルフィニッシュ逃した…( ・∇・) なんてことだヽ( ̄д ̄;)ノ
ゆーきさん、こんばんは😃 報酬は朝ドラでいただきました😋 誰かこないかなぁ😅
まんぶぅさん、こんばんは😃 伝説いきませんか?
行きまーす(●´ω`●) アムカさん明日も助っ人よろしくです(〃ω〃)
壁]ω・)ジー
\(^_^)/
4人なりましたね😍 ゆーきさん、まんぶぅさん、ぎゅーんさん 来てねー
こんばんは~。5人目っぽい 待機待機~ 魔王鍵欲しい~
伝説の男登場٩( ᐛ )و
伝説級までのみ輝きます✌︎('ω')✌︎
イルカノさん、こんばんは~ まだ涼しいですね~
なんか家の中より外のが涼しい(^ ^) でもビール🍺が美味い😝
さて、1組周回中~ イルカノさん、しすす待機中~
待機します。
関東ももうじき梅雨入りかぁ〜(//∇//) 梅雨時期も嫌だけど梅雨が明けたら灼熱だァー(//∇//)
ししまるっち こんばんわ\(^o^)/しすすっちとこれで3人後1人来たら立てますね〜〜
やた!イルカノさん、ししまるさん、しすす待機中~
アムカさん、チェストさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 次はスタミナ出したい(●´ω`●) あとヨッチまだの方いませんか? 鍵拾ってきたので行きたいのですが(〃ω〃)
了解です。よろしくお願いいたします。
ゆーきさん、まんぶぅさん、ぎゅーんさん あんやとでした😊 もう1周回できそうなので待機しまーす!
混ざってもいいですか??
行きたいです。
あむさん チェストさん まんぶぅさんありがとー! 魔王鍵ゲッツ。 なかなか難しそうですが 一応待機ー。他優先してください!
おっ\(^o^)/戻って来た 連戦行ける人〜〜
はーい🙋
いいよ^_^
行きます~
チェストさんにはお持ちでなければお返ししたいなぁと思っています(●´ω`●) ししまるさん了解です(〃ω〃)
でわ立てまーす しすすっち、ししまるっち、アムやんで宜しゅう〜〜 まんぶぅさん戻ったらししまるっちを連れてってねー
いきまーす
了解です(●´ω`●) 他の皆さんはまきさんと冒険行ったのかなぁ? まだなら参加して欲しいです(〃ω〃) 鍵少ないので出来るだけ多くの人をお連れしたいので( ^ω^ )
ししまるだけまだかな?
さっきまきさんがだれを連れていったかリストみたいなん書いてたような?気がしまーす
イルカノさん、アムカさん、ししまるさん、ありがとう。 引き続き待機待機~
まんぶうさん、よっちん欲しい~
おじさん、ししまるさん、しすすさん お疲れ様でした😊 まんぶぅさん、ゆーきさん、お先でした🙏 では、そろそろ最寄り駅なので落ちまーす! 後でギガいきたいでーす
こんばんはー やっと仕事終わった 誰か遊んでー
しすすっち、ししまるっち、アムやん ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 でわ野良って来まーす
オッケーです(●´ω`●) しすすさんもまだでしたか(〃ω〃) ししまるさんと一緒に行きましょう( ^ω^ ) 残すはスーさん、ちゃたろうさんになるのかな?
さやかさんこんばんは(〃ω〃) 報酬まだならししまるさん、しすすさん、さやかさん、まんぶぅで行きたいけどどうかな?
ししまる しすすさん まんぶぅさんでよっち含ツアーかな? ししまるだけまだなので付き合いたいかもー
ゆーきさんはししまるさんと報酬まだですか?
どこでも 行けまーす
イルカノ親方、しすすさん、アムカさんありがとうございました。 またお願いいたします。 まんぶぅさん連戦しますのでよろしくお願いいたします。
ってかししまるさんいない? どうしましょ( ・∇・)
ゆーきさん、ししまるさん、まんぶうさん、さやかさん、伝説2回して、3戦目のよっちんで、私とゆーきさんが華麗にいれかわります。
オッケーです(〃ω〃) それで行きましょう( ^ω^ ) 立てまーす(╹◡╹)
そしましょか しすすさん3人ともすみ?
いきまーす
そうです!行ってらっしゃい~
伝説行きまーす
にせんめす
お!2戦目ですね おまかせ検索して、ゆーきさんとスイッチします~
まんぶうさん、さやかさん、ししまるさん、ゆーきさん、あっりがとーーー よっちん嬉しい~。まんぶうさん、家族旅中にありがとう。 では、落ちますね~
ししまるさん、さやかさん、ゆーきさん、しすすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) やっとヨッチモードになれます(〃ω〃) また遊んでね(╹◡╹)
まんぶうさん、しすすさん、ゆーきさん、ししまるさん お疲れ様でしたー ウルさんはみかわし魔王なんですねー みかわし装備進化してないよー😭
まんぶぅさん、さやかさん、ゆーきさん、しすすさんありがとうございました。 ヨッチうれしいです。 まんぶぅさん貴重な鍵ありがとうございました。
もう一周したいです。 誰かいませんか?
まさか今週末のサービスガチャは 王者なのかな? だから、ラインナップしてないとか まさかねー
天空とロトの抱きあわせガチャとか?
もうルビ装備ガチャは引かない ルビ杖完凸一個あまりが8個 どうしよう😅
ルビス扇出なかったから欲しいなぁ 後10連で出るなら回しますが…
こんばんは┏○ペコッ サクッと行きたいです♪ 空いてますか?
クロエさん こんばんはー ししまるさん、私が今待機してます
さやか姐さん、ししまるさん 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
makiさん海王おめでとうございます🎉 次はシドーでしょうか? わたしで良ければ後で助っ人置いておきまーす(^ ^) わたしは、呪文無効盾ではなく回復盾で、ワニ斧に赤ワニスキル3でお供ごと一掃大作戦しました。 シドー戦はこだま&構えからのスキルぶっ放でゲージ半分近くまで削れるので、怒りを鎮めやすいです♪ ルビ扇スパパラだとスパがビリビリを喰らわないので、聖王舞ですぐ立て直せるのが大きなアドバンテージです
ウルさん3人旅行きましょう♪ 立てていいですか?
ただいま😍🏠🎶
メアリーこんばんは♪ 回れる? ウルさん行こ~(´∀`*)
ぱふぇちゃん来た♪ こんにちは(´∀`*)
ただ、わたしは黄斧がなくワニ斧しかナイので、わたしよりもモリたんの方が助っ人として最強だと思います♪
誰が行けます? ウルさん行きましょう♪
メアリーさん 書き込みのみ?
ししまるさんも居ない?
行き帰りの通勤時に、馬場の駅と電車の中でもフリフリしてみましたが、今日はもうよっちカギは出ませんでした。
ししまるさんは 寝てなければ 居るはずです( ̄∀ ̄)
さやか姐さん、メアリー、ぱふぇちゃん、クロエで 女子会かな~(´∀`*)
くぅちゃんこんばんは♪ 時間的に一周だけならなんとか行けそう
いきまぁす( *・ω・)ノ
このメンバーで行きましょう! 立てます(´∀`*) ししまるさん、お先です! ごめんなさい🙏
了解です👌
さやかさん、防御450前後で何とかなるみたいですよ!光頭やハグロ下完凸してればいけるんじゃないですか! それより竜剣のが必須で、天空ギガスト2はホストオンリーみたいです。鬼バンとかドルマとかこれとか、ターン制限系の魔王は工夫しにくくて嫌ですね~
待機してまーす(〃ω〃) もう感謝祭鍵出ないんですね( ・∇・)
まだ鍵4つ。 待機待機~ 1組周回中~
まんぶうさん、こんばんは~、もっかいウルさん、行きたいです~
(^ ^)オッ〜
やた!イルカノさん、まんぶうさん、しすす待機中~
みんな報酬済だけどいいのかな? 鍵と紋章欲しい(〃ω〃)
さやか姐さん、メアリー、ぱふぇちゃん サクッとありがとうございます♥ お家に着いたので落ちます💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエちゃん、さやかちゃん、メアリーちゃんお疲れでした(o^^o)よく見たらみんなヨッチ乗っとる(・∀・)
ぱふぇちゃん連戦行ける?
メアリーさん、ぱふぇさん、クロエさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜 スタミナありがとうございます😊
くぅちゃん、ぱふぇちゃん、さや姐、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ では最寄り駅に着いたので落ちます
でわぱふぇちゃん来る事祈って立てまーす(⌒▽⌒) しすすっち、まんぶぅさん宜しゅう〜〜
はーい(╹◡╹)
イルカノちゃん遊びましょ(o^^o)
ハグローブ下は1凸です( ̄∀ ̄) メタガチャしなくなったので
はーい
イルカノさん、まんぶうさん、パフェさん、あっりがとーーー ギガ10魔王4。まんぶうさん、やたらギガ発掘ありがとう。 では、お風呂!
