スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました!
使用してしまいました(⁎˃艸˂⁎) 鎧下に
立ち上げておきますね~
みなさん ありがとうございました~ 引き続き、お時間ある方いらっしゃいましたら サブで立ち上げておきますので お付き合いくださいませ(^^)
ひらりさん、クラマさん、アッシュさん、ま~ちんさんフレポありがとです~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
アッシュさん ありがとうございました(^^) ご都合つくとき、またよろしくです~
ひらりさん、サブちゃん、バーンさん、クラマさん、まーちんさん ありがとうございました! またよろしくお願いします〜
ひらりさん バーンさん アッシュさん まーちんさん ありがとうございました 記載遅くなりました(⁎˃艸˂⁎) アッシュさん お久しぶりな感じですね まーちんさん いつもありがとうございます ひらりさん、バーンさん いつもありがとうございます😊
皆さん こんばんは〜 今日は21時10分頃 でかけますので、それまで宜しくお願いします
クラマさんこんばんは~(*^O^*)
リラックマさん こんばんは〜 金曜日は疲労がたまりますね
クラマさん、たっちゃんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
バーンさん こんばんは〜 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん リラクッマさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
バーンさん、ルルーシュさんこんばんは~(*´▽`*)
バーンさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん昨日はありがとうございました(*´Д`*) またよろしくお願いします♪
いえいえ こちらこそありがとうございました なかなか倒せないですねー
ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします(●´ϖ`●)
でも次の日休みなので幸せですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
運なので仕方ないですけど、なんとか倒したいですね~(*^O^*)
返信ありがとうございます 本当に休みが良いですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさま、こんばんは 昨日はスマホしか無かったからスレ見るの大変でした( ;∀;)
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
もこもこさん こんばんは〜 いつも携帯のみです(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、バーンさん、リラックマさん、ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
もこもこさん、ルーレさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
ルーレさん こんばんは〜 よろしゅうお願いします
もこもこさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
もこもこさん、ルーレさんこんばんは~(*^O^*) 私もスマホでスレみてますよ~(*´艸`*) ちょっと面倒ですね
すらりんがるさんこんばんは~(*´▽`*)
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
私はパソコンでないと書き込みも億劫になってしまいますね。 スマホだけだと疲れませんか?
海王神に惜敗しました(;_;) 途中まではよかったのですが、ザラキで3人死亡(T_T) 体制立て直せず通常攻撃で残りの1人死亡(T_T) 現実は厳しいですm(。≧Д≦。)m
クラマさん シドー装備、ありがとうございます(^^) まだ未クリアですが、ラスゲまで行けました(*^o^*) 頑張ります
すらりんがるさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
だいぶ 疲れますね(⁎˃艸˂⁎)
もこもこさん、こんばんは(^^) 私もスマホだけですね(^^)
疲れますが、最初からなので慣れましたね(*´艸`*)
ミントアイスでもこうなるんですかね?
装備変える様でしたら 言って下さいまし 構えをルビ光にするとかありましたら (⁎˃艸˂⁎)
ミントアイスでもザラキで死にますよね~(TдT)
聖王斬は無いのです(⁎˃艸˂⁎)
みなさん こんばんは~ 今日も嘆き超級で行きましょう~
ザラキとガチャにトラウマが( ;∀;)
運もあるのだと思います スパパラでパラ即死耐性はどうですか?
スパパラだとターン数ミッションに引っかかるので賢者構成にしましたが、『運』でしょうかね(^^;
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします
構えも役立っています(^^) ありがとうございます ピオリムを忘れていくというありえないミスをして負けました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071