スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすさん、新スレありがとう🙌 とりあえず待機~。
ギガいけまーす(*⁰▿⁰*)
ギガいけまーす(*⁰▿⁰*)
スタミナあるから 報酬済みでも ウルさん伝説 行けるかなあ
伝説でもギガでも魔王でもー(笑
PAに寄り道(*^ω^*) 遊べるかなぁ?
さや姐、永遠竜さんはカギが貴重過ぎて中々行けません(≧∇≦) きっちり立ち回れば倒せると思うのですが、、、どうなんでしょ?!
まんぶうさん こんばんはー ウルさん伝説行けるかなあ
2戦目なら たてれまーす(*⁰▿⁰*)
行けますよー(●´ω`●) 周回して残りジェムガチャしないと今日終われません(*^ω^*)
メアリーさん行けるなら留守番してまーす。
まんぶうさん、モリーさん 行きましょう あと1人来てねー
わたし報酬済みなのでmakiさんどうぞー♪
報酬まだなのがまきさん、モリーさんなので拉致していいかなぁ? さやかさん、モリーさん、まきさんで🙏
メアリーさんごめんね🙏
貼りまーすよ😍
さっきからすみません💦 お言葉に甘えて行ってきます。
行きます(●´ω`●) 2戦目は立てますね(*^ω^*)
さやかさん、モリーさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ではガチャの残りやってきます(●´ω`●)
まんぶぅさん、モリーさん、さやかさん さくっとありがとう✨ さやかさん、すみません💦 まんぶぅさん休憩中、モリーさん済みなので 一旦引き上げてきました。 クロエさんあたりいらしゃったらよっち行きましょー。
まんぶうさん、モリーさん、makiさん お疲れ様でした サクサクでしたー また遊んでね〜
まんぶぅさん、さやかさん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ちょっとお風呂ターイム(*⁰▿⁰*)
こんばんは~ スタミナ使いたいけど、割と皆さんと報酬済み😅 誰か遊べる方いますかー?
報酬済みでもいいなら 行けるのだ💕
メンバーいれば周回とは別口でいいので、 周回後さやかさんとよっち行きましょー。
さやか姉、いきましょー 鍵も紋章もまだ全然ありませーん😅
わーいわーい🎶ヨッチうれしいー😍
makiさん ありがとうございます😊
3人かな?誰かいませんかー? 日中でかけて割とお眠なので スタミナ使って寝たいのです
空いてるならー(^ ^)
Mearyさん、こんばんは😃 あいてまーす! では、ウルノーガたてまーす! さやか姉、マキさん、きてねー
はーい。行きまーす。
行きまーす
makiさん、アムちゃん、さや姐、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ では誰もが居ないようなので落ちます
アムカさん、さやかさん、メアリーさん ウルノーガありがとう✨ メアリーさんは前の周回から譲ってもらって かなりお待たせしちゃって感謝です🙏💦 では、今日は落ちまーす。
さやか姉、マキさん、メアリーさん あんやとでした😃途中睡魔王の一撃が来て、ちょいヤバかったです😅 マキさん、ヨッチあんやとでした😍 でれうれすぃー😍 では、今日はこのへんで落ちまーす
カキコのみ。 あ、アムカさん、神チャレはマキたちの問題でアムかいおー様にはいつも助けられっぱなしです。 やっぱマヌーサ入らんとダメかしら? とりあえず明日もチャレンジしてみます😃
あ、リダボでギガ🔑ゲットしたので 明日ギガいきたいでーす😊 よろしくお願いしまーす! では。おやすみなさい😪😪😪
私はそんな感じでクリアしました 3日以上は海王に費やしましたよ😅 最初は4人でマヌーサと奇術でスタートしました 火力で押し切るのもありみたいですけど
makiさん、メアリーさん、アムカさん お疲れ様でしたー makiさん ヨッチの頭ありがとうございます😊 見た目で装着します 確かにすっごい眠気が まんぶうさん無事帰ってこれるかなあ
わたしはマヌーサなしでやりました。 とにかくたくさん死んだので、世界樹の葉と若葉を持って行って、愛用してました(笑
かみさま突破出来るのでしょうか?
おはよう😃 待機開始〜〜
5分ほどしたらいけまーす 何やってるのかな?( ̄▽ ̄;)
ゆーきさん おはよう😃ネドラ、デコピンあたりかな
イルカノさん、ゆーきさん おはようございます! 朝ドラまぜてくださいー!
おはようございまーす! 4人目かな??
ヒロさん おはよう😃後1人待ちですねー
揃ってる(⌒▽⌒) ゆーきさんの確認取れたらネドラ超級立てまーす(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232