イルカノちゃん、しすすちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(*⌒▽⌒*)またまたみんなヨッチ乗っとる(;゚д゚)もしかしてヨッチ乗ってないの私だけやろか?
おー。私も防御440でした。ついこないだやっとみかわし入手したとこなのです。今は鍵をためましょう!ノラで2回はいれて、ラスゲ前だったけど、ターン制限過ぎて全く駄目でした。竜剣2はないと厳しいかな~ ではお風呂!
しすすっち、まんぶぅさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜
イルカノさん、しすすさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ギガ鍵もありがとです(〃ω〃)
こんばんは(・∀・) しすすさん、てっきりよっちご一緒したと思ってた🙇💦 ごめんなさい🙏 まんぶぅさん、ありがとう✨ もしかして、ぱふぇさんもよっちまだ一緒に行ってない?
こんばんは~空いてますかー?
こんばんはー
メアリーさん、確認ありがとう🙌 雑談だかなんだかの板でも取れないって書きこみあったからもうダメなんだね。 あと、海王神クリアのお祝いもありがとう✨ シドー設定できたらでいいのでお願いします🙇
アムカさん、さやかさん、こんばんは(・∀・) しかし、いま待機組が何人いるかわからない。
さくっと?ギガありですか?
マキちゃんこんばんわ(o^^o) いってないよ(;゚д゚)
マキさん、さやか姉、スーさん、こんばんは😃
待機始めます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ごめん(>_<) スーさんもきたし周回後でいいので行きましょー。
スーさんはヨッチ済み?? ぱふぇちゃんと先にヨッチ行ってくる??
紋章と鍵集めかなあ ギガは伝説装備だと厳しいみたいです( ̄∀ ̄)
待機して待って居るメンバー居るので 今はギガじゃない方が良いかなって思いますが
とりあえず6人はいる感じ😃 先に周回済ませた方がよさそう! スーさん、2周回出来るなら後でギガいきたいでーす!
ヨッチ余ってたらでいいですよ。ありがとうございます。 さくっと伝説たてます。 まきさん、アムカさん、さやかさん、よろしゅう。
待ってまーす♪ 連戦行ける方いたら遊ぼうねー^ ^
とりあえず行けばいいのかな? 行ってきます。
はーい🙋
こんばんは(╹◡╹)
まんぶぅさんこんばんは〜〜 遊ぼう^ ^
クルペッコさんこんばんは(〃ω〃) 周回中と待ち人いる感じかな(╹◡╹)
まんぶぅさん、ペッコ待機中♪ あと2人♪
スーさんもいるのでは?
はーい
スーさん、さやか姉、マキさん お疲れ様でした😊スタミナごちです! クルペッコさん、ぱふぇちゃんお先でした🙏 次はお留守番してまーす
スーさんは周回中でしたね( ・∇・)
スーさん、makiさん、アムカさん お疲れ様でした ウル伝説これ逃したら夜中開催ですね〜 ありがとうございました😊
アムカさん、スーさん、さやかさん さくっと&スタミナありがとう✨ また遊んでくださーい。 待機します~。
さやかさん、まきさん、アムカさん、さくっとありがとう。
まんぶぅさん、ペッコ待機中♪ あと2人♪いませんか⁇
たくさんいますね😊 22時すぎにもどりまーす😃 ギガ行ける人、3人募集します! みかわしなのか、耐性なのかよく分かってないけど😅
竜剣進化してきまーす ドラゴンソウル抜き出すことは無いと思う😆
届いてない( ;∀;)
22時時きます。海賊天空役で参加希望です。
_○/|_ 土下座 よろしくお願いします🤲 まんぶぅさん、ゆーきさん、ペッコ待機中 あと1人♪
空きあるなら 行きたいです( ̄∀ ̄)
周回組+さやかさんと報酬済みなので留守番してまーす。
行きましょう(╹◡╹) ウルさん立てまーす(〃ω〃)
帰って来て枠あったらギガもいきたーい とりあえずまんぶぅさんとこいくー
マキちゃんヨッチの鍵まだあるのかな?
5本あるよ(・∀・) スーさん一緒に行けるなら行きたい。
スーさん、ゆーきさん、ギガよろしくね😊 みかわしスパで着替えてきまーす!
マキちゃん(o^^o) 5本あるなら安心だ(o^^o) わたしゃ早寝早起きしないとあかんから明日でもいいよ(o^^o)
おばんですゥ(⌒▽⌒)
今日行けるなら行きたい。
あざーっす。 ギガに混ざる可能性あったので短縮ですみません。 どんなかなー?
まんぶぅさん、ゆーきさん、さやかちゃんありがとうございました😊 とりあえず待機継続♪
こんばんは。
ぱふぇさん、まだいる?
じゃあ待つ(o^^o) 早寝するから報酬まではムリ、ヨッチだけお願いします(・∀・)
クルペッコさん、ゆーきさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 今回のガチャでいっぱい持ってないの出たから嬉しいけどそろばん出ない( ・∇・)
みかわしかー… 耐性なら何がいるのかなー… みかわしなら ひかりみかわし上下ルビ盾 こんらんとか?
まんぶうさん、ゆーきさん、ペッコさん お疲れ様でした スタミナありがとうございました😊 また遊んでね〜 竜剣威力あるけど スキル重〜い また遊んでね〜
30分にまた来まーす(⌒▽⌒)
よっち今からたてる。 ひとり「ぐ」から始まるキャラ入ってくるけどお願いします。 スーさんもギガ前に行ければ、ダメならまた次回。
とりあえず、ぱふぇちゃん、スーさん、マキさんでヨッチツアーかな?
よろしゅう。ちょっといってきます。
あと一人誰かギガいきませんか? 報酬済みでもよかですよー 初見なので足引っ張るかもですが☺️ 私、スパで準備してます! 海賊かグラで、たた歌ピオリム辺りテキトーにお願いします😊
さて、書き込みのみおやすみなさい~ ギガは耐性のが簡単と思う~。みかわしはラスゲでみかわし薬効果が残ってないと厳しいかな~。第二形態なって、波動後にみかわし薬、キレたらすぐみかわし薬~。この6ターンで殴る殴る~
まきさん、ぱふぇさん、カギさくっとありがとう。
よっち割り込みさせて貰って みなさん、ごめん!&ありがとう✨ 引き続き待機します~。
は!あいてるならノーデストライ!
天空海賊たたうたもっていきます。
マキちゃん、すーちゃん、お疲れでした( ̄0 ̄) マキちゃんヨッチありがと(・∀・) よぉやく安心して寝れますわ(o^^o)
ギガ。アムカさん、ゆーきさん、しすすさん、スーでいきます。
しすすさん、是非是非😊 では、ギガはりますねー スーさん、ゆーきさん、しすすさん、お願いします! 私、全員報酬済みなので、もしまだなら2戦目適当に簡単なやつお願いします🙏
私も天空海賊冥王で
びびってあくぶれでいいかな? ピオリムとー、
。いきます。
空いてる人はいるかの?(^ ^)
よくよくチェックしたら 結構みなさんと達成させて貰ってた。 ありがたや~😌 30分にくるらしいイルカノさんとは まだなので引き続き待機します~。
待っておった(^ ^)
まっておった😆 ちょっと待って人来なくても 私、スタミナ満タンです。 デートも行けますよ!
報酬済ならここにいるよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まんぶぅさん、お願いします!
これで落ちるんでスタミナ放出させて下さ〜い(⌒▽⌒) でわネドラ立てまーす(⌒▽⌒) makiさん、まんぶぅさん宜しゅう〜〜
たぶんギガ組ながいので イルカノさんとまんぶぅさんと3人旅で 先にさくっとまわっていい? もちろんスタミナは出しまーす。
あ、行きまーす。
あざーす!ギガなかなか強い 波動後のメラガは無理やー またー おちます
ゆーきさん、しすすさん、アムカさん、おつかれさま。 まごまご。おちます。
アムカさん、すーさん、ゆーきさん、あっりがとーーー これ、ノーデスしようと思ったら、魔王板で準備していく感じですね~。みんなみかわしで準備してると思ったら、耐性とチャンポンでしたね!ギガは耐性でハグ盾が立ち回り簡単かもと思いました。 では、楽しかった!おやすみなさい~
スーさん、ゆーきさん、しすすさん ギガあんやとでした😊 ノーデスできなくてごめんなさい🙏 呪文前の波動が嫌らしい😨 よく分かんなくてご飯はヨッチにしたけど 耐性ご飯のがいいのかな🤔 では、ダメ元で神チャレ消費してきまーす
ギガさん、被ダメが軽いだけで、3ターン波動とか、6ターン縛りみかわしとか、魔王級の練習なりますね~。 では眠い眠い
イルカノさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 今日はこれで解散なるかなぁ? メアリーさん、クロエさんは来ないかな?
イルカノさん、まんぶぅさん、3人旅ありがとう✨ 最初2人スパゲッティだから大丈夫だろー😄とハムカツにしたらえらいこっちゃになってごめんね😅 また遊んでくださーい。 今日はこれで落ちまーす。また明日~。
makiさん、まんぶぅさん ありがとう\(^o^)/これで落ちまーす また明日も宜しく〜〜
まーひーなう
魔王攻略動画見てました すっごい 強いのー 無理っぽいです( ̄∀ ̄)
はい(*⁰▿⁰*) 仕事休憩(*⁰▿⁰*) ギガでもいきたいところやね(*⁰▿⁰*)
さっきノーデス逃したところです。 鍵ない(ヾノ・∀・`)
鍵は5本あります☺️ まごまご(*⁰▿⁰*)
みかわしかなー いかないにしても(*⁰▿⁰*)準備します(*⁰▿⁰*)
|ω・)あいてますかー?
3人\(^_^)/
みかわしギガ?
ギガですが 動画見る限りでは 通常の耐性装備で 海賊の舟歌で守備上げして 波動きたらかけ直してで行けるみたいです( ̄∀ ̄)
あと一人(*⁰▿⁰*) マキさん、さやかさんあたりが まだいそうやけど(*⁰▿⁰*)
でも時間やばめかも…
モリーさんあむさんすーさんさやねーでお願いいたします
さやかさんいるね。おちます。
たてまーす(*⁰▿⁰*) アムちゃん、すーさん、さやかさん お願いします(*⁰▿⁰*)
フロリダー
スーさん、来れる??
はーい🙋みかわしスパで冥ブレもちましたー
混乱耐性強めなので 精霊もちまーす(*⁰▿⁰*) スパさん、波動よろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
たたうたもちまーす 耐性装備で 行きまーす
アムカさん、モリーさん、さやかさん、おつかれさま。呪文危なかった。おやすみー。
モリーさん、スーさん、さやか姉 お疲れ様でした😃 ギガノーデス、でれ嬉し😍 そして、メルトアにもみかわしが 有効とわかりましたね(笑) では、ニューヨーク・タイムズして落ちまーす😘
思いのほか安定してましたね(*⁰▿⁰*) アムちゃん、すーさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 0時35分くらいまで待機できまする(*⁰▿⁰*)
モリーさん、アムカさん、スーさん お疲れ様でしたー ギガまでは耐性装備で問題なさそうです( ̄∀ ̄) 魔王は無理ですー
おかえりなさーい。 さっきはすみません。 同じく待機ー でも人こないかな?
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
いけまーす(*⁰▿⁰*) あと一人いないかな(*⁰▿⁰*)
クロエさんおばんです(*⁰▿⁰*) いいタイミング(*⁰▿⁰*)
ギガ行きたかった~(´∀`*) タイミング悪かったです💦
まだ空いてますか?
おお♪ モリー隊長 遊べますか?
まんぶぅさん おばんです(*⁰▿⁰*)
時間ないので 申し訳ないです(*⁰▿⁰*) メルトアたてまーす(*⁰▿⁰*) ゆーきさん、クロエさん、まんぶぅさん お願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさんクロエさんまんぶぅさんでいけそかな?
クロエさん、モリーさん、ゆーきさん、さやかさんがいるのかな? ラスト便乗せてー(〃ω〃)
はーい(╹◡╹)
行きます♪
モリー隊長、ゆーきさん、まんぶうさん サクッと周回ありがとうございます♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
魅了しても みかわしするのね( ̄▽ ̄) ゆーきさん、まんぶぅさん、クロエさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 少し休んで仕事戻ります(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ゆーきさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) クロエさんと報酬もらってないかと思ってたら既に今日遊んでもらってた( ・∇・) スタミナご馳走さまです🙇
なんとクロエさんまだでしたか♪ モリーさんはまだやと思ってましたが まんぶぅさんもありがとー♪
逆パターン
こんばんは♪ だれかいるかのん?
かのん?
ゆーきさんこんばんは♪ あそんでください(^ ^) 行き先はどこでもー
ん〜、見た目のコーデがしづらい(≧∇≦)
そいえばムドー 黄金兜 羽衣上下とかでもいんかな? はぐ下がなくてねー( ;∀;)
あるけど、むとつ( ̄▽ ̄;)
イイと思います♪ もし厳しそうだったらアクセや紋章で補えますし、カギもたくさんあるのでとりあえず行ってみましょ(^ ^) 狭間に繋がる流れを試したいのがメインなので、もし正直負けたとしても問題ナイです(笑
5セットマッチのナダルて104勝2敗やって( ̄▽ ̄;) 意味不明な強さ
デコピンかな? 野良フレ期待してフレンドでいこー? ってゆってあむさんとデート誘ったらあむさんのときだけフレンドきてた(笑)
ナダルの1回戦見ながら待機ー
なるほど! 今回は必要ナイですが、ハグ下は優先的に玉入れても損はナイ防具だと思います♪ 使い道たくさんありますし(^ ^) 鎧上と鎧下は守備力の数値の要でもあるので、汎用性の高い物や耐性が際立った物には進化玉投入する価値あるかなって個人的には思ってます
こんばんは(・∀・) 寝付けない。 スタミナ30しかないけど遊んでくださーい。
はーい🙋♀️
メアリーさんと報酬まだー(〃ω〃)
ナダル選手は一見攻撃力が凄いイメージですが、それ以上にディフェンス力が凄いと思います♪ ナダル選手は実は究極のシコラーだとわたしは思ってます
一昔前なら確実に玉いれてたんだけど… 頭でも体でもデイン耐性とれるようになったから(ゲットしたの今年の3月くらいかな??忘れたけど)迷い中ー いい防具なのは確実なんやけど ダイ下がかんとつあるのも迷う要因( ;∀;)
makiさん、まんぶぅさん、こんばんは♪ あそんでください(^ ^) 4人揃ったー
四人なた( ̄▽ ̄;) ボレッリの攻撃やばいけど、ナダルもしっかりしのいでいます。 最終的にとられてますが… ま、まだ序盤序盤
テニスやってる二人の見解は凄いなぁ(〃ω〃)
デコピンたてまーす
行きまーす。
ミスった アプリひらいたらレオダーマいってた。 しばしお待ちを たてます
四人でいけてよかった♪おちまーす\(^_^)/
ゆーきさん、メアリーさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまです🙇 今回出たハンマー進化玉で完凸させてみました(╹◡╹) デビュー戦でした(〃ω〃)
ゆーきさん、メアリーさん、まんぶぅさん さくっと&スタミナありがとう✨ 深夜ドラ嬉しい🎵また遊んでくださーい。 では、観念して寝ます。
メガトンハンマーって売ってもいいやつですか? ファルコンクローとか錬金あるかもと倉庫番してますけどいらないですか?
うん、まんぶぅさんやりおったな( ̄ー ̄)ニヤリ、と思ってました。 黄槌はあるけど玉がないので素直に羨ましいです😃 明日残りのジェムでもうちょっと回す予定。
ゆーきさん、makiさん、まんぶぅさん、ありがとうございました♪ 初戦、魔王用の道具セットで、回復薬が雫しかなかったので助かりました(^ ^) 介護助かります またあそんでくださいね☆ ではおやすみなさい💤
ジェムは14万使い切りました( ・∇・) 進化玉9個あったので使ってやりました(╹◡╹) 扇に4つと斧に1で使い切ろうかなぁ?
メガトンハンマーは取っておくか、もしくはスキル抜き出してもイイかもです♪ ファルコンパイセンは既に錬金きてるので、錬金後のスキルを見て使わなそうだったらももん屋へGOですね(笑
14万回しましたかΣ( ̄□ ̄)! 私は今回細々回す方が当たるので、10連を何度かに分けてます。 あと50連明日ちびちび回して6万なくなるはず。 メガトンとファルコンは私も倉庫番のままなので、他の方、回答お願いしまーす。
メアリー先生、ためになりますφ(._.)メモメモ よし、明日のガチャが終わったらももん屋に行こう(笑) では、お休みなさーい。
メガトン6個ある(笑) 1つは抜き出しておきます。 ファルコンは売りさばきます(〃ω〃) 未だに引換券5枚残ってるので(╹◡╹)
おはようございます☀️ 今日もよろしくお願いします┏○ペコッ
皆さん、クロエさん、おはようございます~ 今日はご近所さんにタケノコ掘り誘われて、朝ドラお休み! また後で~ まんぶうさん、メガトン2個抜き取りおすすめ!ハンマーで攻撃型バフマンできます!まあ、一個はルビスかタタウタかもだけど、桃p困ってないなら、一個抜き取り一個倉庫残しがいいかも。
バフマン→デバフマン
おはー
あ、しすすさん欠席か( ̄▽ ̄;)
半くらいにきまーす
しすすさん タケノコいいな♪ 大好きです(´∀`*) でわ、仕事なので落ちます💦
おはようございまーす! 朝ドラお願いしまーす!
おはようございます✨ 朝ドラお願いします✨
クロエさん、すれ違い残念😢 嬉し恥ずかしのジェムの日のはず😊 お仕事行ってらっしゃーい🙋
あやしいけど、参加はできまーす
ヒロさん、おはようございまーす! 252の魔王板にMearyさんが予定かかれてました 私、今週なら今日、金曜、日曜希望です 続きは次の魔王板で決めましょ
アムカさん、ゆーきさん おはようございます! さくっとメルトアでいいですかね? 時間があやしいです(;ω;) 魔王板見てなかったです…後で確認してお返事します!
おけでーす\(^_^)/
メルトアにしましょ😊 伝説はりまーす! ゆーきさん、ヒロさんきてね
ではメルトアたてますねー! アムカさん、ゆーきさんお願いします✨
あ、いきます!
ひろさんあむさんのありがとー( ;∀;) 一応待機しまーす いないかなー?
アムカさん、ゆーきさん 朝ドラありがとうございました😊 電話かかってきちゃって出なくちゃいけなくて、2戦目急いですみません(;ω;) またよろしくお願いします✨ 魔王も移動の時に確認しておきますね! では、ありがとうございました!
ゆーきさん、ヒロさん、朝ドラあんやとでした😊 激弱の野良拉致ってごめんなさい🙏 もう少し時間あるので待機しまーす
くそー… フレンド2人つれていけたらかみさま勝てるのに!(笑) みんな装備すごすぎ( ;∀;)
(笑)
おはよ〜(*´∇`*)
おはよう^_^ サクッと行けるかな?
私、昨日初めて雷撃のゲージ割れた🤣 んで、やっぱりエンデ欲しくって30連闇鍋に手を染めてしまった😓
しめしめ
ゆーきさん、アムカさん、キラキラさん おはよ〜(*´∇`*) メルトア立てまーす(〃ω〃)
でた?
アムちゃん、ゆーき、まんぶぅさん 行けるかなー
まんぶぅさん、キラリン✨おっはー 氷姫かメルトアでサクッといかが?
行きまーす^_^ありがとうございます^_^
いきまーす
キラキラさん、アムカさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだ朝ドラあるかなぁ?
まんぶぅさん、キラリン✨、ゆーきさん 朝ドラ&スタミナあんやとでした😊 では、野良仕事しつつ仕事いきまーす!
まんぶぅさん、アムちゃん、ゆーき サクッとありがとう^_^ またお願いしまーす^_^ あと一周待機しときます^_^ 30分までいまーす^_^
まんぶぅさん きらりん あむさん ありがとー( ;∀;)
おはようございます♪ 朝ドラーはいるかのん?
メアリーさんおはよー(╹◡╹)
一応(笑) さっきぶりな気が
メルトア準備しまーす 伝説たてるのでだれか上級よろ。 あとひとりいたらー
いまーす
メルトアたてまーす だれか上級よろー きらりん まんぶぅさん めありー かもーん
はーい(〃ω〃)
あぶない、、、油断してたら4人揃ってた(笑) いきまーす♪
ゆーきさん、メアリーさん、キラキラさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 聖王の…色々欲しいなぁ( ・∇・) 少しはみんなに追いつけてるだろうか?
ゆーき、まんぶぅさん、メアリ サクッとありがとう^_^ 仕事落ちです(^^; また来まーす^_^
めありー まんぶぅさん きらりんありがとー♪ だんだんあやしくなってきました(*≧∀≦*) このままサイレントでおちるやもー
ゆーきさん、まんぶぅさん、キラリンさん、サクっと朝ドラありがとうございました♪ 初戦、神チャレ助っ人用で行ってしまったので地蔵と化してました(≧∇≦)すみません またあそんでくださいね☆ では半分落ち気味でたいきー
makiさん、神チャレシドー用の助っ人置いておきますね♪ わたしのやり方は、攻略ページや動画とかとかは違う変なやり方してるので、助っ人も扱いづらいかもしれませんが、良かったら使ってやってください☆ クセが凄すぎるんじゃぁw 何か希望があれば可能な限りで職や装備変更するので遠慮なく(^ ^)
ヒルドラー\(^_^)/
メアリーさん、ありがとう✨ ありがたくメアシドー様にご一緒していただきます(笑) 攻略練ってからだからチャレンジ出来るの夕方かな?
ゆーきさん、こんにちは(・∀・) 昼ドラ1周なら出来そう。 待機します~。
お昼だよー(〃ω〃)
まんぶぅさん、昼ドラしよー? ゆーきさん、まんぶぅさん、マキ待機中~。
ごはんタイムやね(*⁰▿⁰*) 寝起き全快(*⁰▿⁰*) 皆様こんにちは😃
4人揃ったー(╹◡╹) ウルさん立てまーす(〃ω〃)
モリーさん、こんにちは(・∀・) 4人一応揃ったかな? ゆーきさんの反応があればウルノーガたてまーす。
あ、行きまーす。
こんにちわー 昼ドラー 待機してます
まきさん、モリーさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだまだ昼ドラ続きまーす(╹◡╹)
ゆーきさん、まんぶぅさん、モリーさん ウルノーガありがとう✨ また遊んでくださーい。 タイムアウトなので落ちまーす。 また夕方か夜に~👋
まんぶぅさん、ゆーきさん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) うどん探しながらでごめんなさい(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
さやかさん こんにちは😃 まだまだいけまーす(*⁰▿⁰*)
さやかさんこんにちは(〃ω〃)
まんぶうさん、モリーさん こんにちわー しすすさん来ないかなあ
まんぶぅさん、モリーさん、まきさん ありがとー♪ まだいけるー
たてまーす(*⁰▿⁰*) さやかさん、まんぶぅさん、ゆーきさん お願いします(*⁰▿⁰*)
行きまーす
はーい(╹◡╹)
怒りと竜騎士頭は会心に関しては併用不可??
さやかさん、まんぶぅさん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) もう少し待機してまする(*⁰▿⁰*)
まんぶうさん、ゆーきさん、モリーさん お疲れ様でした また遊んでね〜
まんぶぅさん モリーさん さやねー ありがとー さくさくいけますね。2倍終わった後の反動きつそう(,,・д・)
モリーさん、ゆーきさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだ時間あるけど昼ドラ続くかなぁ?
スタミナありがとうございます😊 マックスで増え無いです( ̄∀ ̄)
しんりゅう上あるなら 効果ありますよー(*⁰▿⁰*) 少し重いので、いきなりピオラと セットがいいかもですね(*⁰▿⁰*)
怒りと魔神薬は 効果がないようなことが 書いてあったような(*⁰▿⁰*)😇
クロエさん こんにちは😃 13時まで空いてまーす(*⁰▿⁰*)
クロエさん こんにちわー お昼で暇ー 遊んで
クロエさんこんにちは(〃ω〃)
スタミナいっぱいだから 貼って良いかな( ̄∀ ̄)
クロエさん、モリーさん、まんぶうさん よろしくお願いします
いきまーす(*⁰▿⁰*)
ご馳走になるのは得意ですよ(〃ω〃)
貼ります♪ 来てね♥
行きます♪
今さくっと野良ウルノーガいったら ギガストがクロスした挙げ句、冠でこだました挙げ句、会心でて1発のギガストで1万ダメージでて爽快でしたーーー と、いう報告
ちょうどしんりゅう上にした報告でした。 んーどうしよう。 とりあえず1ウルノーガごとにのぞきます。 集まれば先にでもー
クロエさんがまだかなー?
さやかさん、クロエさん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 予約時間近いので落ちまーす(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
さやかさん、クロエさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ご馳走になりました🙇♂️
\(^_^)/
クロエさん、まんぶうさん、モリーさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜
時間なかったらデート可ー ウルノーガはおわりましたね( ;∀;) 怒り会心ギガストコンボなしクロスなしでちょうど2000くらいでした♪
さやか姐さん、モリー隊長、まんぶうさん サクッとウルさんありがとうございます♥ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
でもいつぞや、さやねーの超彗星拳で4000-5000でてたような気がするんだけどなー( ̄▽ ̄;)
あれ?クロエさん?
またねー。 あむさん しすすさん以外でテンカー持ち寄りしたい人いませんかー?もうすぐ鍵もとれなくなりまーす。集めたい人はぜひ、ゆーきかあむさんかしすすさんにー。 アモールと同じくらい回復して一個多くもっていけまーす。 果実とツートップの回復薬の予感です。
タケノコハンティングから帰還。 夕飯まで30分ヒマ待機開始~
しすすちゃんこんばちわ( *・ω・)ノ
パフェさん、こんにちは~ 誰か来るかな~
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう^ ^
誰きたらどこ行く?
しすすさん、パフェちゃんこんばんは〜〜 ウルさん行きたいな♪
こんにちわー おさぼりしてまーす
こんばんはー おさぼりしてまーす😍
さやかちゃんきた^ ^ 4人揃ったね♪ ウルさん立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あとは任せた^ ^
行きまーす
行きます~
いく
しすすさん、さやかちゃん、パフェちゃんサクッとありがとうございました😊 最初道具持ってなくてすいませんでした^ ^
パフェさん、さやかさん、クルペッコさん、あっりがとーーー本日初周回。 さて、タケノコ麻婆豆腐を山椒バシバシ作ってきます~
ペッコさん、しすすさん、ぱふぇさん お疲れ様でした サクサクでした ありがとうございます 金袋出なくなったのかな😭
しすすちゃん、さやかちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(o^^o)金袋出ないね(T_T)
ちょっと野良で練習してきまーす 頑張って来まーす
誰かいませんか?
後で来ます。
こんばんは😃 誰か🐬の??
18:30にもどりまーす! 誰かこないかなぁ😊
1830来まーす お仕事脱出予定です( ̄∀ ̄)
テンカー?
半にきまーす。 半に目覚ましセットしよ(笑)
もどりました😊 さやか姉、ゆーきさん、こんばんは スタミナMAXどこでもオケでーす🙆
皆さん こんばんはー
二人ともすみかも(笑)
おいガチャ(*⁰▿⁰*) きけーん(*⁰▿⁰*)ルビスローブ上が 15超えました( ̄▽ ̄)しょぼーん
モリーさん、こんばんは~ 遊びましょー😊 ウルノーガでいいかな? ゆーきさん、報酬済みかもやけど、良かったらきてねー はりまーす!
全員報酬すみな気がする(*⁰▿⁰*)が いきたーい(*⁰▿⁰*)
野良さん すっごい強かった😅
行きまーす
休憩タイーム(╹◡╹) 誰か遊べるかなぁ?
あむさん さやねー モリ―さんありがとう まんぶうさんさっきいたような♪ まんぶぅさんとも済です(*^。^*)
アムカさん、ゆーきさん、モリーさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜 さて、今から帰ろーっと😆
さやか姉、ゆーきさん、モリーさん あんやとでした😊 さやか姉、早速魔王倒してきたのですね✨すばら✨
1戦目、とくやく直後だったので鈴つかえませんでした(^_^;) そーりー
まんぶぅさん、時間キレかな? しばらく待機しまーす
さやかさん、ゆーきさん、アムちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ばとますの輝石が迷いますね(*⁰▿⁰*) 伝説ならルビス盾の必要も なさそうですね(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
いますよー(〃ω〃) でもおそらく皆さん報酬済(╹◡╹) どうしましょ( ・∇・)
アムカさん 実は私は最終ゲージやっつけられて 行動不能だったんです( ̄∀ ̄) まさしく役立たず 野良さん3人で抜いていきました 勝った気がし無いです😅 練習のつもりだったんですが 今度は皆さんと行けたら良いなー
あ、ホントだ!朝ドラしたんでした(笑) そぉいえば神チャレおわりました??
壁|ω・)チラ
昨日アムカさんを使ったのが何時だったかわかりませんが仕事前までフレンドに出なかったのでまだやれてないです( ・∇・) スキルフィニッシュだけミスったので…
こんばんはー♪ みんな済同士ばかりな感じです
あっ!だからかな! さっきから野良で何度か蹴られたんですよね! ルビスじゃなくてイケメン盾にしてた😅
金曜夜の織田てんま了解しました♪
ぎゅーんさん、こんばんわー😃 遊びましょ!
チェストさんこんばんは(╹◡╹) 時間ないのでメルトア立てます🙇♂️ スタミナ全部出しますね(〃ω〃)
会心ダメ弱と鉄拳にしました(笑) ダメージでかすぎる(@_@;)
混ざりたーい😍
チェストさん2回拉致っていきましょう。 ゆーき暇なので後組でも
アムカさんよろしく〜(╹◡╹) あと一人お願いです(〃ω〃)
あ、向こうからのね。 耐性ないので
防具は性能よくても 凸るのが微妙ですよねー( ̄▽ ̄) ラムダ上とか今後、重宝しそう(*⁰▿⁰*)ないけど
いっとこかな?
空いてたらいきまーす(*⁰▿⁰*) いっぱいなら、倉庫にらめっこしてます(*⁰▿⁰*)
もう出たのかな? 2戦目に期待
とこしえ上やった( ̄▽ ̄)
まんぶぅさんタイムアップー チェストさんとまだの人いきましょー
チェストさんまだですよね? いきませう とこしえ欲しいです。海賊王は全部ほしい いらんのばっかりでた・・
ゆーきさん、きてねー
モリーさんもー ウルノーが-
出発かな? まんぶぅツアーの2戦目にまざったもののまんぶぅさん タイムアップでややこしくなってしまいました すみません チェストさんがたててくれたのでウルノーがいきました 1戦でもどります
アムカさん、チェストさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事戻ります(泣)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう^ ^ ウルさん紋章頭あと一個でコンプ♪
まー指名が安定ですね(*⁰▿⁰*)
アムさんチェストさん ありがとう♪ まんぶぅさんいってらー みなさんただいま すみません
誰が待機してる感じかな⁇ ペッコ待機始めます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
まんぶぅさん、ぎゅーんさん、ゆーきさん スタミナあんやとでした😊 もうちょい行けますが、次はお留守番しとこかな
待機②(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさん、仕事終わりは1時なのかな? ちょいレオと神チャレしたいので転職しますねー 0時くらいを目処に海王しときまーす
もりーさんよろしくお願いします🤲 あと2人♪ ウルさん立てますが、いませんか⁇
クルペッコさん、こんばんは~ 空いてたらいきまーす! 3周めなので留守番でも🙆
空いてます空いてます^ ^ あむちゃん、もりーさん、ペッコ待機中‼️ あと1人♪
待機ングって何かあった様な😅
さやかちゃん遊ぼう♪ 4人揃ったね〜〜 ウルさん立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ドレアムカさん ありがとうございました 神様チャレ 諦めモードです( ̄∀ ̄)
いきまーす!
おばんです(⌒▽⌒) 待機開始
こんばんは(*^。^*)
こんばんわ(⌒▽⌒) キンキンに冷えたビール🍺飲みながら待機してるとこです(⌒▽⌒)
いーですね♪
冬場はほぼ飲まないので今時期の楽しみのひとつですねー\(^o^)/ でわ後2人待ちましょう
もりーさん、あむちゃん、さやかちゃんありがとうございました😊 とりあえず待機継続♪
ペッコさん、アムちゃん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ペッコさんと同じくラス1が ぜんぜんでない(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
イルカノン、ゆーきさん遊ぼうねー^ ^
クルペッコさん、モリーさん、さやか姉 あんやとでした😊スタミナもごちです🙏 そろそろ時間切れなので、落ちまーす また遊んでくださいね
ペッコさん、モリーさん連戦行けるかの? ゆーきさんと待機中ですが
いけるくちです(*⁰▿⁰*)
うるのーがー?
でわゆーきさん、ペッコさん、モリーさんで宜しく〜〜 立てまーす(^ ^)
ウルノーガです(⌒▽⌒)あとは適当に
アムカさん、モリーさん、ペッコさん お疲れ様でした また遊んでね〜 スタミナありがとうございます😊
紋章は頭のディンが出ないです( ̄∀ ̄) また襲来イベントあるから 紋章どんたけー有るのよ😅
誰かおるかな?
イルカさん、ペッコさん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
イルカノさん ぺっこさん モリ―さん ありがとうでした。 1戦め途中みれなくなって最後スタンプどうなったかわからずまごまごしてしまいました(+_+) すみません
イルカノン、もりーさん、ゆーきさんありがとうございました😊 頭の紋章🔱かいしんがでないなぁ〜… そろそろ♨️タイムですが、誰か居ますかね^ ^
おるかな
ゆーきさん、ペッコさん、モリーさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう 一旦落ちまーす
まだまだいけまーす(*⁰▿⁰*)
時間ないからとりあえずウルさんはりまぁす( ̄0 ̄)
まもなく出発しますよぉ┏○ペコッ(´▽`)ノ
野良ででたのかな 間に合わず(^_^;)
さて、こんばんは~ ゆーきさん、しすす待機中 1くみ周回中、かな?
ぱふぇちゃん モリ―さん ありがとう うるさん終わった(^_^;)
時間間に合わず( ̄▽ ̄) みんなわかってたのかな(*⁰▿⁰*)? ぱふぇちゃん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(・∀・) ウルさん2戦目は道具いっぱいになってしもて間に合いませんでしたわ(;゚д゚)
わかってなかったー(^_^;)
おっと解散ムードかな? また後できます~
壁]ω・)ジ
ギガに切り替えますかね(*⁰▿⁰*)
ギガたてまーす(*⁰▿⁰*) ぱふぇちゃん、メアたん、チェストさん お願いします(*⁰▿⁰*) メアたん、スパブレスお願いします(*⁰▿⁰*)
こんばんは😃🌃 夜ドラまぜてください。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ♨️からただいま^ ^ 待機始めます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
行った後でしたね。 待機します。
あっ!いきまーす♪
クルペッコさん遊んでください(^-^)/
よろしくお願いします🤲 ししまるはん、ペッコ待機中❗️ あと2人♪
ぱふぇちゃんいないかしら(^◇^)?
行っていいですか?
出発しました(^◇^)
私は待ってるので行けるようならどうぞ^ ^
スタミナたまって来ました 遊んでおくれー
21時に戻ります٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ギガだったんですね〜 時間かかるのかもー メアリーさん大丈夫なんでしょうか
壁|ω・)チラリ
モリー先生、メアリーさん、チェストさんありがとうございました。 ギガ用の装備にしてないのでご迷惑おかけしました。 また懲りずに遊んでください(^-^)/ 待機します。
うーん(^◇^) やはり合わなくなりますねー(^◇^) メアたん、チェストさん、ししまるさん さくっとあんやとでした(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
さやかさん、クルペッコさん遊んでください(^-^)/
モリたん、ぎゅーんさん、ししまるさん、ありがとうございました♪ 全体の方向性がわからなくてまごまごしてしまいました(≧∇≦)すみません またあそんでくださいね☆ スタミナご馳走になったので次出します
電池ない|彡サッ!
さやかちゃん、ペッコ、ししまるはん、あと1人♪ ウル超級行きましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
超級が良いのだ
メアリーさん こんばんはー
超級だよ^ ^ ぎゅーんさんは電池切れだし、メアリーちゃんかもりーさん行けるかな⁈
ウルノーガ超級立てます。 クルペッコさん、さやかさん、メアリーさん来てください。
行きまーす
電池でなくスタミナ切れ(^◇^) おちまーす(^◇^)
あっ!いきまーす
さやかちゃん、ししまるはん、メアリーちゃんありがとうございました😊 ししまるはん残りはソロでとっときます^ ^
ししまるはんたててる(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
メアリーさん、ペッコさん、ししまるさん お疲れ様でした ししまるさん 落ちちゃいましたね ししまるさんの分ソロしておきまーす
居なくなってた^ ^ ソロでとっときます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
立てるので来てください
さや姐、ペッコはん、ししまるさん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ では落ちます
ししまるはんありがとう😊 一旦落ちます┌○ペコリ
行ったけどいなかったので ソロで何とか ししまるさん探して 報酬しておきました
魔王での適正職で どこでも担当出来る様になれるよう 頑張るのだ
さやかさん、クルペッコさん、メアリーさんありがとうございました。 最後落ちてすいませんでした。 画面が落ちて付けたらもう遅かったです。 気を付けます。
こんばんは┏○ペコッ 誰かいるのかな?
クロエさん、こんばんは~😃 今日もかみさまに惨敗してきましたー ゆっきー、何度も死なせてごめんなさーい🙏
あれ?
あれ?
これそれ^_^
(´・Д・)」オーーーーイ クロエさーーーーーん
おじさん、キタ━(゚∀゚)━!
ギガでもいっちゃいますか??
暇なので どこでも行きまーす😍
行けますよ(^ ^)鍵も20個くらいあったような
ただまだ行った事無いので(-.-)y-., o O 何をどうしようか分からん(≧∇≦)
すごっ😳 紋章はコンプしたけど 魔王鍵もギガもあんまり落ちない😓 スパなりまーす!冥ブレと精霊涙もっていきまーす!
ギガは耐性装備で問題無い気がしまーす
いるよ~
ギガ行きたい♪
私はみかわしで行くつもりだけど ギガは耐性でもだいじょーぶ🙆 もし、みかわしなら道具にみかわし薬もっていって 第二の波動後に自分に使う感じかな メダパニは1回だから、私、精霊涙持ってくので みんなは回復薬でオケ👌
あげポテ、ピザ、ベーグル、ハムカツ?
ノーデスねらいなら、全部回復持ってますが……
耐性装備の海賊で準備しました(^ ^)
てか、私行ってもいいのかな?
ヨッチセット?
でも行けそうですね♪ アムカさんに負担かけますが(笑)
クロエさんもメンバーですよー😊 貼ってもいいのかな?
みかわし海賊で準備万端♪
大丈夫です🙆
貼っちゃお さやか姉、クロエさん、おじさん、きてねー
とりあえず行きまーす(^ ^)多分迷惑かけるけど許してね〜〜
すみません!落ちました! はりますねー
おじ様、はよー(笑)
おじ様が貼ってます♪
こんばんは(・∀・) みんなでギガ中かな? 23時頃またきまーす。
アムカさん、おじ様、さやか姐さん ありがとうございます♥ ギガウルさん舐めすぎました💦 すいません(>︿<。) スタミナごちそうさまです。 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
おじさん、クロエさん、さやか姉 お疲れ様でした😃 おじさん、スタミナたくさんあんやとね😘 ギガ葉っぱ持ってなくてごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ またリベンジいきまひょ では、ニューヨークへ行ってきまーす
皆んなすまん^_^;やっぱ最低限の事分かって無いと無理だ(≧∇≦)また気が向いたらギガウル宜しゅう〜〜 スタミナも使い終わったし落ちまーす(^ ^) makiさん、また明日遊んでね〜〜(^ ^)
あ、makiさん、もうちょいしたら来るのかな? 待ってみよっと
皆さん申し訳ありません 何度も死んでしまって 足引っ張ってました 前と同じ装備なのに何でかなー🙏 また遊んでね〜 イルカノさん スタミナいっぱい ありがとうございます😊 アムカさんギガ申し訳ありません クロエさん お疲れ様でした また遊んでね〜
ありゃ皆んな落ちちゃうのか〜〜 ヒドラなら貼れるかもなんでmakiさん待っとこ^_^
周回組お疲れさま~。 遊べる人いたら遊んでくださーい。
マキさん、こんばんは!遊びましょ
アムカさん、こんばんは(・∀・) あと2人連戦出来る人いるかな?
スタミナ24.5で待機なう
大丈夫🙆スタミナ95だぜ👍
スタミナは私あるから大丈夫🙆
さやかさんかクロエさんは連戦出来るかな?
スタミナありまーす😆
おー(≧∇≦) 2人ともなんて頼もしい(≧∇≦)
久しぶりに氷姫でもいい??
はーい
('-^*)ok 2戦目たてまーす。
さあ皆んなスタミナ放出するんだァー( ̄∇ ̄) …すまん^_^;
では、リーズレットはりまーす! マキさん、おじさん、さやか姉カモーン
何とか大丈夫🙆♂️だと思う
ごめんなさい🙇♀️ わたしも落ちてしまった🙇♀️🙇♀️🙇♀️
すまん^_^; 落ちてしもうた
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ さやか姉がきっと貼ってくれるはず✨と信じて 0230で検索しとこ😆
スタミナゴチになってる時に申し訳ない(〃ω〃) 俺も検索してみます
貼りまーす
引き上げていいのかわからなかったのでとりあえずさやかさんと倒してきました。 もう1回たてればいい?
makiさん、イルカノさん、アムカさん 来てね
あ、行きまーす。
二人も落ちてごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ いきまーす!
makiさん、さやか姉、おじさん 思わぬ長旅になって申し訳ない🙏 さっきも部屋貼りのときに落ちたし WiFi調子悪いのかな😓 では、落ちまーす!
イルカノさん、アムカさん、makiさん お疲れ様でした 眠さと星ドラで闘いしてます また遊んでね〜 紋章集めばかりしてる気がしてならない
イルカノさん、さやかさん、アムカさん 氷姫ありがとう✨ さやかさんは本当2戦目もお付き合いありがとう🙏 あれってアムカさん堕ちた次点で 途中で抜ければよかったのか?とか色々動き変でごめんね。 また遊んでくださーい。今日はもう解散かな?
一人で落ちるの寂しいのでアムやんを引っ張りましたー^_^;すまん🙇♂️ そしてスタミナもなにもかもありがとう\(^o^)/ 懲りずにまた遊んでね〜〜 落ちます
メアリーさん、まだいるかのん?
そろそろ新イベントかしら(^◇^) 報酬すみやから、スタミナ係まごまご中(≧▽≦)
嘆きのなんちゃら(^◇^) こんなの11にいたかなーぐらい記憶がない(≧▽≦)
モリーさん、こんばんは(・∀・) 言われて初めて気付きました。 たぶん11でまだ未プレイのところだから 耐性全然わかりませんが行ってみたいですね。
あ、もしかして主人公のお父さんかな!?
順番にたてますか(^◇^)? 超級はれるようにしておくと、周回時スムーズですよね
そうですね。交互にいきますか。 スタミナ的にも超級で打ち止めです。
地下に幽霊みたいなやつやっけ(^◇^) はいはい(^◇^)ほろんだ城・・・ふむふむ(^◇^) 忘れた(´・ω・`)
DQは9までしかやったことナイのですが、ウルさんって中ボスなのでしょうか?
伝説たてれたりします
あ、スタミナあるかな( ̄▽ ̄;) 少なくともチョウキュウはいけます
1回戦ってまた後で出る感じだった気がします。 メアリーさんも新イベント行きましょー。
ラスボスですが(^◇^) トゥルーエンドやとさらに真ラスボスがいます(≧▽≦)
あ、4人目発見! とりあえず一番弱いやつ貼ってきます。
みんなすみですが(笑) 呪われました ラリホーまきました ドルマぽいのきました バギ抜群(爪ではないと思うけど)ぽい デインイオメラ等倍かな
いきまーす(^◇^)
かしこまり(^◇^) バランヘアーですね( ̄▽ ̄)
なるほど! 星ドラではラスボスまでは魔王で出てきますが、裏ボスは幻カギ扱いなので、11のボスはもう1人出て来そうな感じなのですね(^ ^)
さすがにみかわし魔王で11イベ終わりは微妙なので、新たなボスに期待です♪
モリーさん、メアリーさん、ゆーきさん 長丁場ありがとう✨ おかげで次から伝説貼れます🙌 また遊んでくださーい。 ちょっとソロレオして寝まーす。
イベント装備がまだ マルティナやっけ?、ロウ、シルビアが でてないから、後半はあるはずよー(*⁰▿⁰*)
マキさん、メアたん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ぜんぜんポイントわからんけど 達成よね(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) ソロやって、テレビみて、寝ます😉 またお願いします(*⁰▿⁰*)
あざーす すみません。 普通のやつと勘違いしててソロとマルチ共通かと思ってましたーーーー( ̄▽ ̄;)ま、これで明日からの周回にも困りません。 女子テニス界のレジェンド、セレナウィリアムズみてねまーす
モリたん、makiさん、ゆーきさん、ありがとうございました♪ おかげさまで次から伝説貼れるようになりました(^ ^) またあそんでくださいね☆ ではおやすみなさい💤
あっ!たしかにバナーみるとまだ装備が登場していない仲間かいるみたいですね(^ ^) 武器は、爪と鞭と棍とかでしょうか?!
こんばんは(╹◡╹) 仕事終わりー(〃ω〃) みんないないかな?
おはよぉございまふ(o^^o) スマホちゃん充電不能で対処するまで星ドラできません(T_T) 超弱っちぃけど『けんちき どりあ かるび』が待機しとるから弱っちぃくてもいい・ノーデス不要なクエスト・暇人等々いれば遊んでねぇ(o^^o) AQLVRC5925
おはようございまーす! 嘆きのパパさん、倒しに行けるかなー?
ありゃ、ぱふぇちゃん大変😨 私もたまに接触不良で充電出来ないことあるけど ケーブル他のにしたり、コンセント🔌別のに変えてみたり、試してみた??
うーん、朝ドラ失敗の予感😐
アムカちゃんおはよ(o^^o) 充電器接続部分触ると充電するんだけど一瞬で止まる、予備の充電器はお仕事場に置いてあって今日お休みだから行きたくないの(;゚д゚)もしかして本体が悪い可能性もあるからお店開店くらいに行く予定(;゚д゚)
5時間くらい充電5%くらいで延命処置してたけど残念ながらついさっきお亡くなりになられました_| ̄|○
イルカノちゃん・マキちゃんありがと(o^^o) 超弱みっちぃけどよろしくね(o^^o)
アムカさんへ 昨日仕事終わりで3連敗して今日やっと海王様スキルフィニッシュ出来ました(╹◡╹) 助っ人ありがとうございました(*≧∀≦*)
神ちゃれて装備いじるの大変だしいじったら今の伝説の装備とずれるから行きにくいし・・ めんどす(・_・;)とりあえず神ちゃんにいどんでこようかなー ・・・ とりあえずたまにのぞきます♪
ウルさんやってないし、12時からの氷もあんま好きちゃうので嘆きかな?? 待機しまーす
雨でお出かけ延期中(;゚д゚) ぱふぇ充電不能の為戦闘不能中(・∀・)超弱っちぃけど けんちき 待機中だから遊んであげてね(´▽`)ノ AQLVRC5925
こんにちわー 昼ドラ隊員いるかなー
サブアカかしら(*⁰▿⁰*) とりあえず申請しておきました😃 というか、バランヘアーでグラでくる人 たまにいるけど、バランヘアーは 雑魚戦ない周回なら、危ないよー(*⁰▿⁰*) 素早さ早いのもあり、スキル使う前に 切れる(*⁰▿⁰*)
使うとしたら、すぐ勇者盾かしら( ̄▽ ̄)
モリーちゃん、ヒロちゃんありがと(o^^o) バランヘアーではなくイケメンヘアーだから大丈夫っちゅぅかまともな頭装備ありませんがな(;゚д゚)
昼ドラー(〃ω〃)
ぜんぜんぱふぇちゃんの装備の話しでは ないわよ(*⁰▿⁰*) 野良さんでイラッとしましたので 追記してしまいました( ̄▽ ̄)
書き込んだあとになんとなく勘違いと気づいた(o^^o) 船乗りやしね(o^^o)
野良で 攻略動画の達人 ふーふーさん遭遇😊さすがに 海賊爪やった、やっぱりそうよね☺️
あつまってきたー
さやかさん、まんぶぅさん、ぱふぇちゃん こんにちは😃 嘆きなんちゃらかしら(*⁰▿⁰*)?
ぱふぇちゃん無理そなので モリーさんまんぶぅさんさやねーで嘆きたてまーす\(^_^)/
ぱふぇちゃん無理そなので モリーさんまんぶぅさんさやねーで嘆きたてまーす\(^_^)/
はーい(╹◡╹)
さやかちゃん、まんぶぅちゃんありがと(o^^o) 嘆きノーデス不要で良ければいきたいな(o^^o)
行きまーす
私は2つ送っといたの😍
あっ、ゆーきちゃんいってらっしやぁい(´▽`)ノ
さて、お腹いっぱい、待機開始~ みんな周回中かな?
うっ、どれがさやかちゃんかわからんわ(;゚д゚) 海賊で竜神剣かな?
みなさん、こんにちは(・∀・) 1周なら行けそう待機~。
マキさん、こんにちは~ パフェさんもいるのかな?周回中かな?
ゆーきさん、まんぶぅさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
そうです( ̄∀ ̄)❤️
モリーさん さやねー まんぶぅさん ありがとー 待ったかいありましたー(笑) あと一周くらいかな(,,・д・)
ゆーきさん、モリーさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 無凸だけど爪のほうがいいのかなぁ? 紋章全然なーい( ・∇・)
マキちゃんありがと(o^^o) けんちきと遊んであげて┏○ペコッ
いきたーい ほんでおちたーい
気にしないから行こう(╹◡╹)
時間がないマキさんが 指名してたてちゃいなよん😊 ぱふぇちゃんも サブがいけるみたいよ(*⁰▿⁰*)
ゆーきさん、マキさん、しすす待機中~ 後一人~
いえいえ(・∀・) 新鮮で楽しかったッス🎵
フレ送りましたー ヒドラのがいんかな?
まんぶうさん、モリーさん、ゆーきさん お疲れ様でした スタミナありがとうございます😊 超級まだマルチクリアーしてないの 次は貼りたい
ゆーきちゃんありがと(o^^o)何でも良いけど紋章が欲しい(o^^o)
よし!わかった ヒドラはりますね ケンチキさん、マキさん、ゆーきさん、おいでやす~
じゃ、モリーさん行こう~。 お父さんの一番強いのたてていいのかな?
あ、モリーさんごめん! 遅かった🙏 行ってきます。
シャナクが出ない… ヘナトスは4つも出たのに(泣)
マキさん 呼ばれてますよん(*⁰▿⁰*)😊
クロエさんこんにちは(〃ω〃) モリーさん、さやかさん、まんぶぅ待機中(╹◡╹)
おお♪ 4人じゃないですか! 嘆き行きましょうか?
超級貼って良いかな( ̄∀ ̄)
いけまーす(*⁰▿⁰*) でもすぐ 帰ってきそうデスネ(*⁰▿⁰*)
超級ならサクッと戻れそう♪ 行きましょう!
行きます♪
行きましょう(〃ω〃)
貼りまーす
ケンチキさん、マキさん、ゆーきさん、あっりがとーーー はじめパフェさんの状況把握できておらず失礼しました。 次戦あるかな?お留守番しています~3人なら入ります!
しすすさん、ゆーきさん、けんちきくん さくっとありがとう✨ また遊んでくださーい。 待機組も先に行かせてくれてありがとう🙌 では、夕方か夜に~👋
お!出たとこですね。落ちますね~
マキちゃん、しすすちゃん、ゆーきちゃんありがと(o^^o) やっぱり超弱っちぃわ(;゚д゚) たまに野良さんで入ってくる若葉マークの人の気持ちがよくわかりましたわ(o^^o)
お出かけしまぁす(´▽`)ノ スマホちゃん復活できるかな(?_?;
クロエさん、さやかさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだ昼ドラあるかな?
さやかさん、まんぶぅさん、クロエさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
さやか姐さん、まんぶうさん、モリー隊長 サクッと超級ツアーありがとうございます♥ 1週間しかないので、紋章頑張らねば💦 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
モリーさん、まんぶうさん、クロエさん お疲れ様でした また遊んでね〜 ありがとうございました😊
待ってたほうが良かったかな(*⁰▿⁰*)? まーしゃーないかしら(*⁰▿⁰*) 仕事準備します(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
次戦あるかな~(´∀`*)
落ちます💦
しすすさん まきさん ぱふぇちゃん ありがとー 整骨院でまちながらやろかと思ったら待ち時間全部でゼロで最後途中で落ちてしまいましたー( ̄▽ ̄;)
あ、報酬はいけてます
午後暇になりましたー(T_T)/~~~ だれか誘ってー♪
こんにちわー おさぼりしてまーす 誰かいるかなー
さやかさん、こんばんは(・∀・) 今日もシドー先生にコテンパンにやられてきました。
だれか来るかなー(T_T)/~~~
いた(・・;)
makiさん こんにちわー 神様チャレは挫折しました それより 夜に魔王攻略したいですね〜
報酬すみだしのんびりさくら集めでもいきません? パソコンあるので四人目きたら拉致れますし。 お二人はすみですか?
私はみんなと同じ8段バッジ欲しいので もうちょっと頑張ってみます。 魔王っていま鍵でるやつですか? 過去のやつですか?
さくら集め了解です。 さやかさんとはまだです。
過去のやつで makiさんまだのとこあれば 800ジェム貰えますよー
ラジャー さくらの花いる🌸
なるほど~。 黒レオ、ゾーマ、オムド、ミルド(だったはず?)、ヒュンケル以外は未クリアなのでいいのがあれば行きたいですね。
時間ないなら報酬優先でも?? とりあえず4人目まちがてらさくらはりますー 電話で少し遅くなりました すみません
あ、Sキラマも攻略してた。
はーい(^O^)/
行きまーす
魔王ランキング下から せめましょう😍
明後日さんまとムドー予定です。 はざま用に賢者かんとつしたろかなー・・今さら感あるしなー あとはオルゴとファラオと・・ めんどくさそうなやつしか残ってない
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スレたてまーす
さくら周回なう だれかひとりー?
ザオリク( *・ω・)ノ 充電器の故障でしたわ(^-^)
かもーん
ダッシュ
無理かなー? とりあえずゾォリ一回だけいくので一瞬でもどってくるのでスタンバイよろー
ぱふぇちゃんいたら次ウルたてまーす
あっ、いきたい
ぱふぇちゃん書きこみだけかもなのでだれかいたらまざってくださーい 今えんえんゾォリまわってまーす♪
かもーん
ついでに埋め
無事出発ー ウルさんもう時間なかったのね 危ない危ない
もうすぐパソコンタイム終了します。 お先にぱふぇちゃん さやねー まきさんありがとう 少し移動してまた戻ってきまーす 一旦おち。またもどります。 さやねー、ファラオ助けてくれたら嬉しいーーー いつか・・・
ぱふぇちゃん さやねー まきさんありがとう 間に合った(笑) さやねー、またよろです。ファラオパラ4かな?あんまりわかっていないです♪
とりあえずお礼の前に新スレたててきます。
ゆーきちゃん、マキちゃん、さやかちゃんお疲れでした(o^^o)金袋出ませんなぁ(;゚д゚)
makiさん、ゆーきさん、ぱふぇさん スタミナいっぱい ありがとうござい😊 すっごい眠気がきて スタンプ押し遅れてます また遊んでね〜
あれだけスタミナ使ってもまだ40残ってます♪ ゾォリはスタミナ回復にもいいですね。 スタミナ9でもしずく拾ったら全体でいうと40回復ですもんね(+_+) またきまーす
ゆーきさん 私でもいいですが まさしくゆーきさんが週末に遊ぶ ムドー、天空メンとクリアーしましたよ ついでに行ってきても良いのではと思います
あ、ゆーきさんたててくれたのね。 ありがとう! 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197420 ゆーきさん、ぱふぇさん、さやかさん 周回ありがとう✨ ゆーきさん、さやかさん、長丁場ありがとう🙌 ぱふぇさん、スマホ直ったみたいでよかった🎵 また遊んでくださーい。落ちまーす。
大地の魔人、ルジェラド、ゴスドロス は狭間さんのしもべみたいな感じなので 楽と思います マスタードラゴンも良いかもー ジョジョに行きましょう
遊べますか?
若干名前が違う気もしますが( ̄▽ ̄) みんなでいけば、らくらくですね(*⁰▿⁰*) 仕事休憩(*⁰▿⁰*)ちょっと待機してまする(*⁰▿⁰*)
その通りでございます🙏 何となーくわかってくれると 思うのよ😆
モリーさん、さやかさんみっけ(╹◡╹) あと一人いないかな?
手軽に周回に魔王挟んでも いいレベルにみんななってますね(*⁰▿⁰*) 時間ない場合はべつですが( ̄▽ ̄) 一緒に回るとわかりますが、まんぶぅさんは かなり立ち回りが上手い気がします(*⁰▿⁰*)
でもみんな報酬済( ・∇・) 紋章だけでも拾いに行きませんか?
ゆーきさん 前は しすすさん、ぱふぇさん、アムカさん、私で ファラオさんいきました メンバー足りないなら行きます でも、天空とムドーツアーのメンバーは 強者ですから 一回お話ししてついでに行かれた方が 良いかなって思います😃 ついでだから話し早いかなって感じです
ヤバい時間ぎれ(*⁰▿⁰*) また21時の食事休憩にきまーす(*⁰▿⁰*)
モリーさんにそう言って頂けるのは嬉しいですけど立ち回り下手くそですよ( ・∇・) 弱いからみんなに迷惑かけないようにまごまごしてるだけです(〃ω〃) 魔王に行くと下手さが際立ちます( ̄∇ ̄)
まんぶうさん 魔王は何回か全滅して 装備変えながら相談して何とかクリアーしていくのが 面白いとこだと思います。 一発クリアー出来るのも良いのですが 短時間で終わりですもん makiさんはやりがいありそうですね〜
また来まーす 時間無くなったのー
僕も迷惑かけないぐらい強くなったら行きたいです(〃ω〃) まだまだ揃ってないので…。 使いは完凸したのでスパもやってみたいかもと思ったり( ̄∇ ̄) 次は15分休憩にきますね(〃ω〃) サクッと行けそうならスタミナ全部出します(*^ω^*)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 落ち着きました♪ 待機始めます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
嘆きの戦士行きましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
お腹タケノコだらけいっぱい、待機開始~② クルペッコさん、こんばんは~
しすすさんこんばんは〜〜 あと2人♪
こんばんわ(⌒▽⌒)
やた!イルカノさん、クルペッコさん、しすす待機中~ ナゲキング~
ペッコさん、しすすっち こんばんわ(⌒▽⌒)ソゲキング行こう
あっと一人いませんか~
なんとなく来なそうなんで立てちゃうね(^ ^) ペッコさんの生存確認取れたら立てまーす(⌒▽⌒)
ドキドキ! あと1人♪
ふらふらー(。-∀-) 空いてたらいれてくださーい
あっいた 3人だけど立てまーす(⌒▽⌒) 宜しゅう〜〜
カモーン\(^o^)/
行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232